OberStabs Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Тока что прочёл слушок, что Форджа, якобы, в срочном порядке верстает пдфку для аттача ВСЕХ своих убер-кадавров в эскалацию. Чую, что теперь игры будут делиться на: 1) формат до 1999, побанены не только кусты-людоеды, но и союзники с фортификациями и прочими ОЧБРами. Т.е. тока кодексная армия, ну или целиком набранная по саплаю. 2) при 2000+птс - тотальный анлим. Ну и моя мысля чисто про экскалацию - я не против юза ОЧБРов. 6-ка и так весьма непрозрачно намекала, что формат пора увеличивать, теперь это официально закреплено. ЗЫ. На титана асраухов мне наплевать - я его в живую ни разу не видел и чую, что ещё год-другой не увижу. Ты мне на главныи вопрос, который меня гложет ответь: если я на наши периодические бодания пад пефко на три тысячи и более припру какой нибудь Малкадор (или если осилю то таракана али титанчега), ты конкретно, играть не откажешься??? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты мне на главныи вопрос, который меня гложет ответь: если я на наши периодические бодания пад пефко на три тысячи и более припру какой нибудь Малкадор (или если осилю то таракана али титанчега), ты конкретно, играть не откажешься??? Если предупредишь, что оно приползёт - не откажусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 и меня с собой возмите, я придумал новую комбу на стомпу))) =) только боюсь Диман МК2 будет не любить стомпы ещё больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты мне на главныи вопрос, который меня гложет ответь: если я на наши периодические бодания пад пефко на три тысячи и более припру какой нибудь Малкадор (или если осилю то таракана али титанчега), ты конкретно, играть не откажешься??? А кто тебе мешал притащить это на периодические бодания ДО выхода этой книжки? Тем боле малкадор, который был днищем уже на момент своего выхода? А теперь внимание, очень важный вопрос: КТО ВЫЖРАЛ МОЕ ПИВО КОТОРОЕ СТОЯЛО В ШКАФУ, ПИДОРЫ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Что значит "промуфлонил"? Я его оставил на другой день, т.к не хотел пить, какой- то скот его оттуда взял, причем я даже не в курсе. Это нормально, по-твоему? Дело не в пивасе, а в принципе в том, что кто-то что то взял, то, что не принадлежит ему. Сам факт наличия крыс меня возмущает. Что там следущее сопрут? В общем, жду Нагу, чтобы прояснил ситуацию. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 и меня с собой возмите, я придумал новую комбу на стомпу))) =) только боюсь Диман МК2 будет не любить стомпы ещё больше)))) Я не против только это еще на один Апок тянет. И вобще, я люблю стомпы......... а стомпы любят меня. В хвост и гриву =) А кто тебе мешал притащить это на периодические бодания ДО выхода этой книжки? Тем боле малкадор, который был днищем уже на момент своего выхода? Да ничего не мешало, просто интересуюсь взглядами на данный вопрос в свете новых веяний. Дело не в пивасе, а в принципе в том, что кто-то что то взял, то, что не принадлежит ему. Сам факт наличия крыс меня возмущает. Что там следущее сопрут? Блин, а я хотел перед Апоками часть армии в клубе заранее оставлять, теперь дваджы подумаю <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Блин, а я хотел перед Апоками часть армии в клубе заранее оставлять, теперь дваджы подумаю <_< . Я пока надеюсь, что это был Ногогрыз - он там мои коробки в шкаф убрал. В пятницу приедет, расскажет. Кстати у шкафа опять отвалилась ручка ,что характерно. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я пока надеюсь, что это был Ногогрыз - он там мои коробки в шкаф убрал. В пятницу приедет, расскажет. Ну, если так то не страшно. Перефразируя классика: Пиво очень странный предмет- Когда оно есть, то его сразу нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну что уцыганили, это да, не порядок, согласен. Но со словами всё-же надо по-аккуратнее. Кароче усё как всегда - нужно разыскать виновных и порвать им анус отрубить головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 порвать им анус отрубить головы. Мы в клубе имени Мразиша, или где? Первый вариант вполне каноничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мы в клубе имени Мразиша, или где? Первый вариант вполне каноничен. Второй вариант можно сотворить во время осуществления 1-ого, т.к. фанаты "жесткоча" гутарят, что "судороги - это ОГОГО!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Парни, в данном случае это совсем не повод для шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 то что ты пиво в клубе пьешь...да еще и оставляешь....вот это не повод для шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) то что ты пиво в клубе пьешь...да еще и оставляешь....вот это не повод для шуток. Угу, тупой троллинг тоже неуместен. Из шкафа что-то спёрли, сейчас пиво, а дальше что- террейн? Столы? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 то что ты пиво в клубе пьешь...да еще и оставляешь....вот это не повод для шуток. Самодержец, ты хоть смайлики ставь, когда шутишь, а то я и впрямь поверю, что в клубе пиво пить теперь нельзя. Меня же Кондратий хватить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Самодержец, ты хоть смайлики ставь, когда шутишь, а то я и впрямь поверю, что в клубе пиво пить теперь нельзя. Меня же Кондратий хватить может. ну так и нельзя, никто не разрешал, это вы все распустились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну так и нельзя, никто не разрешал, это вы все распустились Это оскорбление чувств верующих в Бахуса! Протестую! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 в бородатые времена пару тройку раз вводился сухой закон. ни разу не отменялся. Я серьёзно, мало того что пол клуба бухает так ещё и не убирают за собой, потом громко орут и дебоширят по пьяной лавочке (пока безобидно). Некоторые вон превратили шкаф в пивбар, а другие прут пивандр из шкафа и все негодуют. Одно зло от вашего алкоголя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну вот, я так и знал, что вполне серьезный вопрос превратят в балаган. Что до сухого закона - не помню такого. Всё сводилось к возмущению Царя по этому поводу и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну вот, я так и знал, что вполне серьезный вопрос превратят в балаган. Что до сухого закона - не помню такого. Всё сводилось к возмущению Царя по этому поводу и только. никакого балагана, я вполне серьёзно. А так сухой закон вводили ещё до того как ты появился в клубе, плюс несколько раз после) лично я раза два =) и я по прежнему сетую за то что бы отменить распитие спиртного в клубе, ну или хотя бы сократить до определённой нормы. скажем. бутылка 0.5 не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 сетую Ратую. Grammar Nazi свою работу тут сделали. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Ратую. Grammar Nazi свою работу тут сделали. Всем спасибо. О, мы как раз в аське в эту же минуту обсуждаем, что Шурик- редкостное неграмотное этосамое, так что благодарю за лишнее подтверждение. никакого балагана, я вполне серьёзно. А так сухой закон вводили ещё до того как ты появился в клубе, плюс несколько раз после) лично я раза два laugh.gif и я по прежнему сетую за то что бы отменить распитие спиртного в клубе, ну или хотя бы сократить до определённой нормы. скажем. бутылка 0.5 не более Враки. За то время, как я появился- успело смениться три клуба. Даже у дена дома когда играли- мы преспокойно бухали, и я, и ден, и даже ты. В чайке пили пиво как минимум я, Макс, Алскор(когда у нас был турнир, например), Антоха, тебя видели с бутылкой пару раз. Про этот клуб и говорить нечего, ты в нем сосал и пиво, и коньяк глушил как-то. Да, были возмущения Царя, но редкие и характера полного запрета они не касались, к тому же постоянно были направлены только на меня, к тому же этот бугурт был еще тогда, когда я пил безалкогольные(!) энергетики В общем, придумай историю попрохладнее. Что до введения сухого закона - то у нас демократия - создавайте тему с голосовалкой, по итогам и решим, если у вас так свербит. Но я уверен, пацаны не одобрят. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 благодарю за лишнее подтверждение. Это моя работа. *море пафоса* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Последнее, что я ожидал увидеть в этом треде в пятницу 13-ого - это филолога =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 так свербит Ясен пень у него свербит - он с шахой, а мы нет. Мы с пивасом - а он нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения