Faceless Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Итак, дни рождения продолжают идти один за другим... Сегодня славим Шурика! В этом году Шаурма стала толще на пару сантиметров. Аве! Ну и там здоровья, денег, вот этого вот всего тоже желаем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да здравствует Шаурмянин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! :D Желаю стать еще толще! =) =) Ну и там счастья-деньг-здоровья конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) я вам что кот? все мечтают что бы я толще стал))) Но всё равно спасибо вам, мои завистливые друзья, я знаю вы все завидуете моему могучему телосложению =) Реббит и Олег особенно. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 славься Шаурмэн!!!в играх-побед, дома- всем довольную жену,в остальном денег и здоровья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 С Днём с Варением! Товарисчь ШУрик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Надо бы в настолочки почаще играть нам, ящетаю! А то только по пьянке собираемся, а ведь прикольно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Надо бы но надо как то по правильней питаться. Отравился я маутеньдью. А в целом было классно спасибо Шурику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Отравился я маутеньдью. Вот не надо грязи, газировка была збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) По-моему пицца, которую ел Нага говно была- я чет съел пару кусков - и тоже поплохело. Пришлось тогой. А может афанасий - оно вообще тошнотный кал, не покупайте больше. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А может афанасий - оно вообще тошнотный кал, не покупайте больше. Окей, в следующий раз на твоей днюхе будем пить исключительно бутылочный Гинесс, по 300 рублей за поллитру. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Народ, чем склеивать пеноплекс, чем грунтовать и красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Народ, чем склеивать пеноплекс, чем грунтовать и красить? Клеить клеем для потолочной плитки. Грунтовать и красить исключительно акриловыми красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Акрилом "Ладога" например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 на пва можно склеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Автомобильный грунт "съест"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Расплавит к чертям. Кстати, в Твери исчез весь автогрунт из автомагазинов, кроме самого дорогущщего 0_о Подозреваю, что это происки Рэбита! на пва можно склеить Можно, но не стоит. У пеноплекса пористая структура, он просто впитывает пва и держать будет хреново. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Кстати, в Твери исчез весь автогрунт из автомагазинов, кроме самого дорогущщего 0_о Подозреваю, что это происки Рэбита! Ухахаха =) =) Это кара! Вам не нравился дорогой грунт? Теперь страдать придется! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ухахаха =) =) Это кара! Вам не нравился дорогой грунт? Теперь страдать придется! :P Ребит ты поможешь с покрасом стола как я его доделаю и перевезу в клуб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ребит ты поможешь с покрасом стола как я его доделаю и перевезу в клуб?) Если дата не будет рядом с экзаменами и связаного с этим, то не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 царь ты бумаги в ДК принес?можем мы приходить играть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 царь ты бумаги в ДК принес?можем мы приходить играть или нет? нет. ниче не сделал. завтра еду в хим. все привезу. играть можно со след недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 нет. ниче не сделал. завтра еду в хим. все привезу. играть можно со след недели а ниче что ток по будням то эта заведующая работает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 а ниче что ток по будням то эта заведующая работает? =) а она мне зачем? документ никаким другим способом передать нельзя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 царь что там с клубом?все уладил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения