Shurick Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Олежек мы играли по всей книге без ограничений, только не пользовали некоторые правила непонятные. Лично я не вижу ничего страшного в том что бы пользовать формации из дополнений. Отчего у тебя такой батхёрт мне не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Отчего у тебя такой батхёрт мне не понятно "+" Ещё раз, для тех, кто не может прочитать посты: эта формация сделана для вполне конкретного расширения под армагеддон. Там и используется. Может ты ещё в рульбучной миссии на КП начнёшь ставить точки и скорить их? А чо, на соседней же странице написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 кстати Олег по твоему ривера и вархаунда и много чего ещё что описанно только в армагеддоне брать нельзя? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 кстати Олег по твоему ривера и вархаунда и много чего ещё что описанно только в армагеддоне брать нельзя? =) Ривер и вархаунд вышли в иа, их можно взять оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ривер и вархаунд вышли в иа, их можно взять оттуда. нет, там устаревшие правила, плюс тут они слегка другие. Всегда пользуются последние версии правил ну или по договорённости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Шурик, прекращай слоупочить. Ты организатор или где? У тебя все права банить и допускать формации на своем апоке без разговоров. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Шурик, прекращай слоупочить. Ты организатор или где? У тебя все права банить и допускать формации на своем апоке без разговоров. я это 10 раз сказал но Олег упёрся и говорит что армагедец играть низя =), точнее что оттуда ничего брать нельзя если мы играем не в армагедон. Хотя сам играл по сценарию оттуда в последнем апоке Изменено 28 октября, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а вообще я считаю, что Олег на радостях после вчера упился аки дикий свин и теперь в упоротом состоянии не даёт людям готовится к апоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всегда пользуются последние версии правил ну или по договорённости Которые, внезапно , ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 точнее что оттуда ничего брать нельзя если мы играем не в армагедон. Играй сколько влезет, мешаю что ли :) Я говорю, что я против такого подхода к правилам, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Которые, внезапно , ИА. а по моему в книге апока последние Олег а ты против какого подхода? и почему говоришь это сейчас когда я заявил про формацию, а на 2 играх ты был не против. Будь мужиком так и скажи мол в прошлый раз тебе не понравился слив и теперь ты будешь вопить о запрете всего и вся оркам и тем кто в союзе с ними будет играть =) если не так то объясни пожалуйста какой такой подход у нас к правилам? почему до этого момента ты спокойно относился ко всем дополнениям и даже к фан правилам, а тут внезапно такое негодование? Или лавры тролля тебе покоя не дают? Так вроде не модно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Если Шурик будет играть против меня, то я против формации фон Штраба (или как оно там) ничего против не имею, пусть хоть диких орков выставляет, если ему оно нравится. Тарелку мне пустили, соответственно я отвечу взаимностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Олег а ты против какого подхода? и почему говоришь это сейчас когда я заявил про формацию, а на 2 играх ты был не против. В двух играх - это каких? Где использовались правила из армагеддона, ну-ка напомни? если не так то объясни пожалуйста какой такой подход у нас к правилам? Собираете то, что паверно, наплевав на ограничения, офк. :rolleyes: почему до этого момента ты спокойно относился ко всем дополнениям и даже к фан правилам, а тут внезапно такое негодование? Ну-ка просвети меня, "этот момент" - это какой? Пока апоки игрались по устаревшему рульбуку, написанному под другую редакцию, было всё равно, что там за правила - даже половина гвшных формаций была с косяками или вообще не валидна из-за смены кодексов и редакций. Сейчас апок переиздали, поделив по варзонам. Так и играйте по этим варзонам. Но нет, надо всё свалить в один большой винегрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Или лавры тролля тебе покоя не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В двух играх - это каких? Где использовались правила из армагеддона, ну-ка напомни? стратегеммы оттуда пользовались Собираете то, что паверно, наплевав на ограничения, офк. :rolleyes: ну конечно где павер? у всех есть ком формации а если мне брать то павер плюс очень смешное заявление, ты что в курсе чего я за формации собираю? или может орки стали лютейшим павером? и наверное это наша команда на последнем апоке набрала тонны суперхеви, фортификаций и облей =) ? Лично мы притащили всё что есть и не стали разбираться что играет а что нет :P в общем Олег ты мунчер и не орицай Ну-ка просвети меня, "этот момент" - это какой? Пока апоки игрались по устаревшему рульбуку, написанному под другую редакцию, было всё равно, что там за правила - даже половина гвшных формаций была с косяками или вообще не валидна из-за смены кодексов и редакций. Сейчас апок переиздали, поделив по варзонам. Так и играйте по этим варзонам. Но нет, надо всё свалить в один большой винегрет. пока нет нормальных обновлённых формаций почему бы не взять пару из армагедона? я не запрещаю тебе что то там брать хоть с пандоры хоть с армагедона хоть откуда нибудь ещё, бери жалко чтоль. В) Или надо обязательно объявлять мол сейчас мы играем в армагедон, по этому из иа ничего брать нельзя ибо там всё про другие планеты, так чтоль? Вон заведутся у нас темплары чтож им теперь нельзя взять свои единственные 2 формации? только потому что оказывается это всё в армагедоне было ? Хотя нет давай пойдём дальше, будем вопить мол что нельзя оркам брать газзи и сникерса ведь они на армагедоне воевали а в другим местах почти нет. Если тебя это успокоит то следующий апок мы играем по армагедону, только вместо лоялистов видимо будет толпа хаоса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 только вместо лоялистов видимо будет толпа хаоса =) ...ибо Ангрон заглянул не совсем во-время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 и наверное это наша команда на последнем апоке набрала тонны суперхеви, фортификаций и облей =) ? Лично мы притащили всё что есть и не стали разбираться что играет а что нет :P Я тоже принес всё, что было, ну почти всё))) Про суперхеви - соглашусь, но где ты там тонны фортификаций и облей то углядел??? Если тебя это успокоит то следующий апок мы играем по армагедону, только вместо лоялистов видимо будет толпа хаоса =) Перенеси Апок скажем на 30 ноября, и играй против моего неспособия чем хочешь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 стратегеммы оттуда пользовались Если вы использовали стратегемы оттуда - вы читеры, да. Мы набирали из общего раздела рульбука. в общем Олег ты мунчер и не орицай Куда уж мне до такого великого орицателя, как ты. Если тебя это успокоит то следующий апок мы играем по армагедону, только вместо лоялистов видимо будет толпа хаоса Повторюсь: да пожалуйста, играйте на здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Какой- то у вас тухлый срач, без огонька. Шаурмен, научись уж знаки препинания ставить, твои потоки сознания воспринимаются с огромным трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Про суперхеви - соглашусь, но где ты там тонны фортификаций и облей то углядел??? 2 аэгиса и 15 облей. Из них, правда, 9 моих, но это щитай вся моя армия на тот апок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Какой- то у вас тухлый срач, без огонька. Та был бы повод. А то "я хочу набрать павера на апок, а вы мне мешаете!". Уже видел раза 4, не меньше. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Да он все равно наберет, хоть тушкой, хоть чучелкой. Крича при этом, что он фан игрок и никому не мешает играть чем они хотят, а ему все угрожают и не дают свободы творчества. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Я тоже принес всё, что было, ну почти всё))) Про суперхеви - соглашусь, но где ты там тонны фортификаций и облей то углядел??? Перенеси Апок скажем на 30 ноября, и играй против моего неспособия чем хочешь В) ты вообще вне подозрений =) 30 ноября неудачная дата в прошлый год в это время был трындец Если вы использовали стратегемы оттуда - вы читеры, да. Мы набирали из общего раздела рульбука. Куда уж мне до такого великого орицателя, как ты. Повторюсь: да пожалуйста, играйте на здоровье :) Нигде не было запрета на выбор оттуда, если вы решили не брать там стратегеммы, тогда это ваши проблемы =) по поводу играй на здоровье, так всегда, а потом будут крики и вопли что их начитили Какой- то у вас тухлый срач, без огонька. Шаурмен, научись уж знаки препинания ставить, твои потоки сознания воспринимаются с огромным трудом. Кыш отсюда, ты ушёл из 40к по этому срачи по нему читать не имеешь право :P 2 аэгиса и 15 облей. Из них, правда, 9 моих, но это щитай вся моя армия на тот апок :D вот целых 15 облей из них 9 твои!!! Мунтч вы набрали Д силы, титанов, супер танков, монстров, Олега, титанов, танков, драконов, монстров, второго Олега, монстров, титанов, Олегов, волков, шаблонов, РУЛЬБУК!!! и после этого называете меня мунчером, у меня были плюшевые орки В) Та был бы повод. А то "я хочу набрать павера на апок, а вы мне мешаете!". Уже видел раза 4, не меньше. значит вы там будете мунча набирать а нам формацию одну низя? вы бяки! Да он все равно наберет, хоть тушкой, хоть чучелкой. Крича при этом, что он фан игрок и никому не мешает играть чем они хотят, а ему все угрожают и не дают свободы творчества. вот прям что делается, Шурик один читер и мунчер а все остальные фанплееры, ток призовые места берут на турнирах каким то образом :D Изменено 28 октября, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 вот прям что делается, Шурик один читер и мунчер а все остальные фанплееры, ток призовые места берут на турнирах каким то образом :D Прямыми руками, наверное :D Хотя пока тут таких нет. Ну кроме Дениса, но это было давно и неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кыш отсюда, ты ушёл из 40к по этому срачи по нему читать не имеешь право tongue.gif Ну, так раздел "еженедельний сратц", имею право! К тебе в тему про апок не лезу - ну и молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения