Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я за...но играть не с кем..топ игроки стали нормальными людьми фан плэерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я за...но играть не с кем..топ игроки стали нормальными людьми фан плэерами. эт кто? просто все всегда говорят про этих топ игроков, но на ум приходит ток ТЫ))) а ты фанплеером не становился) тебе просто лень покупать колобков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ок, буду я и Илюха. мне уже нравится эта лига =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ок, буду я и Илюха. мне уже нравится эта лига =) потом приду я и завалю вас орками, может быть даже удачно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ну значит будем играть лигу втроем...предлагаю 12 кругов + плэйофф + мега финал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну значит будем играть лигу втроем...предлагаю 12 кругов + плэйофф + мега финал. :) давай ещё кого нить возмём))) Ребита например, он давно грезил великими победами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 давай ещё кого нить возмём))) Ребита например, он давно грезил великими победами =) Ребит уже ничем не грезит. Я ушел в фанплей до переиздания ;) Хотя против см на колобках могу неплохо сыграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ребит уже ничем не грезит. Я ушел в фанплей до переиздания ;) Хотя против см на колобках могу неплохо сыграть =) кто на 1000 мефистона брал? или равина с лр? кого ты обманываешь негодяй? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ребит уже ничем не грезит. Я ушел в фанплей до переиздания ;) Хотя против см на колобках могу неплохо сыграть =) Щас я турнирчег запилю и кину тебе челлендж в первом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Щас я турнирчег запилю и кину тебе челлендж в первом туре. Ога,в субботу. кто на 1000 мефистона брал? или равина с лр? кого ты обманываешь негодяй? =) Я ушел через некотрое время после выпуска 7 редакции.В 6 все было более-менее нормально. А вообще,слабость кодекса я пытаюсь компенсировать верой в победу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ога,в субботу. Для разнообразия - в воскресенье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) тебе нужно в москву ехать....там тебе соперники найдутся по зубам..здесь Илюх тебе играть не с кем. Ну может с Шуриком или Олегом если он сильно захочет. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 тебе нужно в москву ехать....там тебе соперники найдутся по зубам..здесь Илюх тебе играть не с кем. Ну может с Шуриком или Олегом если он сильно захочет. Ок больше не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ок больше не приду. Да ты и так не ходишь =) ну только если турнир,который раз в 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Да ты и так не ходишь =) ну только если турнир,который раз в 4 месяца А что там ещё делать,если мне интересен 40к исключительно как турнирная игра? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А что там ещё делать,если мне интересен 40к исключительно как турнирная игра? Оттачивать ростер для турнира? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Оттачивать ростер для турнира? :rolleyes: На рэббитах-не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На рэббитах-не смеши �� На волках и орках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Царь,если завтра в клубе будешь привезитаки тушки тактиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тааак... кажись не зря я своих блохастиков не красил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Всё фигня, вот если хотя бы половина слухов про ренегатов правда - вот это победа. Там, похоже, по уровню угара кодекс даже круче, чем у демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 заманчиво...главное чтоб не играл ваще...тогда я заинтересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Всё фигня, вот если хотя бы половина слухов про ренегатов правда - вот это победа. Там, похоже, по уровню угара кодекс даже круче, чем у демонов. Если половина набазаренного реально сбудется - придётся в радостный запой до самого НГ уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Да, забавно) Морально поддерживаю, Мушемерде что ли отжать у Шаурмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Просто брильянтово, ящитаю. 150 моделей за 500 очков. У меня старый платун в 50 морд стоил под 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения