Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

"Я случайно замочил оппонента. Что делать?"

Угу, а в разделе покраса: "Отмывца в ацетоне миниатюр, подставок, орудий убийства"

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разборки "Сов вс Куратор" даже в нынешнем виде, когда из треда потёрли чуть ли не половину годноты, всё равно выглядят на порядок круче, и в 10 раз длиннее, кстати.

Ну там история получила финал, а тут до финала ещё далековато - тут и полицаи и побаненные любители пластиковых фигурок

Мда, чем больше читаю "мордобитно-турнирный" тред, тем больше угораю...

Меня в детстве учили, что если, идёшь себе куда-нить, а на тебя большая злая собака лает, или змея какая-нить подползёт и зашипит, то на неё КАК МИНИМУМ стоит обратить внимание. А Куратора видимо не учили, он вертелся и кубики кидал, когда на него боксёр матом орал. Кароче, чую я, что все траблы от неправильного воспитания ;)

В который раз читаю название темы как "Бородобой", при этом ассоциативный ряд появляется просто феерический.

Поняли, пацаны? Все гоу доносить, Нургалиев Варпстоун разрешил!

Кстати: по вышеуказанному критерию, у нас тут все гопники, походу. Давайте переименуемся в "Сёмки и пефко"?

За себя говори.

Никогда ни с кем не дрался, всегда писал заявления ментам? :rolleyes:

Проверить хочешь?))) Маакс, ты как отнесёшься, что я Олегусу на твоей днюхе решку почищу? Паста ГОИ с меня)))

Проверить хочешь?))) Маакс, ты как отнесёшься, что я Олегусу на твоей днюхе решку почищу? Паста ГОИ с меня)))

Попкорн покупать только для себя, или для остальных приглашённых тоже прихватить?

Вообще мне предварительные закидоны нравятся: пьянка будет, драка будет.

Нужно ещё восьмиконечных звёзд на стенах намалевать, хором пропеть пару раз заклинание призыва сатаны, вызвонить шлюх и насрать на обеденный стол. Вот тогда праздник ТОЧНО пройдёт на славу!

Ставлю на Олега 10 рублей: он кинет в тебя отравленные очки, и ты умрёшь в корчах.

У него таки какая-то паста из гоев, видно наш человек, а всё туда же: пить и дrаться, как какая-то rусня. -_-

Изменено пользователем Faceless

У меня тоже есть эта паста, так что его хитрость не пройдет - мы тебя тоже ей намажем!

Давай, не подведи меня, 10 рублей - серьезная сумма.

вызвонить шлюх

Я за. Но они увидят стоко гиков сразу в одном месте, и в ужасе убегут.

и насрать на обеденный стол.

У нас есть суперпрофи в этих делах - Нага. Так что всё будет. Главное- на нем потом голышом не танцевать, а то поскользнуться можно.

Атлишная днюха намечается, ящитаю!

Уважаемые знатоки, извините, что не в тему, но у меня в магазине есть ПАСТА ГОИ!!!! И куча других заманчивых баночек. Например, тов. Шурику я сделаю скидку на канифоль с вазелином.

Например, тов. Шурику я сделаю скидку на канифоль с вазелином.

Он уже ликвидировал разрушения от недавней аварии на своём заднем реакторе, но спасибо за предложение.

Мда, чем больше читаю "мордобитно-турнирный" тред, тем больше угораю...

Меня в детстве учили, что если, идёшь себе куда-нить, а на тебя большая злая собака лает, или змея какая-нить подползёт и зашипит, то на неё КАК МИНИМУМ стоит обратить внимание. А Куратора видимо не учили, он вертелся и кубики кидал, когда на него боксёр матом орал. Кароче, чую я, что все траблы от неправильного воспитания ;)

Ну тут вполне простое обьяснение- идет турнир, ВСЕ вокруг орут(в том числе и матом), потеют и чета выясняют друг с другом. Куратор тупо не вдуплился, что тут повышенная апаснасте, потому что фоновый шум как бе, а он кубики кидает, ну и сосредоточен естессна на киданиии кубиков, моск отключен от(есстественного для турниров) фонового шума уже по-привычке. Затупил канеш знатно, видимо Лота и выбесило именно игнорирование своей персоны, но ничего удивительного, многие из вас также поступают, хоть кол на голове теши, када они двигают свой любимый лендрейдер.

видимо Лота и выбесило именно игнорирование своей персоны

коварно украл плод моего исследования на тему: "почему куратор отхватил" =)

а вообще я из-за вас сильно расстроен, хату мне засрать хотите, кто то там намерен вазелин оптом продать цистерну, Галахад вообще мрак :ork-down:

Изменено пользователем Shurick

Я то че?! Че сразу я?! Буду сидеть в уголку, сосать настойку и снимать все на мабилу. Ни драк не замышляю, ни насрать на столе, ни шлюх не вызываю, ни даже ванну облевать пока не собираюсь.

А вазелин бери, отлично заживляет травмы на коже, например. Мозоли на руках, там.

стоп стоп стоп, не давно ты лично провозгласил меня вселенским злом, по этому твой титул доктора зло не действителен =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...