Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

ты вообще вне подозрений =)

30 ноября неудачная дата в прошлый год в это время был трындец

Я не могу 16го и 22го ноября в остальное время всегда горазд.

Кыш отсюда, ты ушёл из 40к по этому срачи по нему читать не имеешь право :P

Подожди подожди, к седьмой редакции чует моё сердце вернётся боярин Фёдор в сорококаку, и будет нам всем счастье.

вы набрали Д силы, титанов, супер танков, монстров, Олега, титанов, танков, драконов, монстров, второго Олега, монстров, титанов, Олегов, волков, шаблонов, РУЛЬБУК!!!

и после этого называете меня мунчером, у меня были плюшевые орки В)

Тарелка Дракон у нас был вроде один, супер танков всего три, Титан один в плюшевой закачке, Волков мало, ну да, был Олег, это да - читня и имба.

И как мы с таким поломом слили :rolleyes:

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прямыми руками, наверное :D

Хотя пока тут таких нет. Ну кроме Дениса, но это было давно и неправда.

В общем раз ты такой прямой будешь меня тренить)))

Ну, так раздел "еженедельний сратц", имею право! К тебе в тему про апок не лезу - ну и молчи.

Это всё козни макса, где бы мы не затевали срачь он всё ныкает сюда

Подожди подожди, к седьмой редакции чует моё сердце вернётся боярин Фёдор в сорококаку, и будет нам всем счастье.

Тарелка Дракон у нас был вроде один, супер танков всего три, Титан один в плюшевой закачке, Волков мало, ну да, был Олег, это да - читня и имба.

И как мы с таким поломом слили :rolleyes:

Видимо Олег тогда каким то образом погнул себе руки

возвращение Фёдора в 40к клуб не выдержит, ваха не знает большего мунчера и паверщика чем он

Это я то главный мунчер? Да я первым в клубе начал играть за ренегатов.

Ты в это время облилешь гонял не краснея.

Фановый ростер, я гарантирую это.

Ну а что, двигать миньки противника это ж фан как он есть.

Это я то главный мунчер? Да я первым в клубе начал играть за ренегатов.

Ты в это время облилешь гонял не краснея.

один леш и 6 облей эт не облилеш

Фановый ростер, я гарантирую это.

точно, самый фан =) а в этот момент Федя играл за паверных ренегадов

Почему так важно убедить других, что именно ты играл самым плюшем? :) Или плюшем вообще?

Почему так важно убедить других, что именно ты играл самым плюшем? :) Или плюшем вообще?

хз я давно честно признался что я паверщик, но не читер =). Все остальные стесняются признаться В)

хз я давно честно признался что я паверщик, но не читер =). Все остальные стесняются признаться В)

Не ври, ты постоянно это отрицаешь, и до этого отрицал. И да, ты читер палюбасе. Еще с тех времен, когда чаржил дредом на третий этаж руин и многое другое. Я уж молчу про ФОВ, где ты читеришь так что хруст стоит. Одни гренки- пионеры чего стоят.

Почему так важно убедить других, что именно ты играл самым плюшем? smile.gif Или плюшем вообще?

Изыди из нашего уйутненького в офтопики! Тут так принято. :)

Не ври, ты постоянно это отрицаешь, и до этого отрицал. И да, ты читер палюбасе. Еще с тех времен, когда чаржил дредом на третий этаж руин и многое другое. Я уж молчу про ФОВ, где ты читеришь так что хруст стоит. Одни гренки- пионеры чего стоят.

нет просто ты как всегда не знаешь правил) по 5 редакции шагалка могла бегать по этажам

в ФоВ ты читеришь в разы больше, каждый бой читерство с твоей стороны, а у меня не читерство а просто незнание правил или заблуждение =)

Изыди из нашего уйутненького в офтопики! Тут так принято. :)

да давняя традиция обвинять всех в читерстве и мачкинизме, а обвиняемые яростно отрицают всё :D

ну вот значит не облилеш, а абба тряпка =)

Даже не знаю, чаго енто он на тебя накинулся - на100ящие же труъ-фановые ЖВ: Абаддер с лимузином, лэш-дп, да стадо облей... =)

Да, тут так принято. Каждый "Великай Отец" должен собрать себе труъ-неспособие, превозмогать им несколько месяцев, а потом задолбаться и уйти в объятья лютого павера.

Я вроде, так и не ушел в обьятия лютого павера после этого.

Ты ушёл из сороковника, не выдержав такого стресса.

зато лютейше точишься в ФБ и в ФОВ и вообще один мачкинизм выставляешь

зато лютейше точишься в ФБ и в ФОВ и вообще один мачкинизм выставляешь

в Фб ваще не точусь, у меня ничего нет из стереотипного павера.

В ФОВ тож не точусь, главный заточ- это полная рота совецкой пихоты, а у меня смешанные мотострелки. Да еще куроцып. А ты вот 100% заточер, правда играть не умеешь, это и спасает покамест.

в Фб ваще не точусь, у меня ничего нет из стереотипного павера.

В ФОВ тож не точусь, главный заточ- это полная рота совецкой пихоты, а у меня смешанные мотострелки. Да еще куроцып. А ты вот 100% заточер, правда играть не умеешь, это и спасает покамест.

в ФБ я тебе буду антигномий меч вспоминать ещё лет 10)))

в ФоВ вон заточился против моих пушек, быстренько набрал толпу пехоты а танков чуть, что бы моя арта страдала фигнёй. Причем написал такой ростер после того как я тебе прислал свой. Так что ты заточер редкостный

А кто мутил нургло-термосню "под паладинов" ??? =)

Но не потянул, бывает и такое...

А кто мутил нургло-термосню "под паладинов" ??? =)

Но не потянул, бывает и такое...

Поиграл 2 раза, понял, что это невыносимо скучная армия, больше не играл. Но в целом ты прав.

в ФБ я тебе буду антигномий меч вспоминать ещё лет 10)))

в ФоВ вон заточился против моих пушек, быстренько набрал толпу пехоты а танков чуть, что бы моя арта страдала фигнёй. Причем написал такой ростер после того как я тебе прислал свой. Так что ты заточер редкостный

Антигномий меч- один из двух, которые ваще есть у меня в кодексе. Я его и против наги беру постоянно. Что мне, голым ходить? Да и сработал он только один раз, потом ты шустро заточился рунами против него)

Кто ваще без органки на столе не появлялся, да еще кстати норовил из пушки стрелять как из органки, пока тебя не поймали за руку? А еще коварно притащил знамя против стрельбы, когда я отказался от магии?!

Не гони, "толпу" пехоты- а точнее, плюс один одновзводный платун набрал только после твоих воплей что с танками ты играть не хочешь. То, что твоя арта страдала фигней- это уже твое криворукое неспособие, учитывая, что вся твоя арта навесом может стрелять, даже FK-36. А зены ты вообще слил как можно бездарней.

После этого ты мигом выкинул зены и набрал тучу пулеметов и купил пупхен.

Главный мунчер и заточер - ты, это все знают.

Изменено пользователем Галахад

Антигномий меч- один из двух, которые ваще есть у меня в кодексе. Я его и против наги беру постоянно. Что мне, голым ходить?

Да, бери другой)))

Кто ваще без органки на столе не появлялся, да еще кстати норовил из пушки стрелять как из органки, пока тебя не поймали за руку?

Я нагу запинал пешими гномами без пушек =)

а про то как стреляет пушка мне нога рассказывал, или ты, потому что сам я правил не читал =)

А еще коварно притащил знамя против стрельбы, когда я отказался от магии?!

ты никогда не играл без магов В)

Не гони, "толпу" пехоты- а точнее, плюс один одновзводный платун набрал только после твоих воплей что с танками ты играть не хочешь. То, что твоя арта страдала фигней- это уже твое криворукое неспособие, учитывая, что вся твоя арта навесом может стрелять, даже FK-36. А зены ты вообще слил как можно бездарней.

именно толпу, раньше ты брал в 3 раза меньше))) плюс протащил читер самолёт.

У флаков небыло шансов против миномётов и авиации, там хоть прячь хоть не прячь

После этого ты мигом выкинул зены и набрал тучу пулеметов и купил пупхен.

Главный мунчер и заточер - ты, это все знают.

после этого мы не играли и пупхен мне брать нельзя, плюс он против танков а ты вон стадами пехоты играешь))) \

в общем мунчер это ты и все это знают)))

Да, бери другой)))
не аргумент. Он 100 очков стоит. И да кстати, я им тоже играю.

Я нагу запинал пешими гномами без пушек laugh.gif

Враки. Ты ему убил из пушек колокол и прострелил колесо.

а про то как стреляет пушка мне нога рассказывал, или ты, потому что сам я правил не читал laugh.gif

Угу, правила не читал ,и так и норовишь начитерить. Кстати еще спорить пытался и пятнами покрывался, пока рульбуком не ткнули под нос.

ты никогда не играл без магов cool.gif

Враки. После твоих воплей мы сыграли в игру без магии, и у тебя не было пушек, причем ты подло притащил знамя защиты от стрельбы и всю мою стрельбу свел в задницу, и потом раскатал на блин мое неспосообие.

именно толпу, раньше ты брал в 3 раза меньше))) плюс протащил читер самолёт.

У флаков небыло шансов против миномётов и авиации, там хоть прячь хоть не прячь

Враки. Убрал 7 т-26 и одну 34-ку, взял 5 БА-10. После твоих же воплей, что с тучей танков ты играть не будешь.

Ну ещё бы, если гордо поставить пушки на самый большой холм, видный со всего стола, в пределах досягаемости минометов, без всякого укрытия, при этом, сами минометы почти проигнорировав(хотя мог бы по ним из гаубиц шарахнуть, они плотно стояли но это сделал только на второй ход), то естессна, без шансов.

В общем, ты махровый враль, не знаешь правил, и лютый мунчер и читер.

Изменено пользователем Галахад

не аргумент. Он 100 очков стоит. И да кстати, я им тоже играю.

ешё какой аргумент =)

Враки. Ты ему убил из пушек колокол и прострелил колесо.

ну я хотел сказать ростер без органки был, а колесо я чудом мушкетами завалил

Угу, правила не читал ,и так и норовишь начитерить. Кстати еще спорить пытался и пятнами покрывался, пока рульбуком не ткнули под нос.

Я опытный турнирный игрок. вступать в спор у меня уже в привычке =)

у меня последнее время рожа всегда в пятнах, так что ты опять что то себе придумал =)

Враки. После твоих воплей мы сыграли в игру без магии, и у тебя не было пушек, причем ты подло притащил знамя защиты от стрельбы и всю мою стрельбу свел в задницу, и потом раскатал на блин мое неспосообие.

Угу до тебя пешком дошли гномы и отпинали, фу бездарь))) конечно знамя взял, плюс я тебя предупреждал. ты набрал пол армии стрелков против не стреляющей медленной армии, мне нужно было хоть как то защитится. Плюс на игру без магов ты всё таки протащил мага мелкого =)

в общем ты заточился как всегда

Враки. Убрал 7 т-26 и одну 34-ку, взял 5 БА-10. После твоих же воплей, что с тучей танков ты играть не будешь.

Ну ещё бы, если гордо поставить пушки на самый большой холм, видный со всего стола, в пределах досягаемости минометов, без всякого укрытия, при этом, сами минометы почти проигнорировав(хотя мог бы по ним из гаубиц шарахнуть, они плотно стояли но это сделал только на второй ход), то естессна, без шансов.

Что я и зделал, ты забыл как половина их подохла и залегла? но ты читерно наводился даже с перебросами удачных.

На холме у пушек был хороший обзор, если бы я их выставил вне действия миномётов то они ничего бы не увидели и не достали, в общем тренируй глазомер =)

Ну и для справки укрытие против миномётов не особо помогает, они навесом бьют если ты не в курсе В)

на первый ход пушки не понесли потерь дурень))) их загнобила авиация и полтора оставшихся миномёта :P

плюс набрал пехоты, набрал самолётов набрал миномётов и просто гнусно заточился

В общем, ты махровый враль, не знаешь правил, и лютый мунчер и читер.

вот это всё про тебя)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...