Ренар Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Отлично, круг подозреваемых сузился: у этих людей есть большечлен на байке. Признавайтесь, засранцы, у кого большечлен? Что же касается свинячества. Надо мониторить, кто, где и каких размеров кучу навалил. Потом ловить его до отступления и тыкать в кучу до просветления. С уважением. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И какой большечлен всё-таки утащил пиво из шкафа. На пиво насрать, но сам факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И какой большечлен всё-таки утащил пиво из шкафа. На пиво насрать, но сам факт. Агась, интрига ещё та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я так и не понял, а зачем было пиво в шкафу оставлять? Оно же потеплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Я так и не понял, а зачем было пиво в шкафу оставлять? Оно же потеплеет. В нашем клубе? Зимой? Потеплеет? =| На самом деле тупо купил хз зачем, скорее машинально. Пить не хотелось, тащить домой-тоже. Планировал придти и в воскресенье, поэтому оставил на другой день, предварительно сховав на нижней полке (пока не наклонишься и не пошаришь- не увидишь), но волею судеб пришел только в среду, и оного не обнаружил, чем был крайне возмущен. Что же касается свинячества. Надо мониторить, кто, где и каких размеров кучу навалил. Потом ловить его до отступления и тыкать в кучу до просветления. С уважением. Это правильно, но в воскресенье как правило, старачьё не ходит, а те, кто ходит - как видишь, Широ утверждает, что они все чисты и святы. Однако кучи я регулярно выкидываю каждый раз... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хм, а я и забыл, каково в нашем клубе зимой... Как я и говорил, это - происки злобных карликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Однако кучи я регулярно выкидываю каждый раз... Как вариант, Широ кого-то покрывает... В общем, как-то странно. В клуб ходят здоровые мохнатые респектабельные мужики. А заставить молодняк убираться и договориться не свинячить не могут. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Как вариант, Широ кого-то покрывает... скорее я чего-то могу не заметить, так что буду более бдительным в это воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хорошо, а про пиво ты никак не можешь прояснить ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хорошо, а про пиво ты никак не можешь прояснить ситуацию? А вот теперь, Широ, я советую тебе быть очень аккуратным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А вот теперь, Широ, я советую тебе быть очень аккуратным... тут я не при чём так как я являюсь абсолютно не употребляющим напитки содержащие алкоголь, так же мелкие не употребляют(по крайней мере у меня на виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Форджа всё-таки домутила свой аттач: http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../lordsofwar.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 И апофеоз - не смотря на витавшие слухи, ГВшники официально легализовали ВСЕ свои последние аттачи к 40к. Кароче, чтобы выставить титана, никого спрашивать не надо - купил, покрасил, выставляй на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Так, снежное покрытие я убрал на шкаф, оно требует ремонта- поотваливалась сода на одном куске - то ли влажность большая, то ли какой-то [эстет]г пролил воду. В след.выхи подремонтирую, а пока его использовать нельзя! СРОЧНО - кто у нас ответственный за журнал? Мне его отдали, лежит в клубе на полке, надо срочно заполнить и сдать на вахту. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот только разовый взнос у нас сейчас не два, а три полтоса... :? Что то не видел что бы об это писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 :? Что то не видел что бы об это писали. Повышение произошло ровно тогда же, когда и "месячный абонемент" стал 5 полтосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Повышение произошло ровно тогда же, когда и "месячный абонемент" стал 5 полтосов. В теме про взносы написано что разовый 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Там ошибка. Спасибо что заметил, исправил. 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Там ошибка. Спасибо что заметил, исправил. 150. Значит я должен еще 2 полтоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 У нас будет после Нового Года кампания и турнир на 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Итак, на вахте получен журнал, кто у нас сейчас за него ответственный? Надо заполнить и сдать, соответственно. Журнал в шкафу, на средней полке. За журнал по прежнему вроде ответственный я. С последнего моего посещения (месяц назад) он вероятно не заполнялся. В следующую субботу приду - заполню. Если нужно срочно - могу подъехать на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 За журнал по прежнему вроде ответственный я. С последнего моего посещения (месяц назад) он вероятно не заполнялся. В следующую субботу приду - заполню. Если нужно срочно - могу подъехать на неделе. Ну я не знаю, срочно им или нет, наверное да, там отчетность всякая в коце года, и прочее, так что, чем быстрее- тем лучше, а вообще ты сам должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Итак , пиво выжрал Нага. Всё хорошо, все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вопрос "Кто убил Кеннеди?" вновь возвращается на своё законное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Уточним я его не пил. оно всё также хранится там где ему самое место а именно в холодильнике дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения