OberStabs Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) я щитаю что у нас сразу стоит договариваться если кто нить решит пользовать эти 2 книги, а то придёшь пофанится а тебя бенблейдом закатают =) Я играл Бейнблейдом против Царя ещё по старым правилам на супархеви - Беня рванул мне на весь деплой, было весело))). Имхо суперхеви по договоренности можно, и фан от таких игр тоже можно получить. Атмосферу игр все равно создают игроки. Вот и я так думаю. И вобще, платун с четвертым инвулём меня пугает больше, чем возможность увидеть в обычной игре больших крокозябров. P. S. Даже по договоренности, Вархаунда мне таскать впадлу, ибо он громоздкий слишком, а распиливать и пересаживать его на магниты долго и муторно. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вархаундов как раз не дали. Трактор онли. Ну и платун с четвертым инвулем убивается на раздва каким-нибудь эльдарским титаном с четырьмя шаблонами д силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Вархаундов как раз не дали. Трактор онли. Долго с ним возиться, хотя ноги приличные ему в принципе скрафтить можно, в профиле он кстати волкер. Надеюсь форджа под это дело тоже книжку сляпает, где хотябы скорпиошку мне даст. Эх, мечты мечты....... Ну и платун с четвертым инвулем убивается на раздва каким-нибудь эльдарским титаном с четырьмя шаблонами д силы. Ну это да))). Бегло просмотрел книги - если Форджа не поможет - Escalationом можно подтираться. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вархаундов как раз не дали. Трактор онли. Ну и платун с четвертым инвулем убивается на раздва каким-нибудь эльдарским титаном с четырьмя шаблонами д силы. в анти шаблоне? затрахаешься убивать, пока валишь платун, твоего эльдарского титана ушатают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Сань всё это не отменяет того факта что СХ стоят зачистую недостаточно для своих параметров. Танк орков стрелябщий 10" бластом силой Д стоит 225 очков это не серьёзно. на 50 очков дороже имперского лемонраса. Хотя и ёжику ясно что его сдуют ка4к только появится шанс но может быть уже позно. Мне такой бласт сдует очков 700. А так попробуете скажите потом как прошло. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 во первых иа как не было нигде так и нет, во вторых этот танк стоит дороже, втретих почти всё суперхеви стоит дорого для своих возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в анти шаблоне? затрахаешься убивать, пока валишь платун, твоего эльдарского титана ушатают =) Да-да, у тебя один-единственный платун в вакууме, и ты его растянул на весь стол. Четырёх шаблонов вполне достаточно. За один ход эльдарского ревенанта ИГ ни разу не ушатают, ты мне сказок не рассказывай. Нага: нет таких танков , оркам дали только стомпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Да-да, у тебя один-единственный платун в вакууме, и ты его растянул на весь стол. Четырёх шаблонов вполне достаточно. За один ход эльдарского ревенанта ИГ ни разу не ушатают, ты мне сказок не рассказывай. Нага: нет таких танков , оркам дали только стомпу. угу эльдарам титана тоже не выдали вроде и главное ты так много с ними играл и прям у тебя богатейший опыт игры за иг или эльдар? ты последний раз играл в начале 6) правил не знаешь но прям споришь как опытный игрок =) я тебе говорю платунница если она правильная. ушатает титана эльдар быстро у него 12 броня) они его с автопушек изнасилуют ил мультилазерами застрелят :P ну и да я умудряюсь 150 орков поставить в антишаблон так что бы он ен накрывал больше 4-6 моделей а 50 игешников нельзя поставить в антишаблон =) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну вот и случилось то, чего я ожидал с релиза Врейскнайта - нам надавали СХ, сяжу теперь пускаю слюни на Шедоусворд (+ к балистику - енто МОЩЩ!)... "родной" Кхорнотрахтор вообще не впечатлил - пока он куда-нить со своим топором докатит, его уже на болты и шайбы разберут, да ещё и 888 стоит... Ну может попозже ещё докинут каких-нить СХ и прочих биотитанов - поживём-узнаем. Белакорка теперь вообще востребован, как я не знаю кто - ФМК с полной телепартией и 3-им лвлом, как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Да-да, у тебя один-единственный платун в вакууме, и ты его растянул на весь стол. Четырёх шаблонов вполне достаточно. За один ход эльдарского ревенанта ИГ ни разу не ушатают, ты мне сказок не рассказывай. Нага: нет таких танков , оркам дали только стомпу. Федь твой довод вот реально ни о чем. ты в 40К вообще ни хрена не смыслишь....а спорить лезешь. Давай мы тебе с Шуриком расскажем как в ФБ играть правильно нужно? или кто кого там 100% ушатает? Шурик ведь играл в ФБ и я играл побольше даже тебя. Мое мнение по поводу 2 новых книг: нужно поиграть и потом уже делать выводы....не поиграв ничего не поймешь. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 угу эльдарам титана тоже не выдали вроде и главное ты так много с ними играл и прям у тебя богатейший опыт игры за иг или эльдар? ты последний раз играл в начале 6) правил не знаешь но прям споришь как опытный игрок =) я тебе говорю платунница если она правильная. ушатает титана эльдар быстро у него 12 броня) они его с автопушек изнасилуют ил мультилазерами застрелят :P ну и да я умудряюсь 150 орков поставить в антишаблон так что бы он ен накрывал больше 4-6 моделей а 50 игешников нельзя поставить в антишаблон =) Вон же правила- выдали эльдарам ревенанта. Я и есть опытный игрок, мне достаточно знать базовую механику игры, чтобы понимать, что титан достаточно уверенно бластами Д силы снимает твой платун со стола. А ты походу правила не читал или читал через задницу, а лезешь спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вон же правила- выдали эльдарам ревенанта. Я и есть опытный игрок, мне достаточно знать базовую механику игры, чтобы понимать, что титан достаточно уверенно бластами Д силы снимает твой платун со стола. А ты походу правила не читал или читал через задницу, а лезешь спорить. слушай дена))) если игрок не валенок то 4 бласта конечно уберут платун, но хода за 3))) если титан столько проживёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Федь твой довод вот реально ни о чем. ты в 40К вообще ни хрена не смыслишь....а спорить лезешь. Давай мы тебе с Шуриком расскажем как в ФБ играть правильно нужно? или кто кого там 100% ушатает? Шурик ведь играл в ФБ и я играл побольше даже тебя. Мое мнение по поводу 2 новых книг: нужно поиграть и потом уже делать выводы....не поиграв ничего не поймешь. Да что ты говоришь, а 5 лет что я играл-не хватает? Знание даже базовой механики это позволяет, тем более что Шурик вон уже стал в показаниях путаться - то эльдара в правилах нет, то он не знает, как работают голо-поля, то убьют его за ход, то не убьют, то два отряда мельта-ветов, то три отряда... В общем, мрак, как обычно, обтёк и пошел путаться в показаниях. Про ФБ побольше меня- тоже не надо, пожалуйста, я играю уже 6 лет, ты просто физически не мог больше меня играть. Ладно, дело ваше, варитесь в своей песочнице как хотите. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ладно, дело ваше, варитесь в своей песочнице как хотите. Чаго столь рано свалил? А как же святой обряд срачаустроения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Да что ты говоришь, а 5 лет что я играл-не хватает? Знание даже базовой механики это позволяет, тем более что Шурик вон уже стал в показаниях путаться - то эльдара в правилах нет, то он не знает, как работают голо-поля, то убьют его за ход, то не убьют, то два отряда мельта-ветов, то три отряда... В общем, мрак. Про ФБ побольше меня- тоже не надо, пожалуйста, я играю уже 6 лет, ты просто физически не мог больше меня играть. Ладно, дело ваше, варитесь в своей песочнице как хотите. я тебе написал что почти как инвуль ток лучше ) они собственно почти так всегда и работали) а титана в правилах я просто пропустил) про 1 ход я не писал) это ты сам придумал тебе прост говорят про то что ты лезешь в тему в которой ни фига уже не шаришь =) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чаго столь рано свалил? А как же святой обряд срачаустроения? Скучно чет. Нет задора и огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ну вот и случилось то, чего я ожидал с релиза Врейскнайта - нам надавали СХ, сяжу теперь пускаю слюни на Шедоусворд (+ к балистику - енто МОЩЩ!)... "родной" Кхорнотрахтор вообще не впечатлил - пока он куда-нить со своим топором докатит, его уже на болты и шайбы разберут, да ещё и 888 стоит... Ну может попозже ещё докинут каких-нить СХ и прочих биотитанов - поживём-узнаем. Белакорка теперь вообще востребован, как я не знаю кто - ФМК с полной телепартией и 3-им лвлом, как-никак. Ну да, в праймори детачмент ренегатов по правилам ИГ, в союзников - ХСМ или АббаЧЛ и здравствуй Шаддоушуорц, Беня и прочие ништяки. А Кхорнотрахтор - лесом. Я конечно могу и хочу собрать Кнайт Титана и гонять его по правилам Кхорнотрахтора (повторюсь - в правилах он ВОЛКЕР), но в ближайшее время боюсь этого не будет - других дел полно. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так всё же непонятно- тандерхок пластиковый будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Так всё же непонятно- тандерхок пластиковый будет или нет? Не искушай))) Там с тандерхоком ещё много Форджового добра было, тот же эльдарский титан и таусятская тигровая акула. ИМХО если и будет, то очень не скоро. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так всё же непонятно- тандерхок пластиковый будет или нет? Если будет - своим мохнатикам куплю, заслужили, черти клыкастые, да и в концепт Скайрарского Madness Raid вписывается идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ну что вы все купите - это к гадалке не ходи. Хотя на мой взгляд - эта хрень опоздала так на две редакции. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну что вы все купите - это к гадалке не ходи. Не все. Я может быть соберу из спичек и желудей))) Хотя с Тундерхуком не знаю - уже два раза брался - не идет работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Федь твой довод вот реально ни о чем. ты в 40К вообще ни хрена не смыслишь....а спорить лезешь. Давай мы тебе с Шуриком расскажем как в ФБ играть правильно нужно? или кто кого там 100% ушатает? и главное ты так много с ними играл и прям у тебя богатейший опыт игры за иг или эльдар? ты последний раз играл в начале 6) правил не знаешь но прям споришь как опытный игрок =) я тебе говорю платунница если она правильная. ушатает титана эльдар быстро у него 12 броня) они его с автопушек изнасилуют ил мультилазерами застрелят :P ну и да я умудряюсь 150 орков поставить в антишаблон так что бы он ен накрывал больше 4-6 моделей а 50 игешников нельзя поставить в антишаблон =) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 цукан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тока что прочёл слушок, что Форджа, якобы, в срочном порядке верстает пдфку для аттача ВСЕХ своих убер-кадавров в эскалацию. Чую, что теперь игры будут делиться на: 1) формат до 1999, побанены не только кусты-людоеды, но и союзники с фортификациями и прочими ОЧБРами. Т.е. тока кодексная армия, ну или целиком набранная по саплаю. 2) при 2000+птс - тотальный анлим. Ну и моя мысля чисто про экскалацию - я не против юза ОЧБРов. 6-ка и так весьма непрозрачно намекала, что формат пора увеличивать, теперь это официально закреплено. ЗЫ. На титана асраухов мне наплевать - я его в живую ни разу не видел и чую, что ещё год-другой не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения