Shurick Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Скажу по другому,на данный момент мне не интересно играть за тау А они у тебя есть? просто я давно ищу какую бы имбу запихать к своим оркам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну окай, я не прокинул тест на скилл "Красноречие", команда остаётся без паверной армии. :( можно в союз взять рипа с бродами :) вопрос только в необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А они у тебя есть? просто я давно ищу какую бы имбу запихать к своим оркам))) Мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А они у тебя есть? просто я давно ищу какую бы имбу запихать к своим оркам))) Есть тыщи на полторы в красном грунте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 можно в союз взять рипа с бродами :) вопрос только в необходимости Ну хз. Чего все так вцепилить в бродов я не понимаю: ну ок, могут быть неплохим АА, ну и? А вот риптайд, а тем более риптайд из анклава, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну хз. Чего все так вцепилить в бродов я не понимаю: ну ок, могут быть неплохим АА, ну и? А вот риптайд, а тем более риптайд из анклава, это хорошо. На бродов вроде как кучу ракет вешают,типа много выстрелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 На бродов вроде как кучу ракет вешают,типа много выстрелов с7 ап4. Очень страшно, угу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А кто-то продал маров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) А кто-то продал маров... Кирпич в чей огород? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Yuliev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кирпич в чей огород? Шурика в основном. Но и в твой тоже, "и пусть никто не уйдёт обиженным". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Шурика в основном. Но и в твой тоже, "и пусть никто не уйдёт обиженным". :) я из этого сделаю бател вагон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) А кто-то продал маров... О, теперь к куче ползающих кирпичей в вишлист добавлю ещё кучу летающих кирпичей. я из этого сделаю бател вагон) Не не не, не отбирай у моей тарелочки звание главной говноконверсии в клубе))) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот тебе всегда есть дело до того чем занимаются люди, хочет человек шпилить в ваху, пусть играет, тебе какая разница? Совсем не тебе решать что ему подойдёт ork-mad.giflaugh.gif Ох [censored] мне стало интересно, и я просто спросил. Ну с тобой то все понятно, ты как всегда читаешь любые посты поперек, и фантазируешь как тебе на ум взбредет. Дела мне никакого, я с ним играть не буду никогда, я тупо поинтересовался, почему человек выбрал ваху в качестве игрищ в паверплей, когда есть НАПРИМЕР та же мотыга, где павердроча в разы больше. Ну стало мне вот интересно. Повода для возбухания и рвания волос на жопе не вижу, и не вижу, где я решаю что-то за человека, которого я и в лицо то не помню. Обычный праздный вопрос, не более. У тебя идея фикс связанная с буггуртами))) ты видишь их везде, но не замечаешь что буггуртишь сам постоянно ork-tongue.giftongue.gif Отнюдь, просто почти каждый день общаюсь с королем бугуртов, его имя на Ш. начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ох [censored] мне стало интересно, и я просто спросил. Ну с тобой то все понятно, ты как всегда читаешь любые посты поперек, и фантазируешь как тебе на ум взбредет. Дела мне никакого, я с ним играть не буду никогда, я тупо поинтересовался, почему человек выбрал ваху в качестве игрищ в паверплей, когда есть НАПРИМЕР та же мотыга, где павердроча в разы больше. Ну стало мне вот интересно. Повода для возбухания и рвания волос на жопе не вижу, и не вижу, где я решаю что-то за человека, которого я и в лицо то не помню. Обычный праздный вопрос, не более. Отнюдь, просто почти каждый день общаюсь с королем бугуртов, его имя на Ш. начинается. вот сейчас у тебя буггурт от того что тебе говорят что у тебя буггурт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хватит разводить уныние, вбросить годноты, [очень жаль]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) вот сейчас у тебя буггурт от того что тебе говорят что у тебя буггурт =) Сейчас у меня бугурт, оттого что приходится работать с такими идиотами (с) Не не не, не отбирай у моей тарелочки звание главной говноконверсии в клубе))) Конвертит Шаурмен, кстати, вполне себе прилично, так что ты на постаменте еще долго будешь ^_^ Летадла красивая, кстать, только на боках у нее явно схалтурили. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Конвертит Шаурмен, кстати, вполне себе прилично, так что ты на постаменте еще долго будешь ^_^ Летадла красивая, кстать, только на боках у нее явно схалтурили. Я беру кучу битсов и клею их вместе))) если не нравится переклеиваю, вот если бы мне ещё лепить самому научится :ork-krazy: Леталка норм, но она ни разу не дракон))) за хеллблейд ещё сойдёт или за шторм игл если сделать норм десантный отсек. Кстати диман тебе на тарелке для полного визивига не хватает дракона верхом лап которыми дракон делает вектор страйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Лапоньки, а что там за форджовые нойзы? Их можно будет у нас заказать? Объясните тупице, если не сложно. Всем лучей добра мразишей. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3062119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я беру кучу битсов и клею их вместе))) если не нравится переклеиваю, вот если бы мне ещё лепить самому научится :ork-krazy: Леталка норм, но она ни разу не дракон))) за хеллблейд ещё сойдёт или за шторм игл если сделать норм десантный отсек. Кстати диман тебе на тарелке для полного визивига не хватает дракона верхом лап которыми дракон делает вектор страйк Вместо лап можно былоб приклеить крюки и лезвия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Летадла красивая, кстать, только на боках у нее явно схалтурили. Вот потому эти самые бока вечно отваливаются. Леталка норм, но она ни разу не дракон))) за хеллблейд ещё сойдёт или за шторм игл если сделать норм десантный отсек. Кстати диман тебе на тарелке для полного визивига не хватает дракона верхом лап которыми дракон делает вектор страйк Уж лучше тогда не дракона верхом, а сикера подобного сделанному ЧК сажать, что уж мелочиться: Слаанешировать, так Слаанешировать. Хотя нет, не получится, в клубе же дети :image120: . Блин, значит и олдовых Демонеток тоже нельзя :image022: А то ещё пасодют за растление :image097: . Вместо лап можно былоб приклеить крюки и лезвия Я больше над когтями а - ля скарабей думаю. А уж на них и лезвия и крюки возможно будут. В общем, большое всем спасибо за идеи. Я до сих пор думаю над её улучшением и оправославливанием. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот потому эти самые бока вечно отваливаются. Я про форжовую леталку, тащем-то, а не про тарелку твою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Я про форжовую леталку, тащем-то, а не про тарелку твою)))) А, не понял сразу, звиняй, наверно опять температура кверху ползёт(((. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да отпустит тебя Дедушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения