Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 тогда беги быстрее брать, в армаде лоханулись видать))) Две пачки там и купил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Через чекаут, конечно. сейчас цену прикинуть можешь на риптайда? с этого магаза лично я не имею выгоды вот и хочу узнать выгоднее у них затарится или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Вторую тему срочно ато 10 постов одна вода. Сань http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=160697 вот просто вот этим рептайдам даже ГВ не конкурент. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 макс если ты не умеешь распознавать флуд то это не наши проблемы. тема про турнир, то что мы обсуждаем касается турнира. я не вижу причин по которым нужно перенести тему в срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ! Предупреждение: Не, но вы вообще уже краёв не видите, нехорошо, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вторую тему срочно ато 10 постов одна вода. Сань http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=160697 вот просто вот этим рептайдам даже ГВ не конкурент. это не оригинал, по этому не рассматривается, плюс это эпоксидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 макс если ты не умеешь распознавать флуд то это не наши проблемы. тема про турнир, то что мы обсуждаем касается турнира. я не вижу причин по которым нужно перенести тему в срач Обсуждение цен на ГВ и в Армаде - не офтоп? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) ! Предупреждение: Не, но вы вообще уже краёв не видите, нехорошо, господа ещё раз повторюсь, тема и её обсуждение касаются турнира. Макес хватит буянить =) обсуждение цен и их сравнение с магазом Изменено 18 октября, 2013 пользователем shur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 По этому и говаю давайте попробуем собрать заказ. онведь непоедет ради моей двадцати долоровой крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ещё раз повторюсь, тема и её обсуждение касаются турнира. Макес хватит буянить =) обсуждение цен и их сравнение с магазом Вот тут терь и можете выяснять где чего дешевле и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 По этому и говаю давайте попробуем собрать заказ. онведь непоедет ради моей двадцати долоровой крысы. нет у него фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот тут терь и можете выяснять где чего дешевле и т.д. Сначала напредить, а потом перенести - Сов-стайл. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сначала напредить, а потом перенести - Сов-стайл. :D Я вчера всех предупреждал - не помогло, так что пришлось взять на вооружение опыт вЫтЫранов-генералов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в общем тема потанула в левых постах, короче макс ты зря перенёс это сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Я вчера всех предупреждал Что будешь предить за посты по теме? Не припоминаю. ! Предупреждение: Лот Дог мод он. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Что будешь предить за посты по теме? Не припоминаю. Посты №116 и 118 в теме о турнире погляди)) В каком месте обсудение цены Риптайда относится к турниру - я не врубаюсь, честно говоря. Если уж так тянет поспорить о выгоде при покупке, обсуждайте или здесь, или отдельную тему запилите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в общем тема потанула в левых постах, короче макс ты зря перенёс это сюда Если так тянет - сотвори отдельную тему, да закопипасти туда свой пост, сложно что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Когда мы захотим в РО - мы воспользуемся вот этой чудесной темой. Куратор нам нужен как раз чтобы вовремя разделять посты по темам, убивать дубли оных тем и тэдэ, а не в заднице крестомётом ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Когда мы захотим в РО - мы воспользуемся вот этой чудесной темой. Куратор нам нужен как раз чтобы вовремя разделять посты по темам, убивать дубли оных тем и тэдэ, а не в заднице крестомётом ковыряться. Тогда тебе не куратор нужен, а нянька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Тогда тебе не куратор нужен, а нянька) Мне не нужно ни то, ни другое, а что нужно форуму клуба - я уже написал. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мне не нужно ни то, ни другое, а что нужно форуму клуба - я уже написал. "Я насрал, а ты приди и убери" - прикольная позиция, нечего сказать) Не хочешь сидеть в РО - начни соблюдать форумные правила, твои матюги тут никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не хочешь сидеть в РО - начни соблюдать форумные правила, твои матюги тут никому не нужны. Какию матюги? Мне только что пред за мат влепили? Или за то, что тебе лень выполнять твои обязанности? Да, такая вот работа у модераторов, разгребать то, что другие насрали. Не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Какию матюги? Мне только что пред за мат влепили? Или за то, что тебе лень выполнять твои обязанности? Да, такая вот работа у модераторов, разгребать то, что другие насрали. Не знал? Я про твои более ранние матюги. И да, мне лень постоянно разгребать чужие залежи флуда - мне за это не платят. Вот оно как! А мне казалось, что пресекать чужие попытки насрать под каждым кустом. При рецедиве - пробанить, и срачнег разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я про твои более ранние матюги. Речь сейчас не про них, а про то что ты как и Шурик забил на выполнение своих обязанностей, по факту. А мне казалось Креститься надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Речь сейчас не про них, а про то что ты как и Шурик забил на выполнение своих обязанностей, по факту. Мне проще приучить людей не гадить где попало, чем постоянно за ними разгребать. Если это "забил" - то да, я "забил". Креститься надо. Кхорниты обходятся без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения