Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

У орков в сороковике надо ждать толстого варбосса в медальках с респиратором из золотых зубов

Ну ты понел.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

п.с. крутяк....миньки обсуждают чуваки которые либо не играют в ваху либо играют раз в сто лет(я например) =)

Я понимаю, мы бы тут устроили тёрки за тактику, не играя в воргейм. Но уж чтобы оценить миньки - не обязательно обмазываться ГВ с ног до головы.

Да короче болото как обычно, даже посраться без меня не можете и Шаурмянщика возбудить до покраснения сосков сил нет. Не тот уаргеймер пошел, да.

Не тот уаргеймер пошел, да.

1392711863__.jpg

Вообще, все как-то проигнорировали необходимость вписать нового человека в руководители клуба. Предлагаю заодно и модератора форума сменить на того, кто ближе к народу. Можно обратно на Шаурму, например.

Ну тут уж было давно понятно, что надо искать паровоз, который потянет клуб. Старшее поколение посралось меж представителями\ ушло(жена, дети, теща, спад интереса(нужное подчеркнуть)). Короче кранты. Те кто ходит этого не осознают. Ну тут или клуб сгниет или кто-то будет оргом.

У меня все.

Не, должны быть настоящие золотые зубы, выбитые из мордасок других варбоссов и смурфов, иначе нещитово.

Да короче болото как обычно, даже посраться без меня не можете и Шаурмянщика возбудить до покраснения сосков сил нет. Не тот уаргеймер пошел, да.

Не ну а чо. Старикам и так понятно, что ГВ не торт, тут можно налить полный ушат ГэВэна. А молодое поколение согласно. В итоге с кем сраться, кого возбуждать? Ден погряз в высокотактичном АоСе, Шурик погряз в тещиных грядках. Полтос совершил исход. Рэббита возбуждать штоле?

Вы все не торт, уеду я от вас.

Бротух нельзя бросать, даже когда они уже не торт. Нельзя бросать бротуху только потому, что он перестал быть сладким.

Дэн больше ни ищет высокотактичных игр...как и высокообразовательного отдыха.

мой варгейм - это брось кубик - убери миньку.

мой отдых - бухло,бассейн,пляж.

деградировал я короче...

ну кто заебывается по настоящему меня поймет

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Предлагаю Рэббита.

Я вроде и не против, но в этом году с учебой завал. Смогу изредка приходить поиграть и все.

Надо того кто часто ходит

Пы сы.

Раз Царь ходить не будет,мб Фьодор и остальные уходимцы вернутся?

Изменено пользователем RABIT

Пы сы.

Эээээ... А у кого то еще есть фб кроме Ноги и Олега? Эт раз. Два. Террейн мы под себя сделали, так что не вижу смысла что-то делать в . Три. От сорокаки у меня остались жалкие ошметки, да и желания играть в это нет.

Пы сы.

Ну в моём случае, если кто будет играть в 40к по старым редакциям (по пятой например), то могу и приползти, или на апоке каком-нибудь могу помочь эпично слиться нифига не зная правил побыть массовкой, если время будет.

А так, да, возможность поиграть можно найти и поближе.

Изменено пользователем OberStabs

Так и скажите, вам всем лень, ленивые задницы вы все =)

теперь надо подкупить или запугать Олега, что бы скрыть правду

Изменено пользователем Shurick

Говорю: ленивые задницы вы все.

я езжу в клуб, это ты меня уже второй раз прокидываешь с бормашем :P

я езжу в клуб, это ты меня уже второй раз прокидываешь с бормашем :P

Да надо дома стол запилить, как это нынче модно. Тем более что он всего лишь 48 на 48. Тогда уаще из Киселёво никуда вылезать не буду, стану как Федя.

Изменено пользователем Faceless

Да надо дома стол запилить, как это нынче модно. Тем более что он всего лишь 48 на 48. Тогда уаще из Киселёво никуда вылезать не буду, стану как Федя.

кстати давай) до тебя и мне и ноге ехать ближе чем в клуб)))

в бормаш всё равно больше никто не играет

Предлагаю сделку: сначала вы покрасите свои армии, хотя бы до 35, потом запилю стол.

да мля, опять тоже самое, давай я хотя бы правила выучу))) покрас это анриал =)

да мля, опять тоже самое, давай я хотя бы правила выучу))) покрас это анриал =)

Да зачем их учить, глупость какая. Идёшь вперёд, делаешь пыщ-пыщ, чарджишь всё подряд и ура.

Да зачем их учить, глупость какая. Идёшь вперёд, делаешь пыщ-пыщ, чарджишь всё подряд и ура.

а потом бац и все мёртвые и думаешь что это так бумкнуло, а это оказывается вражеский джек кинул твоего бутчера в твоиже войска, а бутчер личность неуравновешенная и он всех поубивал. а при попытке трахнуть топор тоже порезался и помер

при попытке трахнуть топор тоже порезался и помер

dv0510.jpg

Изменено пользователем Faceless

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...