Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Хм, а надо в ответ начать обзывать его мамку? =|

хотя бы понимать что у него не то что пипки нету, что он не способен на это, пытается тебя вывести из себя или просто дурак и тд)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

когда детсадовец угрожает твою мамку ты тоже банишь его на улице прямо в морду?)

Ну детсадовец дениска хочет показать какая он крутяшка, не первый раз и к сожалению не в последний.

Обострение у человека чё.

Изменено пользователем OberStabs

Ну детсадовец дениска хочет показать какая он крутяшка, не первый раз и к сожалению не в последний.

Обострение у человека чё.

обострения троля называется и все такие серьёзные

когда детсадовец угрожает твою мамку ты тоже банишь его на улице прямо в морду?)

У меня за последние пару-тройку лет нефигово прокачалась стрессоустойчивость. Посему на выкрики всяких даунов внимания особо не обращаю. Чего и всем желаю.

ЗЫ. А тема про малолетних любовников чужих мамок вообще благодатная. У мну родственница по ней и ещё пачке интернет-шаблонов школоповедения диплом защищала.

Осень... Не проще ли народу собраться(не на форуме), да и не обсудить то что необходимо? Негатива в личном общении будет на порядок меньше. И конструктиву больше.

А звенеть колюще- режущим, размерами бит и содержанием углерода в яйцах на стрелках меряться надо. Вы в дружескуюю игру играете или как?

Изменено пользователем Yuliev

Осень...

Ты не прав. Во всём как всегда виноват паверплей. :rolleyes:

Я-то знаю, что и Ден и Роман - уаще нормальные чуваки, но всплыла тема про паверплей и пошло-поехало... Так всегда было. Вспоминаются хотя бы километровые срачи с Шуриком по этому же направлению.

Не проще ли народу собраться(не на форуме), да и не обсудить то что необходимо?

Кстати, если у кого-то есть ко мне претензии - я "всегда открыт для разговора". Несмотря на моё тщедушное телосложение, на которое тут намекают некоторые, я от "выйти-поговорить" не уклоняюсь.

"Хсм обязаны принимать челлендж" (с)

Изменено пользователем Faceless

Сижу ржу =)

долбанный Федя ты куда пропал гомодрил! когда я буду играть в ваху? пить пиво! и что случилось с твоим телефоном?

долбанный Федя ты куда пропал гомодрил! когда я буду играть в ваху? пить пиво! и что случилось с твоим телефоном?

Вы, господа, выделили на форум слишком много эмоций. Из течений варпа начинают появляться демоны...

! 
Предупреждение:
Денчик отправляется на отдых. Ещё желающие есть?

ЗЫ. Для всех обиженных [злодеем]-модером, есть темка для обжалования наказаний. Если совсем распирает - пишите тудой.

Вы, господа, выделили на форум слишком много эмоций. Из течений варпа начинают появляться демоны...

Даже поле банхаммеру не помогает...

Даже поле банхаммеру не помогает...

Это реинкарнация либо Фузера, либо Стасона, видимо. А может сразу обоих.

Это реинкарнация либо Фузера, либо Стасона, видимо. А может сразу обоих.

Чую бретонцев за "пеленой" )))

Чую бретонцев за "пеленой" )))

Было бы Щикарно. Давно хотел ещё разок сыграть против Бретонии.

Нам нужны тяж болтеры! васелисков 10ток и много пехоты сотни 3-4 . вот что нужно!

Это точно Фузер.

Было бы Щикарно. Давно хотел ещё разок сыграть против Бретонии.

Да черт возьми! мои клинки заржавели и скучают по всякой не чести! Молитесь своим демонам смерды! скоро дядя Фузер придэ. порядок наведе!

Заряжается) стоит мне денек не зарядить телефон- я уже всем нужен! Приходи, я теперь в городе.

Да черт возьми! мои клинки заржавели и скучают по всякой не чести! Молитесь своим демонам смерды! скоро дядя Фузер придэ. порядок наведе!

Супер. Надо взять реванш (или хоть попытаться). А то в прошлый раз твои пегасы нехило так погоняли моих морталов.

Приходи конечно, старый засранец! Заодно поглядишь что с моим компрессором и пивка попьем и поиграем. В воскресенье ок?

Супер. Надо взять реванш (или хоть попытаться). А то в прошлый раз твои пегасы нехило так погоняли моих морталов.

заметано! могу сгонять в воскресение в это

Угу, приходите оба.

Да с радостью. Ближе к теме пишите во сколько и на какой формат. А если и Диман МК1 присоединится, то можно будет и 2 на 2 сыграть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...