Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Отлично, круг подозреваемых сузился: у этих людей есть большечлен на байке. Признавайтесь, засранцы, у кого большечлен?

Что же касается свинячества. Надо мониторить, кто, где и каких размеров кучу навалил. Потом ловить его до отступления и тыкать в кучу до просветления. С уважением.

Изменено пользователем Ренар

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И какой большечлен всё-таки утащил пиво из шкафа. На пиво насрать, но сам факт.

Агась, интрига ещё та)

Я так и не понял, а зачем было пиво в шкафу оставлять? Оно же потеплеет.

В нашем клубе? Зимой? Потеплеет? =|

На самом деле тупо купил хз зачем, скорее машинально. Пить не хотелось, тащить домой-тоже. Планировал придти и в воскресенье, поэтому оставил на другой день, предварительно сховав на нижней полке (пока не наклонишься и не пошаришь- не увидишь), но волею судеб пришел только в среду, и оного не обнаружил, чем был крайне возмущен.

Что же касается свинячества. Надо мониторить, кто, где и каких размеров кучу навалил. Потом ловить его до отступления и тыкать в кучу до просветления. С уважением.

Это правильно, но в воскресенье как правило, старачьё не ходит, а те, кто ходит - как видишь, Широ утверждает, что они все чисты и святы.

Однако кучи я регулярно выкидываю каждый раз...

Изменено пользователем Галахад

Хм, а я и забыл, каково в нашем клубе зимой...

Как я и говорил, это - происки злобных карликов.

Однако кучи я регулярно выкидываю каждый раз...

Как вариант, Широ кого-то покрывает...

В общем, как-то странно. В клуб ходят здоровые мохнатые респектабельные мужики. А заставить молодняк убираться и договориться не свинячить не могут.

Изменено пользователем Ренар

Как вариант, Широ кого-то покрывает...

скорее я чего-то могу не заметить, так что буду более бдительным в это воскресенье.

Хорошо, а про пиво ты никак не можешь прояснить ситуацию?

А вот теперь, Широ, я советую тебе быть очень аккуратным...

А вот теперь, Широ, я советую тебе быть очень аккуратным...

тут я не при чём так как я являюсь абсолютно не употребляющим напитки содержащие алкоголь, так же мелкие не употребляют(по крайней мере у меня на виду)

И апофеоз - не смотря на витавшие слухи, ГВшники официально легализовали ВСЕ свои последние аттачи к 40к. Кароче, чтобы выставить титана, никого спрашивать не надо - купил, покрасил, выставляй на стол.

Так, снежное покрытие я убрал на шкаф, оно требует ремонта- поотваливалась сода на одном куске - то ли влажность большая, то ли какой-то [эстет]г пролил воду.

В след.выхи подремонтирую, а пока его использовать нельзя!

СРОЧНО - кто у нас ответственный за журнал? Мне его отдали, лежит в клубе на полке, надо срочно заполнить и сдать на вахту.

Изменено пользователем Галахад

:? Что то не видел что бы об это писали.

Повышение произошло ровно тогда же, когда и "месячный абонемент" стал 5 полтосов.

Повышение произошло ровно тогда же, когда и "месячный абонемент" стал 5 полтосов.

В теме про взносы написано что разовый 100

Итак, на вахте получен журнал, кто у нас сейчас за него ответственный? Надо заполнить и сдать, соответственно. Журнал в шкафу, на средней полке.

За журнал по прежнему вроде ответственный я. С последнего моего посещения (месяц назад) он вероятно не заполнялся. В следующую субботу приду - заполню. Если нужно срочно - могу подъехать на неделе.

За журнал по прежнему вроде ответственный я. С последнего моего посещения (месяц назад) он вероятно не заполнялся. В следующую субботу приду - заполню. Если нужно срочно - могу подъехать на неделе.

Ну я не знаю, срочно им или нет, наверное да, там отчетность всякая в коце года, и прочее, так что, чем быстрее- тем лучше, а вообще ты сам должен знать.

Вопрос "Кто убил Кеннеди?" вновь возвращается на своё законное место.

Уточним я его не пил. оно всё также хранится там где ему самое место а именно в холодильнике дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...