Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Просто брильянтово, ящитаю.

150 моделей за 500 очков. У меня старый платун в 50 морд стоил под 500.

ОЧЕНЬ неплохо. Мне интересно, что с бистманами сотворят. По ним ещё ничего не проскакивало?

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОЧЕНЬ неплохо. Мне интересно, что с бистманами сотворят. По ним ещё ничего не проскакивало?

Вообще их не видел в списке отрядов. Как ни прискорбно, могли выпилить, либо объединить с мутантами, которых нынче чуть ли не два вида.

Чутка вечернего юмора:

http://wh.joyreactor.cc/tag/Plastic%2BDudesmen

Оформлено "длиннопостом", а т.к. у нас некоторые до сих пор гуглить не умеют, то поясню: сразу топайте вниз странницы и начинайте смотреть оттудова.

Лал.

"Я это наверно даже сохраню."
Plastic-Dudesmen-wh-комиксы-warhammer-40000-фэндомы-1608888.png

Plastic-Dudesmen-wh-комиксы-warhammer-40000-фэндомы-1508895.png

народ а кто в воскресенье что т оговорил насчет еще 1го тверского клуба по вахе?можно поточнее?)

Пинайте Ногогрыза, он обещал посмотреть, чо там как.

Клуб по вахе, в Твери, который не знает о Моржике?

Верится с трудом, честно говоря. Хотя новость интересная.

так вконтактике же,Боярин, там вахайопов всех мастей и оттенков в разы больше чем тут

а вообще еще один клуб это хорошо

вот у меня в городе их три...правда все три одной ногой, только на разную глубину,сам знаешь где )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Да я поискал их во вкунтакте первым делом, не нашел. Да и наша вкунтактная группа дохлая, насколько помню.

Плюс город наш не такой уж и большой, чтобы там ошивалась еще туча народу, и ни гу-гу.

Послушаем что вразумительного скажет Нага.

Впервые слышу. Кмк, 1-м клубом мы и были, даже пока "живой рекламой" в "Мире Увлечений" тусили. В полном афиге от наличия "партизан".

Товарищи! А вам не всё равно?(очень хотелось вставить другое слово)

Конечно нет. А что ещё обсуждать на нашем подфоруме, где события случаются раз в полгода?

Ну мне не всё равно. Если таки у них есть приличное помещение в центре, я буду туды ходить. Может быть. Вдруг я встречу там настоящих фанплееров и брильянчез террейн.

Например устроить срач по террейну

А чего его устраивать, террейн как террейн trollface.gif

Изменено пользователем Галахад

Ну не о политике же вам тут спорить, чё. :D

мне всеравно..но почему не почесать эту тему

а вам может интересно их найти: заслать пару грамотных агентов и переключить всех адекватных на свой клуб, оставив остальных рыдать и проклинать успешных ребят из Прометиума )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну мне не всё равно. Если таки у них есть приличное помещение в центре, я буду туды ходить. Может быть. Вдруг я встречу там настоящих фанплееров и брильянчез террейн.

Ты большой и страшный чувак с виду. Распугаешь всех бородатых детей и они разбегутся в слезах. В общем, устроишь им Троллевича.

А там точно ваха? Может у них какая илитная историчка? Чорный порох там, али Импетус какой.

Или вообще, прастихоспаде, Арт оф Тактик.

Изменено пользователем MegaVolt

А там точно ваха? Может у них какая илитная историчка? Чорный порох там, али Импетус какой.

ну даже в такой клоаке можно найти пару годных человечколюбов из вселенной где только рычание темных богов и бесконечные переиздание кодексов и правил вайн и война

ну даже в такой клоаке можно найти пару годных человечколюбов из вселенной где только рычание темных богов и бесконечные переиздание кодексов и правил вайн и война

Окажется у них там командир в стиле Калинина и болт ты там найдёшь с левой резьбой, а не человечколюбов.

а вам может интересно их найти: заслать пару грамотных агентов и переключить всех адекватных на свой клуб, оставив остальных рыдать и проклинать успешных ребят из Прометиума )

Да один успешный тут давеча мне рыдал и проклинал в асечку, что я не играю с ним в фовик. А сам что ни выходной, то у него у тещи день рождения.

Ты большой и страшный чувак с виду. Распугаешь всех бородатых детей и они разбегутся в слезах. В общем, устроишь им Троллевича.

А если, понимаешь, если, я надену розовое трико и, допустим, побреюсь и буду все время улыбаться?

Ну этих можно будет переключить на ФОВик, успешный толстенький ребят из Прометиума страшно обрадуется.

Окажется у них там командир в стиле Калинина и болт ты там найдёшь с левой резьбой, а не человечколюбов.

Ну, отвлечь его внимание розовым трико, а потом, когда он растеряется, похитить пару человечколюбов?

Изменено пользователем Галахад

кто такой Калинин?

Да один успешный тут давеча мне рыдал и проклинал в асечку, что я не играю с ним в фовик. А сам что ни выходной, то у него у тещи день рождения.

Саша чтоли? :D

ну так жисть она такая- не ругайте его....я от мероприятий с тещей вот уже 10 лет отбиваюсь и знаю как это непросто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...