Faceless Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Олег, Саша - вы будете какие-никакие репорты писать? Непременно. Надо только взять себя в руки и найти время под это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Непременно. Надо только взять себя в руки и найти время под это дело. возьми себя в ноги и забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Олег, Саша - вы будете какие-никакие репорты писать? Буду а что? Правда мне бы не помишало расписание кто с кем какой тур а то я запутался. С кем я играл против ангара вроде там был хай а кто же тогда был во втором туре? Помню 2 лизарда 1 хай 1 дарк а дальше синий экран. Просто фотал эрор. Наверно в субботу вечером настрогаю кошмар для учителя русского языка. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) С кем я играл против ангара вроде там был хай а кто же тогда был во втором туре? Точно не лизард? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Непременно. Надо только взять себя в руки и найти время под это дело. Первый кусок, например. Есичо: мои репорты читать почти бесполезно. Половину я не помню, а вторую половину всё равно не понять. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Первый кусок, например. Продолжение. В два раза более осмысленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Продолжение. В два раза более осмысленное. Всё доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну, что, господа. С праздником вас всех. :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 И тебя с тем же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с нг и всего всего всего )))))))и минек побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с Новым Гадом!!! Побед поболее, поражений по менее. И побольше ивентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Однако удваиваю все посты выше. Всем желаю мешков минек, бород и пышногрудых боярынь, у кого их еще нет :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Присоединяюсь, счастья вам, можно миньками но лучше деньгами. С новым годом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю всех с Новым Годом! :image103: почти наступившим Желаю побольше интересных ивентов,удачи и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) С Наступающим новым ГОДОМ всех! желаю всем кто не пьет..научится пить! всем кто пьет...себя похвалить! всем кто не красит миньки..научится красить! всем кто красит...научиться пить и выпить за это! В общем счастья всем,здоровья и любви! .......................и не забудьте выпить за все вышеизложенное :) п.с. А Шаурма наверное жрет еду уже...чет в теме его не видно. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 всех с наступающим товаристчи!!!желаю всего две вещи, денег и здоровья, а все остальное приложится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Также, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем бобра и всех благ! И творческих всем успехов! С уважением. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 п.с. А Шаурма наверное жрет еду уже...чет в теме его не видно. Я просто, в отличии от вас задротов, провожу НГ далеко от своего компа =) Ну типа с наступившем всех :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) и тебя так же)) Изменено 3 января, 2015 пользователем cynopT69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я просто, в отличии от вас задротов, провожу НГ далеко от своего компа =) Ну типа с наступившем всех :P нет - ты жрешь. и у компа тоже жрешь. а от компа отходишь только для того чтобы еще побольше пожрать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 нет - ты жрешь. и у компа тоже жрешь. а от компа отходишь только для того чтобы еще побольше пожрать =) ну не совсем так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Суть паррингов в командных турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ахахах)жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Кто-нибудь горазд поиграть в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения