Evil Genius Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 тоже мог бы быть судьёй, но у меня такие же проблемы как и у Олега + лень =), хотя нет не так, ЛЕНЬ + проблемы как у Олега У Олежки завелась тёща с фазендой??? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У Олежки завелась тёща с фазендой??? =) =) =) Не дай бог =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) У Олежки завелась тёща с фазендой??? =) =) =) чукча не читатель =) Олежек, ну так оно не за горами))) кстати причём тут фазенда? фазенда это за городом) я вкалываю в черте города) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 асфальт кладешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 асфальт кладешь? Не, асфальт для быдла, у него вышка есть - он плитку мостит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 асфальт кладешь? гипсокартон кручу) окна вставляю) в общем делаю некачественный ремонт, дорого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 гипсокартон кручу) На пипиське чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) На пипиське чтоль? нет на шуруповёрте, я даже не сомневался что ты всё сведёшь к пиписькам =) и вообще кто выпустил Гулухуда из клетки? Изменено 2 июля, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 нет на шуруповёрте Так нынче пиписьки называют? и вообще кто выпустил Гулухуда из клетки? А его што, кто-то туда сажал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Так нынче пиписьки называют? А его што, кто-то туда сажал? ну кто то же тебе отключил те инет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Это были темные времена, это были последние времена. Когда боги Ноттингема, мстительные и жестокие послали человечеству еще одно испытание. Эта эпоха боли и насилия, бессмысленного кубометства и неуважения к ветеранам (варгеймов) получила название Эра Сигмара. Поначалу никто не хотел верить, а уличные проповедники, щедро разбрызгивая слюну, вещали малодушным, что выйдет настоящая 9-ка и Бретония получит переиздание. Те же кто понял что это и есть их новый вархаммер впали в отчаяние. Многие вырывали себе глаза, не желая видеть правила из 4-х страниц. Иные, слабые духом бежали в вармашину и мантик, надеясь обмануть себя и скрыться от голосов в голове, кричавших что это не ваха... Упертые староверы попрятались по подвалам, унося с собой запретные тома знаний о Старом Мире- армибуки. Там, в темноте, среди гнили и плесени они спорили о правилах, етс, говнопокрасе. Но не играли, а бичевали друг друга красными линейками из стартеров. Были и те, кто принял новую веру и купив зигмаринов стал играть в новую ваху. Скакали на воображаемых лошадках, говорили с миньками, набирали с полки миниатюры потематичней и играли. И не было людей на земле более омерзительных чем они. Потому что им было по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Есть мега сумка, которая мне уже не нужна, размеры огромны, влезала почти вся моя армия орков, нужна кому может? есть небольшая кучка битсов от спейсмаринов, отдам за символическую плату =) ну или самовывоз с вагонного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 есть небольшая кучка битсов от спейсмаринов, отдам за символическую плату =) ну или самовывоз с вагонного))) Я бы в ней поковырялся. Можешь притащить на выходных вместе с бормашем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я бы в ней поковырялся. Можешь притащить на выходных вместе с бормашем? попробую, притащу сумку и всё что в ней есть + гора поролона что бы ты мог переделать треи если те понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 попробую, притащу сумку и всё что в ней есть + гора поролона что бы ты мог переделать треи если те понравится Я не про сумку, я про битсы :D У самого две спортивные сумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я не про сумку, я про битсы :D У самого две спортивные сумки. тьфу ты) у меня не спортивная сумка. у меня спец сумка =) битсы фуфло) там ничего толком нет) я бы выкинул, но вдруг пригодится кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 битсы фуфло) там ничего толком нет) я бы выкинул, но вдруг пригодится кому Да мне надо ещё 5 форсакенов собрать, может там ноги какие или тушки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 битсы фуфло) там ничего толком нет) я бы выкинул, но вдруг пригодится кому ну принеси,посмотрим. Сколько нынче символическая плата?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ну принеси,посмотрим. Сколько нынче символическая плата?) хз, отдам за пару гамбургеров из чикена с доставкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 МАНТИК НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР!!! Это дико круто, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Это дико круто, ящетаю. Прост[лобзал]и, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну что, господа. Народа на игры ходит всё меньше, люди один за другим продают воргеймы, ивенты либо не делаются, либо не собирают хоть сколь-нибудь значимое кол-во участников. Пора закрывать клуб и идти раковать в дотан, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну что, господа. Народа на игры ходит всё меньше, люди один за другим продают воргеймы, ивенты либо не делаются, либо не собирают хоть сколь-нибудь значимое кол-во участников. Пора закрывать клуб и идти раковать в дотан, ящитаю. Ну дотан - эт как-то чрезмерно ахтунгово. Лучше в фанатьё Борьки Моисеева записаться :D Главный косяк клуба - расположение. Посему народ и гоняет пластиковых по "кухням" - и удобнее, и Шурики спортодрочем не заразят) З.Ы. Вброс годный, но толстовато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 и Шурики спортодрочем не заразят) Я самый фановый в мире человек :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 З.Ы. Вброс годный, но толстовато)) Дык какой вброс. Чистая правда: все слились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения