Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

И правильно сделают: какие-то безумные и ненужные характеристики вроде 10 бс и 8 ини и полное неспособие в итоге.

Я всё думал, что может быть нынче глупее хтхшного дреда, ну в общем вот оно.

А в мой чозен-спам вполне неплохо впишется.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всего 2 года меж редакциями? По-мне, так маловероятно, хотя и не невозможно - ныне ГВшники с бешеной скоростью штампуют что кодексы, что аддоны к ним.

Вспоминается одна седая борода: "Мы, эксплуататоры честного труда, в дальнейшем именуемые "Кровосос", и трудовой народ, в дальнейшем именуемый "Дурачок", договорились о нижеследующем...".

Всего 2 года меж редакциями? По-мне, так маловероятно, хотя и не невозможно - ныне ГВшники с бешеной скоростью штампуют что кодексы, что аддоны к ним.

А я ещё толком в шестой - то не разобрался(((

Хотя если они вернут технику на то место в армии, которое она занимала в пятой редакции (тобишь сделают её более живучей), то я прощу ГэВэшникам всё.....

Ну почти всё =) .

А я ещё толком в шестой - то не разобрался(((

Хотя если они вернут технику на то место в армии, которое она занимала в пятой редакции (тобишь сделают её более живучей), то я прощу ГэВэшникам всё.....

Ну почти всё =) .

Дело дельное говоришь. Посмотрели манагеры на упавшие продажи Рин и Химер, да и решили, что надо с этим что-то делать.

На восьмёрку тоже нареканий хватает. Раз наметился переход в электронный формат, то можно и побыстрее правила клепать и делать их много.

Главное, чтобы с как с Фаерфоксом не вышло - 3 с половиной версии за 10 лет, а потом 22 с минорными изменениями за три года.

Изменено пользователем MegaVolt

Аццкая красава же! Даже арт новый сделали, засранцы.

Вот давно бы так, а то сколько лет пипиську теребили.

К вопросу к тому что я делаю всё без вопросов и вайну. Свистёшь и провокация. Сколько мы с Федей ругаемся и толчём воду в ступе. Так что не надо петь мне диферамбов, а вот пинать и склонять надо б почаще. Может шевелиться буду лучшее :D ;) Так то товарисчи.

"Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь риальне"

YFKu8lhPq38.jpg
NG03o0t_pLc.jpg
Изменено пользователем MegaVolt

Когда был в клубе, похоже забыл там банку клея "Супер Момент" если кто найдет - просьба оставить в шкафу.

Камрады, а какого-нибудь турнира у вас в относительно ближайшее время не ожидается?

Олега я уже спрашивал, он сказал про спонтанность мероприятий, но мало ли, может кто планы в замыслах держит. А может просто ждёт, когда спросит кто-нибудь =)

Камрады, а какого-нибудь турнира у вас в относительно ближайшее время не ожидается?

Олега я уже спрашивал, он сказал про спонтанность мероприятий, но мало ли, может кто планы в замыслах держит. А может просто ждёт, когда спросит кто-нибудь =)

Царь говорил что-то про начало февраля

Кстати, раз пошла такая пьянка, кто в морду хочет?

Или турнир фебе по правилам пограничных патрулей или варбанд?

Изменено пользователем Йа Йолко

Или турнир фебе по правилам пограничных патрулей или варбанд?

Было бы неплохо, но кто участвовать-то будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...