Faceless Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 думаю сообщество нашего клуба оценит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Да-а, только я думаю, сообщество, проснувшись утром, видит максимум кошака. =) Но направление мыслей мне нравится. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Передал всю кассу Олегу. С себя полномочия слагаю. Передал всю кассу Царю. Никакие полномочия не принимал :О осталось только царю отписаться что он на кого-то(Макса иль Шурика) скинул кассу:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 осталось только царю отписаться что он на кого-то(Макса иль Шурика) скинул кассу:D Шаурмен уже этим занимался и пост добровольно покинул. А на меня опасно - я на эти средства Бахуса отпочитаю в рекордно короткие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В ориджине распродажа, 4-ую батлу отдают за 600 деревянных. Есть желающие купить? И кстати, кто из местных в неё играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а что это такое? Это оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Господа, мы пропустили очень важное событие! 7 марта был день рождения великого музыканта и талантливого со всех сторон гения Азиса (Васила Троянова Боянова). Ему исполнилось 35 лет. Живи и твори вечно! ЗЫ. Текст и пикча потырены из богомерского контакту... наше дело процветает ;) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Федю и Макса, как адептов мразиша, поздравляю с 8 марта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Федю и Макса, как адептов мразиша, поздравляю с 8 марта =) После такого красочного поздравления, уже грешно не поздравить главу Адептус Леггис с сим светлым праздником! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) а что это такое? Лучший шутер :) Без премиум аккаунта смысла мало, конечно. Но скидка вполне норм. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Господа, мы пропустили очень важное событие! 7 марта был день рождения великого музыканта и талантливого со всех сторон гения Азиса (Васила Троянова Боянова). Ему исполнилось 35 лет. Живи и твори вечно! Amen :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 пидерастия нынче в тренде у форумачан я смотрю? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) пЕдерастия нынче в тренде у форумачан я смотрю? :? Простите за дерзость о великий :king: , но неужели вы хотите и сие безобидное развлечение запретить своим светлейшим указом, о императороподобный :crazy: ??? Надеюсь, что я правильно соблюдаю новый протокол обращения и меня не казнят за непочтительность. Изменено 9 марта, 2014 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 таблеточек попей...а то тебя накрыло я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 таблеточек попей...а то тебя накрыло я смотрю. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%F3%E2%F1%...%FE%EC%EE%F0%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Такс, народ, кто как относится к феерии, учинённой в свежем "малиновом" саплае относительно артефактов? Пока в инете вижу 2 позиции: 1) Берутся по RAW'у из кодекса ХСМ, "свиток" - специально прописанное исключение! 2) Прочтите описание артефакта и включите мозг! Как вы 2+ бронёй драться планируете? Ну и само "яблоко раздора": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Такс, народ, кто как относится к феерии, учинённой в свежем "малиновом" саплае относительно артефактов? Кранон - именной, у него может быть хоть 3 доспеха и 4 ццв и все демонические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кранон - именной, у него может быть хоть 3 доспеха и 4 ццв и все демонические. А вот тут как-раз облом - из именных в саплае тока апгрейд-чар для чемпа чозенов. Да и сам Кранон по новелле дуба дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Потерялося перчатка-варежка.Серая под левую руку. Она возможно в клубе. Нашедшему и вернувшему спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Новый сайтик ГВ и новый замес с доставкой: http://www.games-workshop.com/en-WW/Delive...equestid=179776 Особо забавно вот это: Fastest Delivery*** ESTIMATED TIME - 1-2 *** This service is not available in Russia and Falkland Islands. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Не, ну это то понятно - Россия большая, хрен за день разберешься. А вот минимальная цена доставки в 13 фунтов меня напрягла. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не, ну это то понятно - Россия большая, хрен за день разберешься. А вот минимальная цена доставки в 13 фунтов меня напрягла. Вывод один - заказывать от 100 фунтов и угорать про 5-7 дней. Хотя мне последняя посылка приехала за 15 суток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а какой смысл брать оригиналы с сайта гв....? можно не дурно поживится у пиратов и сэкономить приличную сумму денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения