Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

я за))))хотю лысалей поводить)))))

Ну, в тебя я и так верил, мне интересно, горазд ли кто-то ещё сделать над собой усилие. :)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

возможно я,смотря какие условия турнира и дата проведения))(даешь больший формат богу форматов ^_^ )

Изменено пользователем cynopT69

возможно я,смотря какие условия турнира и дата проведения))(даешь больший формат богу форматов ^_^ )

Большой формат и фуллпокрас - эти две составляющие небезуспешно отпугивают от турнира народ уже не первый год.

Как видишь, предложение такого турнира пока набрало аж двух желающих участвовать.

Поучаствую если организуете. Я еще правда турнирную еще не собрал,но думаю с моим умением кидать кубы это не поможет.

Так что желателен формат поменьше.

• 1 месяц спустя...

нет что бы написать мол некто Шурик кинул тебе такую картинку и ты мол решил запостить). А ты захотел присвоить себе все почести и овации, фу таким быть =)

Ну что, у кого какие мысли по Демонкинам? Комбы какие-нить уже наметили? Ато мозгую замутить какой-нить брутальный треш, а из реалий "суровой вахамы" за пол года выпал нафиг.

Ну что, у кого какие мысли по Демонкинам? Комбы какие-нить уже наметили? Ато мозгую замутить какой-нить брутальный треш, а из реалий "суровой вахамы" за пол года выпал нафиг.

Формации по большей части - говно.

Табличка тайта - тоже. Кодекс про лимит соулгриндеров/финдов.

• 2 месяца спустя...

Дима испытал внеземной багет от созерцания зигмаринов и слухов про Рыгалию, вот и выпилился, чтобы развидеть тему про нее.

Хотя хз что мешает ему смотреть из-под гостя.

Ну судьёй я считаю должен быть очень опытный человек и со знанием 7ки) (Олег?)

Уже полгода как выходящие правила не читаю.

а в плане организации и регламента я мог бы помочь, главное чтобы опытный сказал чем помочь=)

Перевелись опытные делатели турниров на Руси в Твери.

Насчет организации могу посоветовать следующее: дичайше котируется ноутбук, хотя бы с экселевской табличкой, для записи и подсчета очков, паррингов и прочего.

А уж регламент - как бог на душу положит, полностью на усмотрение организатора. :)

Уже полгода как выходящие правила не читаю.

тоже мог бы быть судьёй, но у меня такие же проблемы как и у Олега + лень =), хотя нет не так, ЛЕНЬ + проблемы как у Олега

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...