Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если не хочешь встречаться с, по твоему мнению, ноубрейн читней играй по фану.

и насасывайся от всех подряд играй с такими же тряпками фанплеерами как ты =)

Эй парни, а мы тут сыграли партейку по фырчанской системе, и крайне довольны произошедшим, разные лазки у гвардоты, хэви болтеры которые могут в пиу-пиу, далеко не плюшевые ниды... одно удовольствие чесслово, может в варп эти рульбуки гавэ?

и это только то с кем я играл...а я еще настоящего пороха понюхать не успел...это так - фанчик.

ой да ладно тебе, а как же фанчик с некронами? которые никак ничего не могут, только терпеть. а потом внезапно выясняется что эти самые некроны перетерпели свармлорда со свитой, оставив фюреру 1 вунду за 6 ходов, и потеряв 3 врайта. Потом вдруг слышишь что технику ломать некронам нечем, а через 5 минут 5 баз скарабов лэндак разломали за 1 раунд хтх. А как было приятно слушать жалобы на такую бестолковую баржу, которая всего лишь кладет 1 большой бласт 10-1, фи, о таком и друзьям то говорить стыдно, не то что играть.

Но это что, в какой то момент я осознал что психопаты некронские, которые любят обмазаться частями воих противников, стоят за модель как генестилер (13), только с лучшим сэйвом, большим числом атак в базе, неубираемым фнп, вшитым дипстрайком... у меня в момент осознания баланс из всех щелей потёк, клубный террейн потом минут 40 отмывал, и я уже не говорю про отмывание стола и пола.

вот дело говрит,в любом кодексе найдется чем поиграть приятно с заявкой на победу

только ситхи всё возводят в абсолют! У любого кодекса есть удобные противники. И есть неудобные. И план, да, нужен план даже с первыми. Хотя вообще тоже голословное утверждение с возведение в абсолют. Может, у кого-то нет удобных противников...

Изменено пользователем gurka

Эй парни, а мы тут сыграли партейку по фырчанской системе, и крайне довольны произошедшим, разные лазки у гвардоты, хэви болтеры которые могут в пиу-пиу, далеко не плюшевые ниды... одно удовольствие чесслово, может в варп эти рульбуки гавэ?

Предложение интересное. Может когда-нибудь и у нас дойдут руки.

У любого кодекса есть удобные противники. И есть неудобные.

Олежище, объясни человеку, что есть кодексы, у которых все противники неудобные, сколько ни думай, как ты это как-то уже объяснил Дену, пожалста. Я просто забыл, что там фигурировало - посседы, дреды, байки или еще что.

Олежище, объясни человеку, что есть кодексы, у которых все противники неудобные, сколько ни думай, как ты это как-то уже объяснил Дену, пожалста. Я просто забыл, что там фигурировало - посседы, дреды, байки или еще что.

человек играет преимущественно сливает тёмными эльдарами, человеку не обязательно что-то объяснять. Человеку просто удавалось цепляться, когда план срабатывал )))

Не, ну 65-66 у хсм по табличке может выпасть, и 6++ с рероллом можно откинуть. Но когда в одном кодексе - рейптайд и еще пяток сильных юнитов, а в другом самое сильное - летающий дп (или что там у нас нынче у хсм в топе днища?)... ну в общем да, я тоже когда-то верил в хитрые планы.

Не, ну 65-66 у хсм по табличке может выпасть, и 6++ с рероллом можно откинуть. Но когда в одном кодексе - рейптайд и еще пяток сильных юнитов, а в другом самое сильное - летающий дп (или что там у нас нынче у хсм в топе днища?)... ну в общем да, я тоже когда-то верил в хитрые планы.

тех же рипов обли в хтх режут изи,да и расстреливают тоже не плохо,ЛР запрещающий овервотч против тау оч сильно заходит....просто против тау нужно несколько целей,доходит как минимум 1 до хтх и тау сливаются)

ну в общем да, я тоже когда-то верил в хитрые планы.

Да ладно, ты всегда был Рэбитом нашего времени!

просто против тау нужно несколько целей,доходит как минимум 1 до хтх и тау сливаются)

Овервоч. Или я поверю в сказки про то, что до тау доедет хоть что-то из хсмской техники?

Изменено пользователем Ренар

Да ладно, ты всегда был Рэбитом нашего времени!

Вот нинада, я был силен в конверсиях и покрасе :0

Овервоч. Или я поверю в сказки про то, что до тау доедет хоть что-то из хсмской техники?

про ЛР жы писал,а мельто дроп у тау редкость,броды ничего не могут им сделать,риптайды впринципе тоже

про ЛР жы писал,а мельто дроп у тау редкость,броды ничего не могут им сделать,риптайды впринципе тоже

[ой!]ёж) рипы могут взорвать лр, ты со спартаном не путай, на рипах мельты у тебя и 9я сила на бласте

НО они у тебя дохрена времени появлялись, обычно ты играл непокрасом)

Только гавно варится быстро :rolleyes:

4 хулпоинта, какой-такой ЛР? Это не пятерка, где даже сраная ринка может прожить всю игру, периодически чинясь и получая 1-2 на результатах.

тех же рипов обли в хтх режут изи

Осталось всего-то: довести до хтх три двухвундовые модели с 6-м мувом. А, нет, погоди, они же будут драться с монстрой в 3++ инвуле и фнп... Что-то им уже не очень хочется в хтх.

да и расстреливают тоже не плохо

_e98haMcVeg.jpg

Изменено пользователем Faceless

Осталось всего-то: довести до хтх три двухвундовые модели с 6-м мувом. А, нет, погоди, они же будут драться с монстрой в 3++ инвуле и фнп... Что-то им уже не очень хочется в хтх.

дипстрайк вне лоса большинства минек с интерсептом, а 3++ еще зарядить надо,что происходит далеко не всегда

дипстрайк вне лоса большинства минек с интерсептом, а 3++ еще зарядить надо,что происходит далеко не всегда

Мне правда надо на пальцах объяснять, насколько сложно уронить облей так, чтобы они не умерли в этот же ход, или сам догадаешься? :rolleyes:

Мне правда надо на пальцах объяснять, насколько сложно уронить облей так, чтобы они не умерли в этот же ход, или сам догадаешься? :rolleyes:

да я все понимаю,но шанс то есть всегда))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...