Yuliev Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ФэБэ вообще в последнее время очень сильно радует - два отличных релиза подряд. Я этого и не понимаю. Люди то одни и те же моделируют. В ком проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Согласный. Все в дарках нравится весьма. Хотя канеш гигансткие модели слишком гигантски, но это было предсказуемо. Нойзы форжовые тоже зело лепы, зело! Диман: проблема в головах. Ну и в конкретной заинтересованности скульптора в той модели, что он клепает. Видимо, дарков скульптор любил, а скажем, демонов- не любил, отсюда и разница в скульпте, один- с душой, второй- на отцепись. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я этого и не понимаю. Люди то одни и те же моделируют. В ком проблема? Насколько я знаю, над сороковиком и над ФэБэ работают две разные команды, которые пересекаются только время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Dark_Knight Вот чего я не пойму в таком разе: на кой тебе ваха тогда, если насрать на бек и на миньки? Спортивная составляющая у вахи практически нулевая, ибо дикий рандом, тактическая составляющая тупая, да и армия заниает много места и требует много внимания. К тому же - террейн всякий, и покрас. Мотыга, или какое-нибудь го намного больше тебе подошло бы, и у того и у того есть свои сообщества даже у нас в городе, так почему ваха? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Dark_Knight так почему ваха? Читай посты внимательней прежде чем писать потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Dark_Knight Мотыга, или какое-нибудь го намного больше тебе подошло бы, и у того и у того есть свои сообщества даже у нас в городе Я пожалуй сам разберусь,что мне больше подходит,окей парень? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) O_o Столь мощный бугурт от простого невинного вопроса? Да тебе лечиться надо, я смотрю. Я бы предложил тебе выдохнуть и прочитать мой пост без эмоций. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Столь мощный бугурт от простого невинного вопроса? Да тебе лечиться надо, я смотрю. как хорошо,что ты ещё и доктор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я бы предложил тебе выдохнуть и прочитать мой пост без эмоций. Без эмоций жизнь скучна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 как хорошо,что ты ещё и доктор :) Заметить пламенеющий пердак и предпосылки к клинике может и простой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Заметить пламенеющий пердак и предпосылки к клинике может и простой человек. здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 :image143: :image143: :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 здорово Кстати, ты взносы платил хоть раз? Что-то я тебя не помню в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Морды бить будут, или как обычно побурчали и разошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кстати, ты взносы платил хоть раз? Когда ходил тогда платил,разок даже тебе лично Что-то я тебя не помню в упор. что ты там про лечение говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Морды бить будут, или как обычно побурчали и разошлись? а милицию вызовешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Олдфаги клуба настолько велики и прекрасны, что не запоминают простых смердов смертных. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Когда ходил тогда платил,разок даже тебе лично Я щас у Олега спросил, он говорит, что мы не встречались никогда. Ну ок, тогда все в порядке, больше вопросов нет. что ты там про лечение говорил? Вас там новичков 20 штук, ты думаешь, я помню всех по никам? Особенно если ты свое имя писал. И завязывай с бугуртами, особо неадекватных в клубе и так хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а милицию вызовешь? :) Зойчем? У нас тут оффициальный диллер ФСБ, всё схвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Олдфаги клуба настолько велики и прекрасны, что не запоминают простых смердов смертных. :D О да,мания величия это прекрасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я щас у Олега спросил, он говорит, что мы не встречались никогда. Чо-то не припоминаю вас вместе, да. И завязывай с бугуртами, особо неадекватных в клубе и так хватит. А вот тут Федя нагло врёт: без неадекватов у нас тут совсем "мёртвое море", нужно больше драмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 О да,мания величия это прекрасно :) Мы санитарам то же самое говорили, а они знай своё - "уколы, уколы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Чо-то не припоминаю вас вместе, да. А вот тут Федя нагло врёт: без неадекватов у нас тут совсем "мёртвое море", нужно больше драмы. Я от них уже смертельно устал, особенно от неадекватов-новичков. Мне хватает Шаурмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я от них уже смертельно устал, особенно от неадекватов-новичков. Мне хватает Шаурмы. Шаурма выдохся, состарился и остепенился, пора это признать. Ну кроме того случае в огороде с Лавкрафтом, но там у нас нет доказательств. Так что нам нужен новый маскот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Шаурма выдохся, состарился и остепенился, пора это признать. Ну кроме того случае в огороде с Лавкрафтом, но там у нас нет доказательств. Так что нам нужен новый маскот. Ну по крайней мере мы втроем с Максом знаем об этом ночном ужасе.Но ты смотри, его по вечерам ни тут, ни в асечке нет. Что это говорит? А разбираться с новыми маскотами опять я буду? Вас то не дождешься когда надо. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения