Evil Genius Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ГВ вернёт Легионы??? :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ГВ вернёт Легионы??? :? :? :? если так, то играть будет интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Хорошо, наконец плагов сбуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Плагов ты и сейчас сбыть можешь) если не будешь загибать космическую цену за них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Вообще, там написано, что Филл "Наше Всё" Келли окунётся в тёмные и загадочные, хм, места. Слово "легионы" не вижу, но всё равно рад: туда ему и дорога. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вообще, там написано, что Филл "Наше Всё" Келли окунётся в тёмные и загадочные, хм, места. Слово "легионы" не вижу, но всё равно рад: туда ему и дорога. Меня словечко "Codex" насторожило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Будет что-нибудь в духе этого говна. Ну, или, в лучшем случае - вот такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну что, как вам новое волчье летало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну что, как вам новое волчье летало? Кирпич - птица гордая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Обычное летадло. Если приспособить к носу данного изделия наконечник, можно пользовать в качестве протыкала оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Обычное летадло. Если приспособить к носу данного изделия наконечник, можно пользовать в качестве протыкала оппонента. Железные миньки ГэВэ уже давно не выпускает, к сожалению :( максимум, на что можно расчитывать - разбившийся летун и уязвленный пузан оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну, при желании можно выплавить из металлического бруска или выточить напильником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Железные миньки ГэВэ уже давно не выпускает, к сожалению :( максимум, на что можно расчитывать - разбившийся летун и уязвленный пузан оппонента. Там и массы пластика думаю хватит, он вообще будет лишь в качестве стабилизатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну, при желании можно выплавить из металлического бруска или выточить напильником) Такими экспериментами у нас только Диман занимался - я до сих пор его полужелезный ЛР вспоминаю. Там и массы пластика думаю хватит, он вообще будет лишь в качестве стабилизатора. Ну хз, на Шурике надо опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 самолет - ужасен. я думал хуже равина быть уже не может..оказалось может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Кста, забугорье разрыло предка сего летала: Знакомьтесь - английский десантный катер "LCA" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Посмотрел я новых волчьих дредов... кароче, чую, что Приватиров уже икота напрочь задолбала... Изменено 28 июля, 2014 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 эт которые в 3++ и пни в гленсы переводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 эт которые в 3++ и пни в гленсы переводят? Эт про всех, кроме "Медведа". Он один "каноничным" остался - остальные саркофаги оставляют ощущение "где-то я это уже видел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 человеки,где тут побыстрому смотреть фотки новых волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мне почему-то вспомнилась шутка про летающие дреды. Дизайн запорот оружием в руках, а не вместо рук, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 человеки,где тут побыстрому смотреть фотки новых волков? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3433995 вот тут наличиствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3433995 вот тут наличиствуют спасиб,Макс варджеки у волков ))) не думал что ГВ настолько засцало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Кароче, если такая погода продлится, то ждите мну в клубе тока в сентябре - буду Волчар активно гонять. Ато бухаю читаю щас ихний кодекс и вдохновляюсь на ратные подвиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Гдето в клубе лежит вальхальский баянист(предположительно на городском столе в руинке).Просьба нашедшему сообщить и положить в шкаф к тиранидам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения