Faceless Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 "Ежемесячный пак прона с ниггерами, конями и вирусами "https://mega.co.nz/#!EQ402bDT!J9L9si0PPstUmwSIwEUKCGEjoCpZ5l36Aaf5BpMls0Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И где прон? там тока какие-то несвежие списмарины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И где прон? там тока какие-то несвежие списмарины. Зажрался ты, боярин, фапай на то, чем богаты. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И где прон? там тока какие-то несвежие списмарины. Зато там есть негры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Шурманэ ботоводит: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=38231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Шурманэ ботоводит: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=38231 Предлагаешь забанить для порядку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Предлагаешь забанить для порядку? Пущай живёт: может, молодость вспомнит, хсм соберет поугарает как в старые-добрые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 эт точно не я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 эт точно не я =) Ты кто такой? Мы тебя не знаем! Уходи из нашей песочницы! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Тут поступило предложение интересное. К нам на турнир хочет приехать магазин http://www.commandart.ru/, то есть приехать и поторговать, в честь приезда будут скидки. Вот такое вот предложение Я готов сразу дать всем и на всё 10% от розничной цены в честь турнира и начала нашей работы) + если закупка будет на существенную сумму возможны и 15 и 20%. Если наладим сотрудничество и закупки будут регулярными до 30%. плюс возможен привоз именно того что вам нужно. Собственно вопрос, кто как на это смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Собственно вопрос, кто как на это смотрит? Хрена у них цены. Тут скидка в 10% - мёртвому припарка. В Армаде цены ниже, есичо, а это уже до[censored] показатель. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Торговать стоять смысла я думаю нет а вот еслибы он привёз заказ я бы сподобился взять бушедошных крыс (правда у него их нету почемуто хотя во всём этом бушидо это самые класные миньки да и наверное одни из лучших крыс что я видел.) Олег тут вопрос доставки. Если человек может привезти миньки быстрее чем армада то 100 рублей переплаты того стоят. Мне пушка крыс вышла в 1500 вместо 1000 просто иза мотания в москву и срочности. ФБ нет среди минек и это пичально. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Олег тут вопрос доставки. Если человек может привезти миньки быстрее чем армада то 100 рублей переплаты того стоят. 165 рублей переплаты с отряда ужасов. С одного отряда, лол. Ну в пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Хрена у них цены. Тут скидка в 10% - мёртвому припарка. В Армаде цены ниже, есичо, а это уже до[censored] показатель. цены стандартные ддля наших инет магазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Давайте так чтобы не мусарить создайте отдельную тему кидаем туда что кому надо наберём заказ купим не наберём значит нет. http://www.frpgames.com/cart.php?m=product...ail&p=77248 http://www.frpgames.com/cart.php?m=product...ail&p=85067 Олег а если есть жалаение то может поможеш мне достать вот эту крысу. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) 165 рублей переплаты с отряда ужасов. С одного отряда, лол. Ну в пень. Олег а давай без криков покажи ка мне где ты дешевше купишь миньки? вот смотрю по риптайду тут 2900 без доставки и 10 процентов скидка будет тоесть 290р на гв 2600 без доставки (примерно я хз по чём там фунт) и доставка 10 фунтов минимум (если не поменялось ничего) Изменено 18 октября, 2013 пользователем shur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Олег а давай без криков покажи ка мне где ты дешевше купишь миньки? Какие крики? Ты совсем упрлс? :D На ГВ дешевле куплю, узбагойся. Ты спросил "кто как на это смотрит", я ответил. Dixi. Не нравится ответ - не надо было спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 165 рублей переплаты с отряда ужасов. С одного отряда, лол. Ну в пень. где вы переплату увидели? объясните мне блин =) учитывая что за доставку платить не надо и плюс дают скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 на гв 2600 без доставки (примерно я хз по чём там фунт) и доставка 10 фунтов минимум (если не поменялось ничего) Ты не правильно считаешь. :rolleyes: Сразу видно, что напрямую с ГВ не заказывал. Про цены, показанные в общем списке можешь забыть, они актуальны только для книг, и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Какие крики? Ты совсем упрлс? :D На ГВ дешевле куплю, узбагойся. Ты спросил "кто как на это смотрит", я ответил. Dixi. Не нравится ответ - не надо было спрашивать. дешевше? что то я считаю и получается дороже вот во сколько тебе обойдётся риптайд? слово крики я употребляю всегда, вы тут все орёте даже без капса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 где вы переплату увидели? объясните мне блин =) Прихожу в армаду, беру ужасов за 900, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ты не правильно считаешь. :rolleyes: Сразу видно, что напрямую с ГВ не заказывал. Про цены, показанные в общем списке можешь забыть, они актуальны только для книг, и то не всегда. ну тогда поделись со мной инфой как считать7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 дешевше? что то я считаю и получается дороже Ты не правильно считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну тогда поделись со мной инфой как считать7 Через чекаут, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Прихожу в армаду, беру ужасов за 900, что я делаю не так? тогда беги быстрее брать, в армаде лоханулись видать))) потмоу что в общем я не видел отличия цен в армаде от цен в инет магазах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения