Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хах, зато в отличие от тебя он знает хотябы свои =) =)

иди траву жуй кролик.

^_^

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Мих...ну читай уже правила до конца...кончай сказки рассказывать

A model’s Initiative cannot be modified below

1, and no other characteristic can be modified below 0.

как не стрелял, так и не будешь стрелять)))

и еще:

A model with Weapon Skill ‘0’ is incapacitated; they are hit automatically in close combat

and cannot strike any blows

....здесь слышится злорадный смех

Хах, зато в отличие от тебя он знает хотябы свои =) =)

Думаю, если провести с Супортом блиц-опрос в живую, попадание будет в районе 50%. :rolleyes:

Изменено пользователем Faceless

кто то мне рассказывал...что ходить теперь можно только через двери в диф террейне

As part of their move, models can move through, up or over any terrain they encounter,

unless the terrain is noted as being impassable

ни -а вы ребята даете...ну уж если сами не читали..то другим то лапшу не вешайте

кто то мне рассказывал...что ходить теперь можно только через двери в диф террейне

Мне такое раньше периодически впаривали во время игр, уже не помню кто, но дело было.

Мне такое раньше периодически впаривали во время игр, уже не помню кто, но дело было.

как бы у гв написано что договаривайтесь заранее где лестницы и двери, если Вы этого не сделали то можете двигаться как Вам угодно соблюдая естественно правила руин и этажности

как бы у гв написано что договаривайтесь заранее где лестницы и двери, если Вы этого не сделали то можете двигаться как Вам угодно соблюдая естественно правила руин и этажности

а вот неправда нифига....Дэн заканчивай писать трезвым на форуме....нет там такого...я все читал.

а вы все читеры. компашка паверщиков.

п.с. пойду выпью еще 3 пива....хохлы едут домой с чемпионата европы! тадддддааддам!

7txxl7.jpg

Меня вчера одна тян(!) упрекнула, что я не патриот(!!), потому что не смотрю чемпионат(!!!).

Но узнал я об это только сегодня. Потому что я крашу [веселяч]ьих человечков.

Изменено пользователем Ренар

Ты намекаешь на хоумрулы?) Так много о чём можно договариваться, но меня пытались заставить идти через двери и не на первом ходу

Меня вчера одна тян(!) упрекнула, что я не патриот(!!), потому что не смотрю чемпионат(!!!).

Скажи, что болеешь всем сердцем, и предложи вместе спеть гимн твоей любимой команды - World At Your Feet.

Ты намекаешь на хоумрулы?) Так много о чём можно договариваться, но меня пытались заставить идти через двери и не на первом ходу

я намекаю на строчку в рульнике где ГВ чётко говорит решайте какой кавер у какой руинки и где двери и как через неё двигаться, заранее перед боем договариваться, потому что видимо, если головкой своей подумать, то очень много террейна самодельного и правил на него не завести ГВ, и если ты внезапно пройдёшь сквозь "завод" у нас в клубе, забьют санными тряпками, я даже видел как шурик орками по лестницам двигался по клубному террейну и подумай что бы это мог бы значить...

Но узнал я об это только сегодня. Потому что я крашу [веселяч]ьих человечков.

Нравится мне бодрый Олег. Вот всегда срач поддержит....чуть про хохолчиков заговорил..а он уже здесь караулит. Дровишек от него всегда дай боже.

Кстати завтра пятница...а потом:

ВНИМАНИЕ! всем кто любит интелектуальный юмор..пропустите мою ссылку.

не дизинформируй дрочеров

не всем...мне например)))

Ты нас обманываешь. Все тут продали души [веселяч]ьим человечкам, и кроме ЕЧ ничего нам не важно. 260137.gif

:D

Ты нас обманываешь. Все тут продали души [веселяч]ьим человечкам, и кроме ЕЧ ничего нам не важно. 260137.gif

черт..ты прав.

я приуныл и пойду спать(((

я даже видел как шурик орками по лестницам двигался по клубному террейну и подумай что бы это мог бы значить...

значит топать по лестнице было выгоднее, чем просто прыгать с этажа на этаж), очевидно же. (Ну а ещё все на этаж не влезают и строим очередь по лестнице :P )

А то подумают ещё что я фан плеером был.

А ещё раньше было мол руины отличаются от цельных зданий, через руины гоняй как хочешь, хоть на танке через окно, хоть на ногах через стену. А вот через цельные здания ходить запрещает здравый смысл правила =)

в рульбуке полно оговорок и по умолчанию через стенки руин ходить можно и даже нужно.

Изменено пользователем Shurick

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...