Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще, там написано, что Филл "Наше Всё" Келли окунётся в тёмные и загадочные, хм, места. Слово "легионы" не вижу, но всё равно рад: туда ему и дорога.

Изменено пользователем Faceless

Вообще, там написано, что Филл "Наше Всё" Келли окунётся в тёмные и загадочные, хм, места. Слово "легионы" не вижу, но всё равно рад: туда ему и дорога.

Меня словечко "Codex" насторожило.

Обычное летадло. Если приспособить к носу данного изделия наконечник, можно пользовать в качестве протыкала оппонента.

Обычное летадло. Если приспособить к носу данного изделия наконечник, можно пользовать в качестве протыкала оппонента.

Железные миньки ГэВэ уже давно не выпускает, к сожалению :( максимум, на что можно расчитывать - разбившийся летун и уязвленный пузан оппонента.

Железные миньки ГэВэ уже давно не выпускает, к сожалению :( максимум, на что можно расчитывать - разбившийся летун и уязвленный пузан оппонента.

Там и массы пластика думаю хватит, он вообще будет лишь в качестве стабилизатора.

Ну, при желании можно выплавить из металлического бруска или выточить напильником)

Такими экспериментами у нас только Диман занимался - я до сих пор его полужелезный ЛР вспоминаю.

Там и массы пластика думаю хватит, он вообще будет лишь в качестве стабилизатора.

Ну хз, на Шурике надо опробовать.

Посмотрел я новых волчьих дредов... кароче, чую, что Приватиров уже икота напрочь задолбала...

Изменено пользователем Evil Genius

эт которые в 3++ и пни в гленсы переводят?

Эт про всех, кроме "Медведа". Он один "каноничным" остался - остальные саркофаги оставляют ощущение "где-то я это уже видел".

Мне почему-то вспомнилась шутка про летающие дреды.

Дизайн запорот оружием в руках, а не вместо рук, как по мне.

человеки,где тут побыстрому смотреть фотки новых волков?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3433995

вот тут наличиствуют

спасиб,Макс

варджеки у волков )))

не думал что ГВ настолько засцало =)

• 2 недели спустя...

Кароче, если такая погода продлится, то ждите мну в клубе тока в сентябре - буду Волчар активно гонять. Ато бухаю читаю щас ихний кодекс и вдохновляюсь на ратные подвиги.

• 3 недели спустя...

Гдето в клубе лежит вальхальский баянист(предположительно на городском столе в руинке).Просьба нашедшему сообщить и положить в шкаф к тиранидам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...