Satyric Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Хм, а надо в ответ начать обзывать его мамку? =| хотя бы понимать что у него не то что пипки нету, что он не способен на это, пытается тебя вывести из себя или просто дурак и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) когда детсадовец угрожает твою мамку ты тоже банишь его на улице прямо в морду?) Ну детсадовец дениска хочет показать какая он крутяшка, не первый раз и к сожалению не в последний. Обострение у человека чё. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну детсадовец дениска хочет показать какая он крутяшка, не первый раз и к сожалению не в последний. Обострение у человека чё. обострения троля называется и все такие серьёзные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 когда детсадовец угрожает твою мамку ты тоже банишь его на улице прямо в морду?) У меня за последние пару-тройку лет нефигово прокачалась стрессоустойчивость. Посему на выкрики всяких даунов внимания особо не обращаю. Чего и всем желаю. ЗЫ. А тема про малолетних любовников чужих мамок вообще благодатная. У мну родственница по ней и ещё пачке интернет-шаблонов школоповедения диплом защищала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Осень... Не проще ли народу собраться(не на форуме), да и не обсудить то что необходимо? Негатива в личном общении будет на порядок меньше. И конструктиву больше. А звенеть колюще- режущим, размерами бит и содержанием углерода в яйцах на стрелках меряться надо. Вы в дружескуюю игру играете или как? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Yuliev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Осень... Ты не прав. Во всём как всегда виноват паверплей. :rolleyes: Я-то знаю, что и Ден и Роман - уаще нормальные чуваки, но всплыла тема про паверплей и пошло-поехало... Так всегда было. Вспоминаются хотя бы километровые срачи с Шуриком по этому же направлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Не проще ли народу собраться(не на форуме), да и не обсудить то что необходимо? Кстати, если у кого-то есть ко мне претензии - я "всегда открыт для разговора". Несмотря на моё тщедушное телосложение, на которое тут намекают некоторые, я от "выйти-поговорить" не уклоняюсь. "Хсм обязаны принимать челлендж" (с) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 "Хсм обязаны принимать челлендж" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вы в дружескуюю игру играете или как? In the grim darkness of far future there is only WAR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сижу ржу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сижу ржу =) Не ты один =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava kazak Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сижу ржу =) долбанный Федя ты куда пропал гомодрил! когда я буду играть в ваху? пить пиво! и что случилось с твоим телефоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 долбанный Федя ты куда пропал гомодрил! когда я буду играть в ваху? пить пиво! и что случилось с твоим телефоном? Вы, господа, выделили на форум слишком много эмоций. Из течений варпа начинают появляться демоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ! Предупреждение: Денчик отправляется на отдых. Ещё желающие есть? ЗЫ. Для всех обиженных [злодеем]-модером, есть темка для обжалования наказаний. Если совсем распирает - пишите тудой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вы, господа, выделили на форум слишком много эмоций. Из течений варпа начинают появляться демоны... Даже поле банхаммеру не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Даже поле банхаммеру не помогает... Это реинкарнация либо Фузера, либо Стасона, видимо. А может сразу обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Это реинкарнация либо Фузера, либо Стасона, видимо. А может сразу обоих. Чую бретонцев за "пеленой" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Чую бретонцев за "пеленой" ))) Было бы Щикарно. Давно хотел ещё разок сыграть против Бретонии. Нам нужны тяж болтеры! васелисков 10ток и много пехоты сотни 3-4 . вот что нужно! Это точно Фузер. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava kazak Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Было бы Щикарно. Давно хотел ещё разок сыграть против Бретонии. Да черт возьми! мои клинки заржавели и скучают по всякой не чести! Молитесь своим демонам смерды! скоро дядя Фузер придэ. порядок наведе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 долбанный Федя ты куда пропал гомодрил! когда я буду играть в ваху? пить пиво! и что случилось с твоим телефоном? Заряжается) стоит мне денек не зарядить телефон- я уже всем нужен! Приходи, я теперь в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да черт возьми! мои клинки заржавели и скучают по всякой не чести! Молитесь своим демонам смерды! скоро дядя Фузер придэ. порядок наведе! Супер. Надо взять реванш (или хоть попытаться). А то в прошлый раз твои пегасы нехило так погоняли моих морталов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Приходи конечно, старый засранец! Заодно поглядишь что с моим компрессором и пивка попьем и поиграем. В воскресенье ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava kazak Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Супер. Надо взять реванш (или хоть попытаться). А то в прошлый раз твои пегасы нехило так погоняли моих морталов. заметано! могу сгонять в воскресение в это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 заметано! могу сгонять в воскресение в это Угу, приходите оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Угу, приходите оба. Да с радостью. Ближе к теме пишите во сколько и на какой формат. А если и Диман МК1 присоединится, то можно будет и 2 на 2 сыграть. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения