Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 покрас армии в вармаш можно уместить до 10 000 руб. не говори что ты не можешь себе это позволить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Предлагаю сделку: сначала вы покрасите свои армии, хотя бы до 35, потом запилю стол. Бгыгыгыгыгыгыгыгы. И не надейся, всё что может шаурма- покупать минечки и иногда их склеивать, даже местами облой счищать. Попытки заставить его сделать что-то еще - ничего кроме бугурта на тему "ячтовсемдолжен" не вызывают. Тогда уаще из Киселёво никуда вылезать не буду, стану как Федя. Такой же загорелый, мускулистый и обаятельный? Не, думаю, у тебя не получится, должны пройти годы накачивания харизмы. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 покрас армии в вармаш можно уместить до 10 000 руб. не говори что ты не можешь себе это позволить. :) у меня вяло текущий ремонт, кормёжка всяких жкх и прочей лабуды и средний заработок по Твери, о чём ты, не могу себе позволить 10к на покрас. времена моих бешеных трат на миньки прошли))) я сейчас даже себе пару пушек за 500р не покупаю) ибо денег на хобби нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Такой же ленивый, жадный и язвительный? Ну, почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 у меня вяло текущий ремонт, кормёжка всяких жкх и прочей лабуды и средний заработок по Твери, о чём ты, не могу себе позволить 10к на покрас. времена моих бешеных трат на миньки прошли))) я сейчас даже себе пару пушек за 500р не покупаю) ибо денег на хобби нет тогда бросай это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Ну, почти. Не согласен со вторым пунктом, сколько я вам бицов [ну уж нет]аляву всем нараздал. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 тогда бросай это дело. какое? если ты про варгеймы, то зачем? они есть не просят, а спокойно себе тусят на полке (да и не покупает никто =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Не согласен со вторым пунктом, сколько я вам бицов [ну уж нет]аляву всем нараздал. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А тебе кипа идёт, слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Да иногда жизнь похожа на лошадиный круп, а иногда на два Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 нужно звать врачей. на этом подфоруме собралось слишком много умалишенных социопатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да иногда жизнь похожа на лошадиный круп, а иногда на два Шикарная пикча. Крута почти как мультимедведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Мультимедведь круче! Боже, почему я вообще знаю о таких вещах? Наверное афтары просто модернизировали тянитолкая. Кстати, по запросу тянитолкай гугл выдает вот такие фото: Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Под "тянитолкаем" в моей буйной молодости понимался особый процесс... Пикчи васче не про то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 вот это говна намесили,вот это я понимаю)))рестрикт к турниру будет веселым исходя из всего сказанного в удаленых темах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 рестрикт к турниру будет веселым исходя из всего сказанного в удаленых темах))) Если не пробил в щщи хотя бы половине оппонентов - не можешь выиграть турнир вне зависимости от набранных очков. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Если не пробил в щщи хотя бы половине оппонентов - не можешь выиграть турнир вне зависимости от набранных очков. :rolleyes: Тогда судейство 3их надо и карточки от 10 до 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Если не пробил в щщи хотя бы половине оппонентов - не можешь выиграть турнир вне зависимости от набранных очков. :rolleyes: Для пущей крутости надо организовывать командник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот, зашел на подфорум родного Прометиума, а тут уже пожизнёво в войнушку играть собрались =) Да, ребята, весело тут у вас. А я ещё хотел внять предложению некоторых (не буду показывать пальцем) и придти вас проведать. Но чувствую, что ввиду наличия у новоприбывших, которых я даже не знаю, тонкой душевной организации (даже тоньше чем у Полтоса) и невосприимчивости к здоровому стёбу, пожалуй воздержусь, а то ведь я и бухаю в клубе и ругаюсь за правила, да и дред железный кому нибудь на душевную организацию случайно уронить могу В) Всем добра, адекватности, крепких нервов и вообще всего наилучшего (особенно старикам и Олегу в частности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот, зашел на подфорум родного Прометиума, а тут уже пожизнёво в войнушку играть собрались =) Да, ребята, весело тут у вас. А я ещё хотел внять предложению некоторых (не буду показывать пальцем) и придти вас проведать. Но чувствую, что ввиду наличия у новоприбывших, которых я даже не знаю, тонкой душевной организации (даже тоньше чем у Полтоса) и невосприимчивости к здоровому стёбу, пожалуй воздержусь, а то ведь я и бухаю в клубе и ругаюсь за правила, да и дред железный кому нибудь на душевную организацию случайно уронить могу В) Всем добра, адекватности, крепких нервов и вообще всего наилучшего (особенно старикам и Олегу в частности). вот да ладно, даже если бы там бесплатно финики раздавали ты бы не явился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 вот да ладно, даже если бы там бесплатно финики раздавали ты бы не явился Ну за финиками точно не явился бы, а вот если бы пиво ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) тебе нельзя, ты под пивом роняешь дредов) вдруг впадёшь в рейдж и набьёшь алежыку щщи) Бери лучше финики ,пока Сатирик не передумал) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 тебе нельзя, ты под пивом роняешь дредов) вдруг впадёшь в рейдж и набьёшь алежыку щщи) Олежеку точно нет, я больше по людям с тонкой душевной организацией спец, а у него она вон какая толстая, на неё всех моих дредов ронять надо и то не хватит =) Бери лучше финики ,пока Сатирик не передумал) Ладно, согласен на финики, пиво сам куплю. И закушу этими финиками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (особенно старикам и Олегу в частности). Старикам? Обер, ты чо попутал. Не забуду, не прощу. Выйдем поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 если бы там бесплатно финики раздавали ты бы не явился Зато Царь бы пришёл точно. Или даже два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения