Галахад Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 О даа! Ты многое не помнишь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Как-раз это я прекрасно помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вечер добрый! Товарищи, помнится вы пытались скрестить 5ку с 6кой - куда зашли ваши начинания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вечер добрый! Товарищи, помнится вы пытались скрестить 5ку с 6кой - куда зашли ваши начинания? все забили болт и стали играть по 6 =), но несколько игр по такому гибриду успели поиграть. Скоро надо будет скрещивать 7 с чем нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кстати говоря, как вам слухи про 7-ку? Ввиду тотального замороча с кастами, я уже начал на своего Кхарна поглядовать)) Благо история про "я не верю, что ты летаешь!!!11" грозит повториться. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 про 7 пока не ясно, пока я читаю тонны выйнов на разные темы и ничего конкретного, люди вырывают фразы из контекста и примеряют их на текущую редакцию, по этому получается феерический бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ты читай сами слухи, а не каменты местных "аццов" - у них из кодекса вечно собирается только 1 ростер и горы вайна по любому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ты читай сами слухи, а не каменты местных "аццов" - у них из кодекса вечно собирается только 1 ростер и горы вайна по любому поводу. ну так я и читаю) рульбук в среднем 200 страниц, тут выложили пару десятков. И какие выводы можно сделать? да ни каких потому что целиком рульбук не виден. И каждый раз повторяется одна и таже картина, крики паники или радости от 2 строк слухов, а потом выходит рульбук а там всё по другому, совсем не так как себе нафантазировали игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Меня точно не будет, я в Москве. Скорее всего вместе с Ногогрызом, если он, конечно, успеет вернуться. Вылетаю завтра вечером или ночью буду в пятницу вечером дома, так что Олег ты не отвертишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вылетаю завтра вечером или ночью буду в пятницу вечером дома, так что Олег ты не отвертишся Аллилуйя. Пойду докрашу джаг штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 О, я как раз искал что в сортире почитать. ^________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) "Сами догадаетесь, что внутри?"йцу может кому интересно будет Изменено 24 мая, 2014 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ваще-то за варез тут "крестами" одаривают. На первый раз сделал сам, в дальнейшем под спойлер загоняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ваще-то за варез тут "крестами" одаривают. На первый раз сделал сам, в дальнейшем под спойлер загоняйте. не силён в пользовани местным инструментарием,извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 не силён в пользовани местным инструментарием,извиняй Кнопка "S" на панельке инструментария сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Кнопка "S" на панельке инструментария сообщений "ммм"ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 И в чем цимес ваших спойлеров? Вон с утра Мегавольт всё уже оформил в спойлер- пришел и потёр кто-то, судя по всему - не Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 И в чем цимес ваших спойлеров? Вон с утра Мегавольт всё уже оформил в спойлер- пришел и потёр кто-то, судя по всему - не Макс. Да, ты прав - не мой "подвиг", тока что узрел сей пост в "корзине". Я ж не просто так говорил, что "нам доверяют, но проверяют" ))) А вообще ссылки в спойлерах живут на порядок дольше - проверено не раз и не два. И кресты за них не развешивают, обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну что, вояки, ваше мнение про 7-ку? Как по-мне, так ГВ ЯВНО положило на спортивную составляющую и игруха всё увереннее переходит в разряд "4-х часовой махач КУЧИ минек под пефко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну что, вояки, ваше мнение про 7-ку? Как по-мне, так ГВ ЯВНО положило на спортивную составляющую и игруха всё увереннее переходит в разряд "4-х часовой махач КУЧИ минек под пефко". Играть не играл пока, но суть нравится. Именно то самое положение на спорт. " Спортивные" постеры смотрятся такими кадаврами, что от них многих тру-спорцменов затошнит. Зато можно кататься ринками и тауроксами, бить морды настоящим пейсмаринчикам и творить прочий угар. Я даже ваху бросать передумал - мне написали хороший кодекс и неплохую редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 лично мне понравилась редакция, поправили почти всё что я хотел, а именно союзы и челенджи, немножко флаэров и летающих монстров, да и вообще монстров))) в общем я довольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 кто нить вычитал, сейчас из стоячей не асолтной техники так же нельзя чарджить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Играть не играл пока, но суть нравится. Именно то самое положение на спорт. " Спортивные" постеры смотрятся такими кадаврами, что от них многих тру-спорцменов затошнит. Вот нам смешно, а у людей бугурты, вон чаго уже в инете вешают: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 кто нить вычитал, сейчас из стоячей не асолтной техники так же нельзя чарджить? Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Есть какие изменения принципиальные, кроме психофазы и цирка с конями по миссиям? Мне лень рульбук третий раз перечитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения