Evil Genius Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 И правильно сделают: какие-то безумные и ненужные характеристики вроде 10 бс и 8 ини и полное неспособие в итоге. Я всё думал, что может быть нынче глупее хтхшного дреда, ну в общем вот оно. А в мой чозен-спам вполне неплохо впишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3186196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3186196 Всего 2 года меж редакциями? По-мне, так маловероятно, хотя и не невозможно - ныне ГВшники с бешеной скоростью штампуют что кодексы, что аддоны к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вспоминается одна седая борода: "Мы, эксплуататоры честного труда, в дальнейшем именуемые "Кровосос", и трудовой народ, в дальнейшем именуемый "Дурачок", договорились о нижеследующем...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всего 2 года меж редакциями? По-мне, так маловероятно, хотя и не невозможно - ныне ГВшники с бешеной скоростью штампуют что кодексы, что аддоны к ним. А я ещё толком в шестой - то не разобрался((( Хотя если они вернут технику на то место в армии, которое она занимала в пятой редакции (тобишь сделают её более живучей), то я прощу ГэВэшникам всё..... Ну почти всё =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) А я ещё толком в шестой - то не разобрался((( Хотя если они вернут технику на то место в армии, которое она занимала в пятой редакции (тобишь сделают её более живучей), то я прощу ГэВэшникам всё..... Ну почти всё =) . Дело дельное говоришь. Посмотрели манагеры на упавшие продажи Рин и Химер, да и решили, что надо с этим что-то делать. На восьмёрку тоже нареканий хватает. Раз наметился переход в электронный формат, то можно и побыстрее правила клепать и делать их много. Главное, чтобы с как с Фаерфоксом не вышло - 3 с половиной версии за 10 лет, а потом 22 с минорными изменениями за три года. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 "Полный мужик с Дрыном"https://0-media-cdn.foolz.us/ffuuka/board/tg/image/1387/93/1387933559301.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Аццкая красава же! Даже арт новый сделали, засранцы. Вот давно бы так, а то сколько лет пипиську теребили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Нашел древний артефакт. Оставлю его здесь, хотя должен наверное быть в тим прометиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) что это? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 капитан спейсмаринов с силовыми клешнями авторства Бланше. Ранние 90-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а причём тут наша команда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У вас тоже есть клешни и атрофирован моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 К вопросу к тому что я делаю всё без вопросов и вайну. Свистёшь и провокация. Сколько мы с Федей ругаемся и толчём воду в ступе. Так что не надо петь мне диферамбов, а вот пинать и склонять надо б почаще. Может шевелиться буду лучшее :D ;) Так то товарисчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3198133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) "Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь риальне" Изменено 10 января, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 "Не открывать! Внутри насекомые!"https://disk.yandex.ru/public/?hash=tUrzV1nEujhAaU5d5ctZJj2/VTA5ARXd3PWQbio25qo%3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Когда был в клубе, похоже забыл там банку клея "Супер Момент" если кто найдет - просьба оставить в шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Камрады, а какого-нибудь турнира у вас в относительно ближайшее время не ожидается? Олега я уже спрашивал, он сказал про спонтанность мероприятий, но мало ли, может кто планы в замыслах держит. А может просто ждёт, когда спросит кто-нибудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 апок если только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Камрады, а какого-нибудь турнира у вас в относительно ближайшее время не ожидается? Олега я уже спрашивал, он сказал про спонтанность мероприятий, но мало ли, может кто планы в замыслах держит. А может просто ждёт, когда спросит кто-нибудь =) Царь говорил что-то про начало февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Кстати, раз пошла такая пьянка, кто в морду хочет? Или турнир фебе по правилам пограничных патрулей или варбанд? Изменено 16 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Я никогда непротив. Изменено 16 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Или турнир фебе по правилам пограничных патрулей или варбанд? Было бы неплохо, но кто участвовать-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения