Satyric Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да,я про кампэйн. А как же кулаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 и че я с ними делать буду? бегать пешком 25 термосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 По моему в кампании играют все фракции?! Или я уже потерял суть разговора.... Обер ты про апок? Да я про апок говорил, вроде тема на него переключилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 и че я с ними делать буду? бегать пешком 25 термосами? если я припомню то кроме термосов есть 3 преда, маринад, дреды, лр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 и че я с ними делать буду? бегать пешком 25 термосами? лично я за, а то я уже запарился бегать за всякими там машинками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всех запомнил и записал. Создам отдельную тему с общими правилами, пока без экономических ограничений по юнитам и конкретных сценариев, либо завтра, либо, скорее всего, послезавтра. Рег открыт до субботы. При таком кол-ве народу будьте готовы к тому, что экономическая система будет довольно жесткой: те, у кого закончатся ресурсы, будут выбывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 и че я с ними делать буду? бегать пешком 25 термосами? Кстати, кампания-то фановая, так что почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 так что да. Ден давай кулаками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да мне пофиг...давайте кулаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Тема не создана,так что отпишусь здесь. Думаю что до 2к разрастись успею,так что регаюсь. Я.Blood Angels. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2к нужно не дальше следующего воскресенья, с прилагающимся ростером и либо с нотариально заверенной фотографией армии, либо с демонстрацией оной армии мне вживую на следующих выходных. По-хорошему, фотографии и ростер мне нужны будут с закрытием рега, а именно вечером этого воскресенья. Ты успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 прям фиксированный ростер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) прям фиксированный ростер нужен? Ты зобанен, не парься. У нас рестрикты по количеству кг живого веса на игрока. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Нет, это чисто формальная штука: чтобы я был полностью уверен в том, что у всех участников есть покрашенная визивиговая армия для кампании и не будет глупых дропов в духе: "Я не успел докрасить тысячу очков миниатюрок, простите меня, мимими <:3". Если у кого-то будут войска сверх оного ростера (покрашенные и визивиговые, конечно же) - можно будет использовать их. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нет, это чисто формальная штука: чтобы я был полностью уверен в том, что у всех участников есть покрашенная визивиговая армия для кампании и не будет глупых дропов в духе: "Я не успел докрасить тысячу очков миниатюрок, простите меня, мимими <:3". Если у кого-то будут войска сверх оного ростера (покрашенные и визивиговые, конечно же) - можно будет использовать их. Эммм.. у мну ща армия на другом конце города... мне поверят, что у мну 6000 кое-как, но крашенного есть? :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Горе мне... горе... пойду покончу жизнь алко-само-убийствием... :image157: :image157: :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну ладно, ладно, я тебе почти верю :3 Так, господа, хочу сказать, что: в это воскресенье (16.02) я создам флудотему с примерным списком участников, с правилами, рестриктами, требованиями и общей инфой; собственно, это будет закрытие рега на кампанию; до следующего воскресенья (23.02) участники высылают мне ростеры на 2к со всеми войсками и опциями, с учетом ограничений и требований, и заверяют все это дело фотографиями оных ростеров (или показывают мне свои ростеры вживую в субботу, когда я буду играть апок); к формальной стороне буду подходить строго, поэтому если не будет ростера, фоток, покраса, визивига и/или соответствия требованиям до вечера воскресенья - буду считать автодропом. Ну а далее я начинаю всех теребить, думать над отыгрыванием сценариев, картами и прочими свистелками и перделками. Будем ориентироваться на 1-ое марта как дату начала кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3252467 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Ну меня дропнули, буду приходить болеть за лоялистов наших, могу в союз одолжить байков, кто может одолжить армию на время кампании, отзовитесь) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Satyric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а в 3 цвета покрас пойдет?и именных героев брать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (или показывают мне свои ростеры вживую в субботу, когда я буду играть апок) атлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А бои будут проходить по воскресеньям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Бои будут проходить тогда, когда будет удобно мне и участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Башня пришла. Она огромна и очешуительна!!! На неделе начну собирать\красить потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения