Insane Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В ФБ традиционно не играют именными, так что там продажи не подскочат никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 "Консольные войны", новый виток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 "Консольные войны", новый виток: По логике должен быть как минимум ещё третий вариант: ПК = Мразиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так консольщики брысь отсюда) ПК не мразишь, ПК это круче всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне кажецо, вы своими тупыми картинками превращаете благодатную тему в филиал хумористики. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне кажецо, вы своими тупыми картинками превращаете благодатную тему в филиал хумористики. Не надо так. Ну так сгенерируй нам новый срач с шаурмой, такой чтоб с батхёртами и прочими разрывами пуканов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну так сгенерируй нам новый срач с шаурмой, такой чтоб с батхёртами и прочими разрывами пуканов. не шаурма нынче не в моде, последние тенденции Фёдор VS Олег, хотя если макс хочет порванных пуканов, предлагаю затеить срач с ним и порвать пукан ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не шаурма нынче не в моде, последние тенденции Фёдор VS Олег, хотя если макс хочет порванных пуканов, предлагаю затеить срач с ним и порвать пукан ему))) Макс неконфликтен и вообще пушистая няшка - ему рвать пукан низя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Макс неконфликтен и вообще пушистая няшка - ему рвать пукан низя :rolleyes: тут каждый второй пушистая няша а вторая половина мразиши и это вообще никому никогда не мешала рвать другим пукан) по этому извини Макс но судьба твоего пукана уже решена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) не шаурма нынче не в моде, последние тенденции Фёдор VS Олег, хотя если макс хочет порванных пуканов, предлагаю затеить срач с ним и порвать пукан ему))) И не мечтай. ТРУСЫ НАГИ. Кстати, почему ты решаешь за Макса судьбу его пукана? А не поклонник Мразиша ли ты часом? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 И не мечтай. ТРУСЫ НАГИ. вот только не начинай а, я не хочу больше это читать, вон иди с кем нить другим обсуди Кстати, почему ты решаешь за Макса судьбу его пукана? А не поклонник Мразиша ли ты часом? макс хочет разрыва пукана, но добровольно его рвать никто не согласится, вывод раз макс хочет батхёртов с разрывом пукана значит ему это нужно устроить, что бы никто из посторнних не пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кстати, почему ты решаешь за Макса судьбу его пукана? А не поклонник Мразиша ли ты часом? Фанат-фанат, "свеженький" тока - пока ещё держать себя в руках не научился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Просто не мог не запостить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 И не мечтай. ТРУСЫ НАГИ. Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я что-то пропустил? Да, но тебе не нужно знать. Главное- никогда, ни за что не думай о ТРУСАХ НАГИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну ок. Все равно я сплю на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 http://greenfestival.ru/product_61588.html и нидорага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 "Вероятная причина раскола"https://disk.yandex.ru/public/?hash=51dgN1Y...eCl9e%2Bw/7I%3Dhttps://disk.yandex.ru/public/?hash=pD82wYw...KfaL2oGezunc%3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я щитаю что у нас сразу стоит договариваться если кто нить решит пользовать эти 2 книги, а то придёшь пофанится а тебя бенблейдом закатают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я щитаю что у нас сразу стоит договариваться если кто нить решит пользовать эти 2 книги, а то придёшь пофанится а тебя бенблейдом закатают =) У нас и так сверх 2000 ТОЛЬКО по предварительному сговору играют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да не парься, я думаю, сыграют этим разок и забудут, всё как всегда. Полистал- книжки говно, сделаны явно на коленке через задницу по принципу ТМБМ. Вобще- протаскивание суперхеви в обычные игры- моветон, ящетаю. Обычный маленький стол и так убого выглядит, забитый войсками, а тут еще и это.... Интересно, что гв будут делать, когда в итоге бешенного задрачивания на поднятие формата их армии тупо перестанут влезать на обычный стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Интересно, что гв будут делать, когда в итоге бешенного задрачивания на поднятие формата их армии тупо перестанут влезать на обычный стол. Предложат увеличить размеры полю боя - как итоговый вариант подставить 2-ой стол. Террейна ещё налепят под это дело, с них станется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Так уже налепили. Но дело в том ,что это уже вылезает за стандартные рамки "дома под пефко на кухонном столе". А это, я бы сказал, весьма немаловажный фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 У них уже деньги, деньги, деньги... И :oops: на первоначальный замысел. Манагеры рулют, а ранее рулили хоббисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Атмосферу игр все равно создают игроки. К тому же у всех стариков армии уже закуплены по большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения