Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По моему в кампании играют все фракции?! Или я уже потерял суть разговора.... Обер ты про апок?

Да я про апок говорил, вроде тема на него переключилась.

и че я с ними делать буду? бегать пешком 25 термосами?

если я припомню то кроме термосов есть 3 преда, маринад, дреды, лр

лично я за, а то я уже запарился бегать за всякими там машинками)))

Всех запомнил и записал.

Создам отдельную тему с общими правилами, пока без экономических ограничений по юнитам и конкретных сценариев, либо завтра, либо, скорее всего, послезавтра. Рег открыт до субботы.

При таком кол-ве народу будьте готовы к тому, что экономическая система будет довольно жесткой: те, у кого закончатся ресурсы, будут выбывать.

Кстати, кампания-то фановая, так что почему бы и нет.

2к нужно не дальше следующего воскресенья, с прилагающимся ростером и либо с нотариально заверенной фотографией армии, либо с демонстрацией оной армии мне вживую на следующих выходных. По-хорошему, фотографии и ростер мне нужны будут с закрытием рега, а именно вечером этого воскресенья.

Ты успеешь?

прям фиксированный ростер нужен?

Ты зобанен, не парься. У нас рестрикты по количеству кг живого веса на игрока.

Изменено пользователем Faceless

Нет, это чисто формальная штука: чтобы я был полностью уверен в том, что у всех участников есть покрашенная визивиговая армия для кампании и не будет глупых дропов в духе: "Я не успел докрасить тысячу очков миниатюрок, простите меня, мимими <:3". Если у кого-то будут войска сверх оного ростера (покрашенные и визивиговые, конечно же) - можно будет использовать их.

Изменено пользователем Ренар

Нет, это чисто формальная штука: чтобы я был полностью уверен в том, что у всех участников есть покрашенная визивиговая армия для кампании и не будет глупых дропов в духе: "Я не успел докрасить тысячу очков миниатюрок, простите меня, мимими <:3". Если у кого-то будут войска сверх оного ростера (покрашенные и визивиговые, конечно же) - можно будет использовать их.

Эммм.. у мну ща армия на другом конце города... мне поверят, что у мну 6000 кое-как, но крашенного есть? :183_posteroops:

Ну ладно, ладно, я тебе почти верю :3

Так, господа, хочу сказать, что:

в это воскресенье (16.02) я создам флудотему с примерным списком участников, с правилами, рестриктами, требованиями и общей инфой; собственно, это будет закрытие рега на кампанию;

до следующего воскресенья (23.02) участники высылают мне ростеры на 2к со всеми войсками и опциями, с учетом ограничений и требований, и заверяют все это дело фотографиями оных ростеров (или показывают мне свои ростеры вживую в субботу, когда я буду играть апок); к формальной стороне буду подходить строго, поэтому если не будет ростера, фоток, покраса, визивига и/или соответствия требованиям до вечера воскресенья - буду считать автодропом.

Ну а далее я начинаю всех теребить, думать над отыгрыванием сценариев, картами и прочими свистелками и перделками. Будем ориентироваться на 1-ое марта как дату начала кампании.

Ну меня дропнули, буду приходить болеть за лоялистов наших, могу в союз одолжить байков, кто может одолжить армию на время кампании, отзовитесь)

Изменено пользователем Satyric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...