RABIT Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Итак продложение, два лазутчика отправятся туду на выходный и всё разведают. Для втирание в доверие нужны бороды.Желательно натуральные.Посему лазутчики должны быть с бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Для втирание в доверие нужны бороды.Желательно натуральные.Посему лазутчики должны быть с бородой. Но при этом они должны быть детьми. Хотя бы в душе. Пока кроме Ногогрыза подходящих вариантов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Пока кроме Ногогрыза подходящих вариантов не вижу. В душе у нас все - старые бородатые дети, подойдет любой. Олсо, если натуральность бороды только желательна - можно зашифроваться бородатыми дедом Морозом и Снегурочкой и утащить пару мешков минек. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Паховая борода подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Паховая борода подойдёт? хахахахахаха :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Паховая борода подойдёт? Только что облевал трахуном монитор, нельзя же так. Мало того, что ты встречал Макса в трусах, так ещё и за кудряшками не следишь =). И вы после этого думаете что те вахафаги с напи подружатся, да они как представят товарища Гулухуда, так сразу разбегаться. И не важно что этот поганец в клуб не ходит В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Кто сказал что не слежу?! Расчесываю, мою, завиваю, душу. Так. Ты и меня встречал в трусах. Я начинаю задумываться. Это жж неспроста. И не важно что этот поганец в клуб не ходит cool.gif Ну дык что, клуб ходит ко мне. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Кто сказал что не слежу?! Расчесываю, мою, завиваю, душу. Так. Ты и меня встречал в трусах. Я начинаю задумываться. Это жж неспроста. Ну дык что, клуб ходит ко мне. В) Я тебя в трусах не встречал, наркоман проклятый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Я тебя в трусах не встречал, наркоман проклятый) Встречал-встречал, не отмазывайся. И даже неоднократно) Кстати жду в воскресенье. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Кстати жду в воскресенье в трусах. Починил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну я это и имел в виду, только более завуалировано. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Все упоролись, короче. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну надо ж разогнать осеннюю хандру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Опять Мразиша саммоните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Встречал-встречал, не отмазывайся. И даже неоднократно) Кстати жду в воскресенье. Я тебя не встречал в одних трусах, а вот ты постоянно встречаешь всех в одних трусах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я тебя не встречал в одних трусах, а вот ты постоянно встречаешь всех в одних трусах) Боярин, ну купи ты себе ещё пару-тройку парадных трусов. Не заставляй Шаурмена из-за тебя краснеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну или порви у него шаблон. Встреть тока в шляпе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну или порви у него шаблон. Встреть тока в шляпе))) Шляп у меня нет, но есть пилотка кавторанга и фуражка морская. Могу еще аксельбант приделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Опять Мразиша саммоните? Он и так перманентно осеменяет этот форум своим благословением, куда уж больше. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Уже похмелдельнег, хде отчёт от развед-группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 так забили же болт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 так забили же болт))) Пичаль-бида, пичаль-бида ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В общем пролюбили мы шанс.Они пришли первыми.Их было 2 плюс Анатоль и еще 1.Почти все покрашено,и кстати очень хорошо.Ребята адекватнееые. Так что готовтесь оформлять подставки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В общем пролюбили мы шанс.Они пришли первыми.Их было 2 плюс Анатоль и еще 1.Почти все покрашено,и кстати очень хорошо.Ребята адекватнееые. Так что готовтесь оформлять подставки ;) И к чему этот пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения