Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Да не опознают тебя, не ссы, чо, в первый раз на показе что ли?

У меня теперь продюсер строгий...

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты, я гляжу, на больничном сочинением репчика пробавляешься? Ну-ну, а с виду приличный человек.

Это стихи, добрый челоуек.

Ну да. Суровый Федя, бешеный Шаурма... с первого взгляда поймешь, по чем в Твери кило добра.

*меланхолично* Позавчера меня назвали злобным, но справедливым, вчера- просто злыднем, сегодня обозвали суровым. Что-то во мне переменилось до неузнаваемости за все эти годы сидения на моржике.

У меня теперь продюсер строгий...

Ты, рыжая стерва, так за сколько договоримся? ;)

Ты не на ту статью ссылку дал

Смысл на неё ссылаться? Все уже и так выучили и перед сном повторяют вместо "Отче наш".

Ты, рыжая стерва, так за сколько договоримся? ;)

Мы уже с тобой обсуждали, проспись, алкашня :P

Мы уже с тобой обсуждали, проспись, алкашня :P

Ну мало ли, вдруг ты передумал. Женское сердце изменчиво. =)

Лан, я спать, однако.

Изменено пользователем Галахад

пока не видел в живую ни того ни другого,но мне важнее игровая пригодность модели,нежели внешний вид,так-то хоть куча говна с характеристиками 10-10-10-10-10....и т.д :)

Не пойму чем тебе так колобки не нравятся,модель и модель,руки-ноги есть,пушки есть,всё отображено,так что всё ок :)

Алилуя, хоть один нормальный паверплеер без закидонов мол миньки не те, бек не там, ура, как я рад!!! Давай наращивай скил овладевания новыми бронемишками и будем рубиться по хардкору, сплошным павером :ork-krazy:

Dark_Knight

Вот чего я не пойму в таком разе: на кой тебе ваха тогда, если насрать на бек и на миньки? Спортивная составляющая у вахи практически нулевая, ибо дикий рандом, тактическая составляющая тупая, да и армия заниает много места и требует много внимания. К тому же - террейн всякий, и покрас.

Мотыга, или какое-нибудь го намного больше тебе подошло бы, и у того и у того есть свои сообщества даже у нас в городе, так почему ваха?

Вот тебе всегда есть дело до того чем занимаются люди, хочет человек шпилить в ваху, пусть играет, тебе какая разница? Совсем не тебе решать что ему подойдёт :ork-mad:=)

O_o Столь мощный бугурт от простого невинного вопроса? Да тебе лечиться надо, я смотрю.

Я бы предложил тебе выдохнуть и прочитать мой пост без эмоций.

У тебя идея фикс связанная с буггуртами))) ты видишь их везде, но не замечаешь что буггуртишь сам постоянно :ork-tongue::P

Я от них уже смертельно устал, особенно от неадекватов-новичков. Мне хватает Шаурмы.

Не гони ты видел их полтора раза и потом почти всё лето не появлялся в клубе :ork-down::D

Шаурма выдохся, состарился и остепенился, пора это признать. Ну кроме того случае в огороде с Лавкрафтом, но там у нас нет доказательств.

Так что нам нужен новый маскот.

Ну вот меня уже списывают со счетов, что кстати за случай?

Ну по крайней мере мы втроем с Максом знаем об этом ночном ужасе.Но ты смотри, его по вечерам ни тут, ни в асечке нет. Что это говорит?

А разбираться с новыми маскотами опять я буду? Вас то не дождешься когда надо.

Это говорит что я болт клал на форум и асечку, у меня есть дела по важнее (и нет это не рукоблудие о котором тут же подумал Фёдор)

Ты не видел Шаурму, покрытого пятнами и стучащего кулаком в стену моего дома.

Я думал это останется нашей маленькой тайной, а ты всем разбазарил, всё я ухожу от тебя мерзавец :image022:

Это посёлок химинститута, а не конкурс бикини в Малибу. Я и не говорил, что тут все как один - вылитый Аполлон. Я говорил, что это унылые добрые люди.

Я всех вас затмлю своим безупречным телом

Шаурма много раз утверждал, что сложен как Аполлон.

Молодец что веришь в это

Ну да. Суровый Федя, бешеный Шаурма... с первого взгляда поймешь, по чем в Твери кило добра.

а то

*меланхолично* Позавчера меня назвали злобным, но справедливым, вчера- просто злыднем, сегодня обозвали суровым. Что-то во мне переменилось до неузнаваемости за все эти годы сидения на моржике.

они просто скрывают от тебя правду, ты обычный чудозвон :ork-mad:

Алилуя, хоть один нормальный паверплеер без закидонов мол миньки не те, бек не там, ура, как я рад!!! Давай наращивай скил овладевания новыми бронемишками и будем рубиться по хардкору, сплошным павером :ork-krazy:

Вкусы у всех, ессно разные, но вот "...мне важнее игровая пригодность модели,нежели внешний вид,так-то хоть куча говна с характеристиками 10-10-10-10-10...", даже такого изврата, как мну, весьма ошарашивает.

Я думал это останется нашей маленькой тайной, а ты всем разбазарил, всё я ухожу от тебя мерзавец :image022:

Правильно! Бросай этого подонка! Он ко всем пристаёт! Даже ко мне!

Вкусы у всех, ессно разные, но вот "...мне важнее игровая пригодность модели,нежели внешний вид,так-то хоть куча говна с характеристиками 10-10-10-10-10...", даже такого изврата, как мну, весьма ошарашивает.

Ну во первых это образное выражение,а во вторых,вполне себе бэковое воплощение нургла ))

Тогда появляется вопрос, почему бы не играть топовой армией? Некроны там, тау, гнут гарантированно круче, чем мары.

Ну во первых это образное выражение,а во вторых,вполне себе бэковое воплощение нургла ))

Или мега варбосса клана кровавые топоры =)

Тогда появляется вопрос, почему бы не играть топовой армией? Некроны там, тау, гнут гарантированно круче, чем мары.

Если я принесу своих тау все заорут что это ноубрэйн,чит,полом и т.д :)

И второе, я ещё не наигрался за см,надоест если, подумаю о чём-то другом

Изменено пользователем Dark_Knight

Крайне маловероятно, "спортсмены" и глазом не моргнут, а "сектантам" глубоко фиолетово чем там спортсмены меж собой бодаются. Молодняк разве что себя как-то проявить может, но они в основном по воскресухам нынче собираются.

Крайне маловероятно, "спортсмены" и глазом не моргнут, а "сектантам" глубоко фиолетово чем там спортсмены меж собой бодаются. Молодняк разве что себя как-то проявить может, но они в основном по воскресухам нынче собираются.

Может и так,ну да это не суть. Играю за см и играю себе,с новым кодексом они вполне способны на многое,кроме того играет человек,а не кодекс ,т.е скил важней всего

"Все" - это кто?

Играешь ты с теми, у кого есть армии на 2к и кто появляется в клубе. А именно: Ден, Шурик, Нога, я сам. И мы все конечно там не хотим играть с тау, не-не-не. Это же не нам надо готовиться к турнирах где эти тау - жопой жуй.

О, Макес уловил суть :)

"Все" - это кто?

Играешь ты с теми, у кого есть армии на 2к и кто появляется в клубе. А именно: Ден, Шурик, Нога, я сам. И мы все конечно там не хотим играть с тау, не-не-не. Это же не нам надо готовиться к турнирах где эти тау - жопой жуй.

Скажу по другому,на данный момент мне не интересно играть за тау

Скажу по другому,на данный момент мне не интересно играть за тау

Ну окай, я не прокинул тест на скилл "Красноречие", команда остаётся без паверной армии. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...