Shurick Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Дык какой вброс. Чистая правда: все слились. стоит кому то пропасть на неделю, сразу паника и крики про сливы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Он по мне просто скучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 если помещение халявное(без аренды),то пусть будет.да и сейчас у многих просто с деньгами плохо или как я сейчас работаю почти без выходных....ощем запас жопу не е*ет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я самый фановый в мире человек :P Ну самый несамый, а то что в тебе на каждый грамм фана найдется и стока же павера делает игры с тобой в любой варгейм интересными (ну да и не много толще делает тоже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я знал что хоть кто то оценит мой паверплей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Дык какой вброс. Чистая правда: все слились. Просто наверно не все отписываются что будут <_< В это вск был я,Широ,Гуля и новичок. Еще один новичок скоро вольется. Ивенты конечно да. Ибо у всех непокрас или нет павера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Он по мне просто скучает. На самом деле, учитывая что Ден продал вармаш, а Шурик просто систематически пропускает шансы поиграть, у меня на руках воргейм без игроков. Главный косяк клуба - расположение. Главный косяк клуба - лично ты, потому что не посещаешь. Раньше-то как-то превозмогал расстояния. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 вроде клуб есть не просит, кто то же ходит, олег ты там своими упадническими настроениями клуб только не закрывай, ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я забыл заполнить журнал....[жаааль]....мне в воскр начальство звонило.... ну и хрен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 вроде клуб есть не просит Как не просит? Журнал заполнять кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Главный косяк клуба - лично ты, потому что не посещаешь. Раньше-то как-то превозмогал расстояния. Ну ты б ещё вспомнил всех кто ходил. Например Алскора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Ну ты б ещё вспомнил всех кто ходил. Например Алскора :D Понимаю что не в тему но спрошу Алскор это тот товарищь у которого армия нурглятины хаоситской с крысиными головами была? Я помнится в 2009 её наблюдал. Правильно помню? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 да,правильно. блин..кстати кто хочет заполнить журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 кто хочет заполнить журнал? Тыж в АоС собирался наяривать в клубе. В чем проблема наяривать и заполнять, с таким легким геймплеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) в том что мне ваще насрать на этот журнал...достаточно того что я выбил вам крутое помещение с окнами во всю стену. и тратить время ехать через весь город его заполнять...чтобы нас не выгнали из клуба....мне не с руки. я в клубе уже месяца 2 не появляюсь. пусть тот кто играет и посещает его каждую неделю и заполняет. п.с. завтра до обеда кто может подъехать? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Главный косяк клуба - лично ты, потому что не посещаешь. Раньше-то как-то превозмогал расстояния. Раньше я был молодой и весёлый, а ща имею ведро траблов ИРЛ. Так что приорететы временно пришлось сменить. ЗЫ. Коль без мну никак - СТРАДАЙТЕ =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 да,правильно. блин..кстати кто хочет заполнить журнал? в этом журнале страницы кончились уж месяца 3-4 как....или все же новый купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 в том что мне ваще насрать на этот журнал...достаточно того что я выбил вам крутое помещение с окнами во всю стену. Про это помещение мне ещё полтора года назад говорила директор. Никто ничего не выбивал, его нам просто дали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну ты б ещё вспомнил всех кто ходил. Например Алскора :D Алскор и сейчас бы может быть ходил, если бы не работал в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 у нас тоталитаризм, если монарх решил что он выбил помещение и что его подданные должны его любить и обожать, то придётся смирится =), Царей не выбирают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Про это помещение мне ещё полтора года назад говорила директор. Никто ничего не выбивал, его нам просто дали. :D позвони. спроси. да впрочем по[censored]. я в клубе теперь вряд ли появлюсь. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Т.е. выбивал помещение с окнами исключительно чтобы нас выперли из-за незаполненного журнала, при этом сам в принципе не собираешься ходить в клуб? Странно оно как-то всё между собой стыкуется. :rolleyes: Бтв, в таком случае надо вписать в должность руководителя кого-нибудь, кто ходит, чтобы этот человек теперь занимался всякими административными делами. Предлагаю Рэббита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) позвони. спроси. да впрочем по[censored]. я в клубе теперь вряд ли появлюсь. ну охренеть теперь, даже царь уходимец, предлагаю начать по тихому распил имущества =) стол стол, я забиваю один стол))) тот который без песка на столешнице и со столешницой))) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Просто рядом со мной Илюха с братом играет у них есть стол. Ребята из бородатых детей тоже близко работают. я себе тоже скоро стол сделаю. периодически можно будет ко мне приезжать играть. да,конечно. нужно вписать кого нить вместо меня на должность руководителя...мне просто некогда этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 да,конечно. нужно вписать кого нить вместо меня на должность руководителя...мне просто некогда этим заниматься. Надо кого-нибудь из регулярно посещающих. Меня или Шурика смысла нет записывать. Может Ногогрыза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения