Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня уже насрано, спасибо. Никак в ФоВ играли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Никак в ФоВ играли? :D Неа, траханный ремонт в кухне. Потому на даче и живу. Ну ниче, уже недолго осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Эпичная победа, ящитаю: http://www.forgeworld.co.uk/News/Games_Day_Preview_Two.html http://www.forgeworld.co.uk/News/Games_Day...view_Three.html Это вам не колобков клепать, да очбр запиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Эпичная победа, ящитаю: Это вам не колобков клепать, да очбр запиливать. tastes differ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) tastes differ Только не говори, что тебе нравятся колобки и дредкнайт. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Какафоний с шапочкой из чьей-то головы бесподобен. Готов купить просто из любви к прекрасному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Какафоний с шапочкой из чьей-то головы бесподобен. Это где такой? Меня порадовал каноничный доспех и нормального фрейдовского размера стволы, а не унылая [красота] которую сейчас толкают под видом соников. Бтв: набор, щитай, не требует конверсий. Красишь по дефолту и гоняешь как нойзов, лепота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Только не говори, что тебе нравятся колобки и дредкнайт. пока не видел в живую ни того ни другого,но мне важнее игровая пригодность модели,нежели внешний вид,так-то хоть куча говна с характеристиками 10-10-10-10-10....и т.д :) Не пойму чем тебе так колобки не нравятся,модель и модель,руки-ноги есть,пушки есть,всё отображено,так что всё ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) мне важнее игровая пригодность модели,нежели внешний вид,так-то хоть куча говна с характеристиками 10-10-10-10-10....и т.д :) Паверплеер детектед. :D Не пойму чем тебе так колобки не нравятся,модель и модель,руки-ноги есть,пушки есть,всё отображено,так что всё ок :) 1) Бек. Непонятно откуда взялось непонятное шасси, которое дублирует один в один функции терминаторов, о котором никогда раньше ничего не писалось, и которое непонятно зачем нужно при наличии оных терминаторов 2) Внешний вид. Из проверенных источников известно, что упавший терминатор может встать (хоть и не верится). Эта штука - точно нет. Крохотная голова и оверсайзнутые руки наводят на мысли о каком-то примитивном обезьянине. 3) Концепция. "Йоу, брат, мы слышали, что ты любишь паверармор! Поэтому мы запихали твой паверармор в ещё один паверармор! И теперь ты можешь гасить врагов в паверарморе, пока ходишь в паверарморе!" 4) Была наглым образом спижжена идея "толстого терминатора с пушками", угадай у кого. Причем спижжена довольно бездарно, кстати. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Это где такой? Меня порадовал каноничный доспех и нормального фрейдовского размера стволы, а не унылая [красота] которую сейчас толкают под видом соников. Бтв: набор, щитай, не требует конверсий. Красишь по дефолту и гоняешь как нойзов, лепота! Первый клоузап - если приглядеться, видно, что кожа натянута поверх шлема. Полностью согласен. Одновременно любо, канонично и без перегибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Первый клоузап - если приглядеться, видно, что кожа натянута поверх шлема. по размеру не подходит: если с кожей поверх шлема голова получается на 20% меньше, чем у его братанов в мк4, значит изначально тыква была вообще размером с грецкий орех, что сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) 1) Бек. Непонятно откуда взялось непонятное шасси, которое дублирует один в один функции терминаторов, о котором никогда раньше ничего не писалось, и которое непонятно зачем нужно при наличии оных терминаторов бэк лично мне был интересен ровно до тех пор пока я не начал играть в настолку,теперь как-то не до него :) 2) Внешний вид. Из проверенных источников известно, что упавший терминатор может встать (хоть и не верится). Эта штука - точно нет. Крохотная голова и оверсайзнутые руки наводят на мысли о каком-то примитивном обезьянине. ну про вид я говорил ужевыше :) колобки не падают,они катаются)) а что касается головы,то она и должна быть обычного размера,ведь это башка десантника торчит 3) Концепция. "Йоу, брат, мы слышали, что ты любишь паверармор! Поэтому мы запихали твой паверармор в ещё один паверармор! И теперь ты можешь гасить врагов в паверарморе, пока ходишь в паверарморе!" ну это вполне по ГаВэшному :) 4) из той же серии что и 3 Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну это вполне по ГаВэшному :) Это расстраивает, йобана. :( Форджа вон лепит благодать без всяких отмазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Форджа вон лепит благодать без всяких отмазок. ну не могу сказать что мне форджа больше нравится,есть конечно интересные вещи,но далеко не всё. И были бы они ещё в нормальном качестве,а не из говносмолы Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Нойзы от гв: Нойзы от форджи: Можно, конечно, сказать, что мол ГВшные лепились в 10 лет назад и успели морально устареть... Но ведь ничто не мешало выпустить их вместе с новым кодексом вместо анального дракона, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Можно, конечно, сказать, что мол ГВшные лепились в 10 лет назад и успели морально устареть... Но ведь ничто не мешало выпустить их вместе с новым кодексом вместо анального дракона, правда? дырокон это павир - без него никуда :) а так-то можно,безусловно.Я думаю им не выгодно переиздавать всё сразу,так они себе оставляют себе простор для "творчества" и нарезания бабла,а может просто этого добра полно ещё на складах,кто ж их разберёт... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Форджа отожгла, радуют и радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я думаю им не выгодно переиздавать всё сразу,так они себе оставляют себе простор для "творчества" и нарезания бабла Форджовые нойзы скоро появятся в России, и отнюдь не у официальных реселлеров с форджи. :) А были бы перевыпущены ГВшные нойзы - скорее всего к моему заказу с их офф. магазина, который я делал сразу после релиза, добавилась бы ещё одна коробочка. И я, уверен, не один такой. Вот вам и нарезание бабла. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот вам и нарезание бабла. :rolleyes: Видимо у них свой взгляд на этот счёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Видимо у них свой взгляд на этот счёт :) Ничо, щас пара-тройка провальных релизов, и получат фискальный разрыв как сопло в пердаке у дракона, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ничо, щас пара-тройка провальных релизов, и получат фискальный разрыв как сопло в пердаке у дракона, я уверен. а были провальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Нет, в том-то и проблема. Тут как с ремейками "Вспомнить все" и "Робокопа": рейтинг с R падает до PG-13. Цель - больший охват аудитории и, как следствие, больший навар. Побочный эффект - вымывание Сути (тм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а были провальные? Дредфлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне понравился релиз темных эльфов. отчина хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне понравился релиз темных эльфов. отчина хорошо ФэБэ вообще в последнее время очень сильно радует - два отличных релиза подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения