Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

я щитаю что у нас сразу стоит договариваться если кто нить решит пользовать эти 2 книги, а то придёшь пофанится а тебя бенблейдом закатают =)

Я играл Бейнблейдом против Царя ещё по старым правилам на супархеви - Беня рванул мне на весь деплой, было весело))). Имхо суперхеви по договоренности можно, и фан от таких игр тоже можно получить.

Атмосферу игр все равно создают игроки.

Вот и я так думаю.

И вобще, платун с четвертым инвулём меня пугает больше, чем возможность увидеть в обычной игре больших крокозябров.

P. S.

Даже по договоренности, Вархаунда мне таскать впадлу, ибо он громоздкий слишком, а распиливать и пересаживать его на магниты долго и муторно.

Изменено пользователем OberStabs

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вархаундов как раз не дали. Трактор онли.

Ну и платун с четвертым инвулем убивается на раздва каким-нибудь эльдарским титаном с четырьмя шаблонами д силы.

Долго с ним возиться, хотя ноги приличные ему в принципе скрафтить можно, в профиле он кстати волкер.

Надеюсь форджа под это дело тоже книжку сляпает, где хотябы скорпиошку мне даст.

Эх, мечты мечты.......

Ну и платун с четвертым инвулем убивается на раздва каким-нибудь эльдарским титаном с четырьмя шаблонами д силы.

Ну это да))).

Бегло просмотрел книги - если Форджа не поможет - Escalationом можно подтираться.

в анти шаблоне? затрахаешься убивать, пока валишь платун, твоего эльдарского титана ушатают =)

Сань всё это не отменяет того факта что СХ стоят зачистую недостаточно для своих параметров.

Танк орков стрелябщий 10" бластом силой Д стоит 225 очков это не серьёзно. на 50 очков дороже имперского лемонраса.

Хотя и ёжику ясно что его сдуют ка4к только появится шанс но может быть уже позно. Мне такой бласт сдует очков 700.

А так попробуете скажите потом как прошло.

Изменено пользователем Ногогрыз

во первых иа как не было нигде так и нет, во вторых этот танк стоит дороже, втретих почти всё суперхеви стоит дорого для своих возможностей

в анти шаблоне? затрахаешься убивать, пока валишь платун, твоего эльдарского титана ушатают =)

Да-да, у тебя один-единственный платун в вакууме, и ты его растянул на весь стол. Четырёх шаблонов вполне достаточно. За один ход эльдарского ревенанта ИГ ни разу не ушатают, ты мне сказок не рассказывай.

Нага: нет таких танков , оркам дали только стомпу.

Да-да, у тебя один-единственный платун в вакууме, и ты его растянул на весь стол. Четырёх шаблонов вполне достаточно. За один ход эльдарского ревенанта ИГ ни разу не ушатают, ты мне сказок не рассказывай.

угу эльдарам титана тоже не выдали вроде

и главное ты так много с ними играл и прям у тебя богатейший опыт игры за иг или эльдар?

ты последний раз играл в начале 6) правил не знаешь но прям споришь как опытный игрок =)

я тебе говорю платунница если она правильная. ушатает титана эльдар быстро у него 12 броня) они его с автопушек изнасилуют ил мультилазерами застрелят :P

ну и да я умудряюсь 150 орков поставить в антишаблон так что бы он ен накрывал больше 4-6 моделей а 50 игешников нельзя поставить в антишаблон =)

Изменено пользователем Shurick

Ну вот и случилось то, чего я ожидал с релиза Врейскнайта - нам надавали СХ, сяжу теперь пускаю слюни на Шедоусворд (+ к балистику - енто МОЩЩ!)... "родной" Кхорнотрахтор вообще не впечатлил - пока он куда-нить со своим топором докатит, его уже на болты и шайбы разберут, да ещё и 888 стоит... Ну может попозже ещё докинут каких-нить СХ и прочих биотитанов - поживём-узнаем.

Белакорка теперь вообще востребован, как я не знаю кто - ФМК с полной телепартией и 3-им лвлом, как-никак.

Федь твой довод вот реально ни о чем.

ты в 40К вообще ни хрена не смыслишь....а спорить лезешь.

Давай мы тебе с Шуриком расскажем как в ФБ играть правильно нужно? или кто кого там 100% ушатает?

Шурик ведь играл в ФБ и я играл побольше даже тебя.

Мое мнение по поводу 2 новых книг:

нужно поиграть и потом уже делать выводы....не поиграв ничего не поймешь.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

угу эльдарам титана тоже не выдали вроде

и главное ты так много с ними играл и прям у тебя богатейший опыт игры за иг или эльдар?

ты последний раз играл в начале 6) правил не знаешь но прям споришь как опытный игрок =)

я тебе говорю платунница если она правильная. ушатает титана эльдар быстро у него 12 броня) они его с автопушек изнасилуют ил мультилазерами застрелят :P

ну и да я умудряюсь 150 орков поставить в антишаблон так что бы он ен накрывал больше 4-6 моделей а 50 игешников нельзя поставить в антишаблон =)

Вон же правила- выдали эльдарам ревенанта.

Я и есть опытный игрок, мне достаточно знать базовую механику игры, чтобы понимать, что титан достаточно уверенно бластами Д силы снимает твой платун со стола.

А ты походу правила не читал или читал через задницу, а лезешь спорить.

Вон же правила- выдали эльдарам ревенанта.

Я и есть опытный игрок, мне достаточно знать базовую механику игры, чтобы понимать, что титан достаточно уверенно бластами Д силы снимает твой платун со стола.

А ты походу правила не читал или читал через задницу, а лезешь спорить.

слушай дена))) если игрок не валенок то 4 бласта конечно уберут платун, но хода за 3))) если титан столько проживёт

Давай мы тебе с Шуриком расскажем как в ФБ играть правильно нужно? или кто кого там 100% ушатает?

Шурик ведь играл в ФБ и я играл побольше даже тебя.

Мое мнение по поводу 2 новых книг:

нужно поиграть и потом уже делать выводы....не поиграв ничего не поймешь.

Да что ты говоришь, а 5 лет что я играл-не хватает? Знание даже базовой механики это позволяет, тем более что Шурик вон уже стал в показаниях путаться - то эльдара в правилах нет, то он не знает, как работают голо-поля, то убьют его за ход, то не убьют, то два отряда мельта-ветов, то три отряда... В общем, мрак, как обычно, обтёк и пошел путаться в показаниях.

Про ФБ побольше меня- тоже не надо, пожалуйста, я играю уже 6 лет, ты просто физически не мог больше меня играть.

Ладно, дело ваше, варитесь в своей песочнице как хотите.

Изменено пользователем Big Men

Чаго столь рано свалил? А как же святой обряд срачаустроения?

Да что ты говоришь, а 5 лет что я играл-не хватает? Знание даже базовой механики это позволяет, тем более что Шурик вон уже стал в показаниях путаться - то эльдара в правилах нет, то он не знает, как работают голо-поля, то убьют его за ход, то не убьют, то два отряда мельта-ветов, то три отряда... В общем, мрак.

Про ФБ побольше меня- тоже не надо, пожалуйста, я играю уже 6 лет, ты просто физически не мог больше меня играть.

я тебе написал что почти как инвуль ток лучше ) они собственно почти так всегда и работали) а титана в правилах я просто пропустил)

про 1 ход я не писал) это ты сам придумал

тебе прост говорят про то что ты лезешь в тему в которой ни фига уже не шаришь =)

Изменено пользователем Shurick

Ну вот и случилось то, чего я ожидал с релиза Врейскнайта - нам надавали СХ, сяжу теперь пускаю слюни на Шедоусворд (+ к балистику - енто МОЩЩ!)... "родной" Кхорнотрахтор вообще не впечатлил - пока он куда-нить со своим топором докатит, его уже на болты и шайбы разберут, да ещё и 888 стоит... Ну может попозже ещё докинут каких-нить СХ и прочих биотитанов - поживём-узнаем.

Белакорка теперь вообще востребован, как я не знаю кто - ФМК с полной телепартией и 3-им лвлом, как-никак.

Ну да, в праймори детачмент ренегатов по правилам ИГ, в союзников - ХСМ или АббаЧЛ и здравствуй Шаддоушуорц, Беня и прочие ништяки. А Кхорнотрахтор - лесом. Я конечно могу и хочу собрать Кнайт Титана и гонять его по правилам Кхорнотрахтора (повторюсь - в правилах он ВОЛКЕР), но в ближайшее время боюсь этого не будет - других дел полно.

Так всё же непонятно- тандерхок пластиковый будет или нет?

Не искушай)))

Там с тандерхоком ещё много Форджового добра было, тот же эльдарский титан и таусятская тигровая акула. ИМХО если и будет, то очень не скоро.

Так всё же непонятно- тандерхок пластиковый будет или нет?

Если будет - своим мохнатикам куплю, заслужили, черти клыкастые, да и в концепт Скайрарского Madness Raid вписывается идеально

Ну что вы все купите - это к гадалке не ходи.

Хотя на мой взгляд - эта хрень опоздала так на две редакции.

Ну что вы все купите - это к гадалке не ходи.

Не все. Я может быть соберу из спичек и желудей)))

Хотя с Тундерхуком не знаю - уже два раза брался - не идет работа.

00aad18801130558749378098954190c13f585a5.jpg

Тока что прочёл слушок, что Форджа, якобы, в срочном порядке верстает пдфку для аттача ВСЕХ своих убер-кадавров в эскалацию.

Чую, что теперь игры будут делиться на:

1) формат до 1999, побанены не только кусты-людоеды, но и союзники с фортификациями и прочими ОЧБРами. Т.е. тока кодексная армия, ну или целиком набранная по саплаю.

2) при 2000+птс - тотальный анлим.

Ну и моя мысля чисто про экскалацию - я не против юза ОЧБРов. 6-ка и так весьма непрозрачно намекала, что формат пора увеличивать, теперь это официально закреплено.

ЗЫ. На титана асраухов мне наплевать - я его в живую ни разу не видел и чую, что ещё год-другой не увижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...