Evil Genius Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 тоже ты можешь сделать используя другие школы магии. Совсем не уверен, что они лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 самобытность орденов просрана напрочь у некоторых вообще нет псисил толком и ничего не ноют вам что хвосты отрезали или написали что волки теперь бухают лимонад? какая [ну уж нет] самобытность в магии? вам как имперцам и так выдали почти все школы магии, вам что мало? :? из всех своих волки пользовали только пасть и всё, а так в основном меняли на рульбучные, по этому я не вижу поводов для криков про выпил самобытности и конца всех времён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вам что хвосты отрезали Да, а если учесть планомерный нерф волчьего кодекса 3-ю редакцию подряд, то предварительно не только на них наступили, но даже и попрыгали. Почему я начал собирать волчар: - есть кому неплохо подраться (викинги в космосе жеж) - есть чем больно пострелять (марины всё-таки) - есть что поколдовать прикольное (5-ка была на дворе) А теперь: - до хтх доползают тока уши (но эт ГВ 2-ую редакцию никак не правит) - магия "как у всех" (а оно мне надо? я не ваниль собирал) - пострелушки остались, как были (строить на этом игру? нафиг! стрелковая армия - это "милитаристы", а не космопехи) Вывод: ГВ село в лужу, не редакцией, но ФАКами. Остаётся ждать переиздания, благо обещают скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а у кого то вообще пси сил и псайкеров нету))и как денаили на 6+ так и будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а у кого то вообще пси сил и псайкеров нету))и как денаили на 6+ так и будем) С вашим кодексом вообще жаловаться грешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Народ а ваша пдф точно правильная? На форуме обсухдают союз жуки демоны а я тут вижу жуки без союзов. Комбат кстати совсем не поменяли могли бы хоть притворится что работают. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Народ а ваша пдф точно правильная? На форуме обсухдают союз жуки демоны а я тут вижу жуки без союзов. Комбат кстати совсем не поменяли могли бы хоть притворится что работают. "Анбаунды" жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да, а если учесть планомерный нерф волчьего кодекса 3-ю редакцию подряд, то предварительно не только на них наступили, но даже и попрыгали. Почему я начал собирать волчар: - есть кому неплохо подраться (викинги в космосе жеж) - есть чем больно пострелять (марины всё-таки) - есть что поколдовать прикольное (5-ка была на дворе) А теперь: - до хтх доползают тока уши (но эт ГВ 2-ую редакцию никак не правит) - магия "как у всех" (а оно мне надо? я не ваниль собирал) - пострелушки остались, как были (строить на этом игру? нафиг! стрелковая армия - это "милитаристы", а не космопехи) Вывод: ГВ село в лужу, не редакцией, но ФАКами. Остаётся ждать переиздания, благо обещают скоро. Ох ты, нерф волчего кодекса 3 редакцию, тоесть по твоему волки вышли сразу занерфенными? им всего 3 редакции так вот по поводу драться, ваши волки на волках по прежнему хорошо деруться, то что не доходят ну тут увы, тут не волков нерфанули, а стрельбу апнули. Многие тоже собирали собирали армии, а они не играют, беда какая то. Или ты думал что твой кодекс 3 редакции к ряду будет рвать всё живое? по поводу пострелушек, открою тайну, мары всегда были стрелковыми армиями с возможностью набить лицо, ничего для твоих волков не поменялось, только появились более злые стрелки и глядя на них вы пускаетет слюни и сопли. магия, а что магия, ну поменяли набор псисил ну и чё? А ещё у тебя мары как у всех, а ещё у тебя рины как у всех =) в моей армии вообще магии нет) и нерфят её тоже))) одна надежда на новый кодекс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ох ты, нерф волчего кодекса 3 редакцию, тоесть по твоему волки вышли сразу занерфенными? им всего 3 редакции Угу, в 5-ке к ним никаких факов не было. И комбу Рагнар+Клавсы никто не отменял, и массовая отменялка рунником мне тоже приснилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 играй,сливай, радуйся :) лозунг всех фан плееров. ты же фан плеер - вот и не ной. Илюха же не ноет(а он тоже играет за волков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А я и не ною, я возмущаюсь внезапной стандартизацией в психосилах. Когда есть свобода выбора - это одно дело. А когда ленивый балбес решает не заморачиваться и тупо выбрасывает кодексную школу магии - это уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А я и не ною, я возмущаюсь внезапной стандартизацией в психосилах. Когда есть свобода выбора - это одно дело. А когда ленивый балбес решает не заморачиваться и тупо выбрасывает кодексную школу магии - это уже другое. выйдет новый кодекс будет те свобода выбора))) хотя это миф конечно, у тебя вон в кодексе есть свобода выбора, только ты одних либров берёшь))) и вообще Макес твой вайн как волковода не оправдан, у тебя нет армии волков, у тебя есть горы недоделанных минек, в которых угадываются черты и лоялистов и хаоситов и вообще непойми кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 выйдет новый кодекс будет те свобода выбора))) хотя это миф конечно, у тебя вон в кодексе есть свобода выбора, только ты одних либров берёшь))) и вообще Макес твой вайн как волковода не оправдан, у тебя нет армии волков, у тебя есть горы недоделанных минек, в которых угадываются черты и лоялистов и хаоситов и вообще непойми кого))) 1) Надеюсь, что будет 2) Ага, 1, максимум 2 рунника и волколорд - эт не 4-8 рунников, которых некоторые индивиды активно спамили в 6-ке 3) Мой ваин оправдан тем, что какому-то раздолбаю из ГВ вломину потратить 10 минут на то, чтобы обозвать 1 из 7 кодексных волчьих псисил примарисом, а остальные обязать ролять и варп-чарджи к каждой подписать 4) Опять старую песню начал? Максимально приближенно отыгрываю "волчьих братьев", пока книги BL - это бэк "черты непойми кого" только у тебя в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ты же отчасти хаосит. Должен был уже привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 4) Опять старую песню начал? Максимально приближенно отыгрываю "волчьих братьев", пока книги BL - это бэк "черты непойми кого" только у тебя в голове макс нука кинь мне описание волчьих братьев))) они не точная копия волков, сомневаюсь что таскают прям всю их геральдику ну и то что у тебя разом и волки и хаоситы это куча мала а не волчьи братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 да еще и в розовый металлик задутая. Вообще ужос, ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 макс нука кинь мне описание волчьих братьев))) они не точная копия волков, сомневаюсь что таскают прям всю их геральдику ну и то что у тебя разом и волки и хаоситы это куча мала а не волчьи братья http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Wolf_Brothers Единственный дочерний орден Волков, ходит в их ересевой раскраске, т.к. 2-ое основание. При создании, забрали половину ком.состава и техники оригинального Легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я вот тут сижу, и прям разрываюсь, кого из вас мне загнобить и зачморить - Шаурмянщика за ни одну не докрашенную\покрашенную лично армию, или Макса за тошнотный розовый металлик\ни одну не докрашенную армию? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я вот тут сижу, и прям разрываюсь, кого из вас мне загнобить и зачморить - Шаурмянщика за ни одну не докрашенную\покрашенную лично армию, или Макса за тошнотный розовый металлик\ни одну не докрашенную армию? =| Что за пораженческие настроения? Ты ли это? Гноби обоих, конечно, благое дело же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я вот тут сижу, и прям разрываюсь, кого из вас мне загнобить и зачморить - Шаурмянщика за ни одну не докрашенную\покрашенную лично армию, или Макса за тошнотный розовый металлик\ни одну не докрашенную армию? =| тогда у тебя тоже нет ни одной докрашенной армии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 или Макса за тошнотный розовый металлик Санитар! Срочно альбом с фотками Мразиша в палату! Этому плохо - ему розовый металлик перестал нравиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Что за пораженческие настроения? Ты ли это? Гноби обоих, конечно, благое дело же. Я в последнее время стал мягким и уже не тот, что был раньше. =| тогда у тебя тоже нет ни одной докрашенной армии))) Однако, мистер Белка и Стрелка, я не поучаю тут как делать армии бековых хаосволков. Санитар! Срочно альбом с фотками Мразиша в палату! Этому плохо - ему розовый металлик перестал нравиться!!! Учитель носит просто розовый, без металлика. Или белый. И у твоих маринов нет обуви на платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Учитель носит просто розовый, без металлика. Или белый. И у твоих маринов нет обуви на платформе. Ты отстал от жизни в своей деревне: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Однако, мистер Белка и Стрелка, я не поучаю тут как делать армии бековых хаосволков. какие хаоситы мы тут про волчьих братьев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 нех.. ныть.грустно без психосил своих,а когда последний раз юзали?палку жалко реально и ледак на подах проходить лень,зато по формациям моно норм леталку взять и народ возить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения