Faceless Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 давайте турнир запиливайте Ишь какой умный нашёлся. А что ты сделал для хип-хопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ишь какой умный нашёлся. А что ты сделал для хип-хопа? Он однажды в клубе встретил Дикого Шаурмянщика в естественной среде обитания, и даже храбро посмотрел ему в глаза. Я щетаю, из парня со временем выйдет толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Он однажды в клубе встретил Дикого Шаурмянщика в естественной среде обитания Его естественная среда обитания - шаха, ну или квартира, по которой он рассекает верхом на коте, там он особенно силён. Так что испытание Шаурмой ещё не пройдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вы заипали педеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вы заипали педеры =) Ну ладно, ладно: это кот рассекает по квартире верхом на тебе. Всё, историческая справедливость восстановлена, можешь не обзываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 злые вы уйду я от вас <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 злые вы уйду я от вас <_< [агитплакат]За тобой - шаха! Отступать некуда![/агитплакат] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 [агитплакат]За тобой - шаха! Отступать некуда![/агитплакат] вот на ней и уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Воргеймы - опасное дело, котаны. Ведите себя вежливо, не читерите и не ломайте террейн, а то мало ли. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Воргеймы - опасное дело, котаны. Ведите себя вежливо, не читерите и неломайте террейн, а то мало ли. В двух словах: кто кого покусал и за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В двух словах: кто кого покусал и за что? Куратор схватил двоечку от Лот Дога. За всё хорошее, подробности известны только непосредственным участникам. В основном весь угар в комментариях Вульфа и в том факте, что Куратор+Варпстоун+Спирит после фазы хтх поехали в ментовку катать заяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Со всеми ораторами я согласен только в одном, что такое не нужно было делать в клубе, вышли на улицу и хоть поубивайте друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Со всеми ораторами я согласен только в одном, что такое не нужно было делать в клубе, вышли на улицу и хоть поубивайте друг друга Куратор не захотел идти на улицу и получать там, в том-то и дело. А так [censored] знает, кто там прав. Куратор вроде не особо оффенсный чувак, мне сложно представить, что он такого мог Лоту наговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 никакого стукачества ментам вне бандитских группировок не существует. у каждого свои способы привлечения к ответственности - гопники машут руками, цивилизованные люди идут в милицию. Поняли, пацаны? Все гоу доносить, Нургалиев Варпстоун разрешил! Кстати: по вышеуказанному критерию, у нас тут все гопники, походу. Давайте переименуемся в "Сёмки и пефко"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Олег ты еще предложи нам в минестерство культуры переименоваться. Ну чтобы уж в конец скатится на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Олег ты еще предложи нам в минестерство культуры переименоваться. Ну чтобы уж в конец скатится на дно. Туше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Давайте переименуемся в "Сёмки и пефко"? Я за, будем на100ящим сельским провинциальным клубом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Дабы разбавить тему добром и конструктивом: утянуто из профиля пользователя. Motorola (14:36:58 2/11/2012) Если жук оказался вдруг и не жук, и не враг а так. Если сразу не разберешь хормогант или воооошь, Парня в битву тяни, рискни, не бросай одного его. Пусть он в сварме с тобой, одной, там поймешь кто такой если он не скулил не ныл, пусть он хмур был и зол, но шел, А когда блин синапс пропал, он стонал, но держааааал) значит рядом с тобой свармлорд ты его не гони храни )))) ведь 10 лидак вот так не найдешь просто так Апд: культурная ценность данного отрывка вряд ли будет понятна лицам, младше 25 лет. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Куратор не захотел идти на улицу и получать там, в том-то и дело. А так [censored] знает, кто там прав. Куратор вроде не особо оффенсный чувак, мне сложно представить, что он такого мог Лоту наговорить. Тогда обзываешь ссыклом и не мужиком и всё, пацанский кодекс чести соблюдён =), а Вообще Куратор один раз смог, почему с Лотом не пошёл нипонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тогда обзываешь ссыклом и не мужиком и всё, пацанский кодекс чести соблюдён =), а Вообще Куратор один раз смог, почему с Лотом не пошёл нипонятно Лот - боксёр и армянин. Аж 2 причины не связываться. А Сова с виду - обычный гик, не страшный ни разу. Кто ж знал, что под этой личиной прячется местный Джеки Чак Ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А тред у ребяток нажористый, любо-дорого почитать даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Лот - боксёр и армянин. Аж 2 причины не связываться. А Сова с виду - обычный гик, не страшный ни разу. Кто ж знал, что под этой личиной прячется местный Джеки Чак Ли. Ну видать до щуплого куратора это всё дошло уже после отхватывания. А так эта прописная истина, всегда стоит следить за базаром если против тебя боксёр и армянин. Кстати Лота осуждаю только в том что он решил сделать это в клубе, если куратор не хотел выходить всегда можно было бы его подождать вечером перед выходом ну или бы все поржали бы как напуганный куратор ныкался бы среди терейна. Что касается самого отхватившего, по сути он сам виноват скорее всего, дыма как грится без огня не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тред, который вполне мог войти в золотой фонд, переехал в оффтопики: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...163622&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Тред, который вполне мог войти в золотой фонд, переехал в оффтопики: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...163622&st=0 Среди моих приятелей уже вошёл, благо я ентому слегка посодействовал ЗЫ. Некоторые уже стебуться, что таким макаром через лет 5 на форуме будет висить FAQ на тему "Я случайно замочил оппонента. Что делать?" Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Среди моих приятелей уже вошёл, благо я ентому слегка посодействовал Разборки "Сов вс Куратор" даже в нынешнем виде, когда из треда потёрли чуть ли не половину годноты, всё равно выглядят на порядок круче, и в 10 раз длиннее, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения