Faceless Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я за))))хотю лысалей поводить))))) Ну, в тебя я и так верил, мне интересно, горазд ли кто-то ещё сделать над собой усилие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) возможно я,смотря какие условия турнира и дата проведения))(даешь больший формат богу форматов ^_^ ) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем cynopT69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 возможно я,смотря какие условия турнира и дата проведения))(даешь больший формат богу форматов ^_^ ) Большой формат и фуллпокрас - эти две составляющие небезуспешно отпугивают от турнира народ уже не первый год. Как видишь, предложение такого турнира пока набрало аж двух желающих участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 которые и так друг против друга постоянно играются и без турниров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 я лютейше за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Поучаствую если организуете. Я еще правда турнирную еще не собрал,но думаю с моим умением кидать кубы это не поможет. Так что желателен формат поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Таки время покраса!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ящетаю, это должно быть здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 нет что бы написать мол некто Шурик кинул тебе такую картинку и ты мол решил запостить). А ты захотел присвоить себе все почести и овации, фу таким быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Мол Шурик кинул мне такую картинку мол я решил запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну что, у кого какие мысли по Демонкинам? Комбы какие-нить уже наметили? Ато мозгую замутить какой-нить брутальный треш, а из реалий "суровой вахамы" за пол года выпал нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 прикольные они. бери 2 фестера...и солгриндеров побольше. мне кажется должно быть норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну что, у кого какие мысли по Демонкинам? Комбы какие-нить уже наметили? Ато мозгую замутить какой-нить брутальный треш, а из реалий "суровой вахамы" за пол года выпал нафиг. Формации по большей части - говно. Табличка тайта - тоже. Кодекс про лимит соулгриндеров/финдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 не слушай его. он паверщик :) играй как я сказал....быстро весело недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 миленько ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Kill Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Зойчем? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Дима испытал внеземной багет от созерцания зигмаринов и слухов про Рыгалию, вот и выпилился, чтобы развидеть тему про нее. Хотя хз что мешает ему смотреть из-под гостя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну судьёй я считаю должен быть очень опытный человек и со знанием 7ки) (Олег?) Уже полгода как выходящие правила не читаю. а в плане организации и регламента я мог бы помочь, главное чтобы опытный сказал чем помочь=) Перевелись опытные делатели турниров на Руси в Твери. Насчет организации могу посоветовать следующее: дичайше котируется ноутбук, хотя бы с экселевской табличкой, для записи и подсчета очков, паррингов и прочего. А уж регламент - как бог на душу положит, полностью на усмотрение организатора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я почему-то был уверен на все 100, что пикча с реактора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Точно, но гугл знает, как избавиться от лишней плашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Уже полгода как выходящие правила не читаю. тоже мог бы быть судьёй, но у меня такие же проблемы как и у Олега + лень =), хотя нет не так, ЛЕНЬ + проблемы как у Олега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения