Faceless Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Бывшие генеральцы крайне слоупочно объявляют довольно интересные мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Идеальный игрок за Бладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 "Не смотрел, что внутри, но говорят, что как-то связано с СМ"http://www1.zippyshare.com/v/13089851/file.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Надо бы тему новую запилить по поводу сходок в воскресенье. И еще,какой у меня "дима-номер"?какой я по счету? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ты - просто Кролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) "Иду такой весёлый по инету, а там унитаз за берёзой!"https://mega.co.nz/#!2chhQaKY!P5csVU0S0Or7kNsjJu5od...qHu4JkRk4qhTFf0Ehttp://www.mediafire.com/download/b65qfc0p...ace+Marines.pdf Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Котаны, давайте чо-нибудь организуем на тыщу-полторы? А то народ вроде понабежал, а движуха затихла. Предлагаю либо дефолтный сингл без ограничений, либо командник без ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Котаны, давайте чо-нибудь организуем на тыщу-полторы? А то народ вроде понабежал, а движуха затихла. Предлагаю либо дефолтный сингл без ограничений, либо командник без ИА. А я предлагаю новичковый турнир на 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А я предлагаю новичковый турнир на 750. На 750 нифига не влезает, унылый формат. Был уже вагон времени, чтобы догнаться хотя бы до 1к очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Был вагон времени, чтобы догнаться до 1,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 На 750 нифига не влезает, унылый формат. Был уже вагон времени, чтобы догнаться хотя бы до 1к очков. ну у меня есть хороший ростер на 750 так что выбор формата очевиден. Приперло еще уйма народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ну у меня есть хороший ростер на 750 Рассказывай. Сейчас посмотрим, насколько он хороший. Приперло еще уйма народу. Ну так и ивент не завтра будет. Плюс, те кто припёр, кроме совсем уж посетителей детсада, имеют +- собранную армию. Без покраса, офк, но покрас у нас вообще не в моде с самого основания, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Рассказывай. Сейчас посмотрим, насколько он хороший. Ростер на 750: Меф 8 дк в лр скоты в плащах со снайпами. а вот на 1000 у меня замечательного ростера нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ростер на 750: Очень хороший ростер, оппоненты будут крайне довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Очень хороший ростер, оппоненты будут крайне довольны. Да,мы довольны,+1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 И на когда планируешь замутить тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 И на когда планируешь замутить тогда? Понятие не имею. Первый турнир объявил за 2 недели - был вайн "ололо, мы не успеваем собрать армию!". Второй объявил за полтора месяца - вайнили "да кто ж знает что там будет через столько времени, пока регаться не будем!". Путём простых действий, получаем среднее арифметическое: месяц. Ну т.е. где-то 19-е октября. Посмотрим, как в этот раз будет народ отмазываться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Запили тему и формат. На 95% буду готов участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Запили тему и формат. На 95% буду готов участвовать. Если Ден или Шурик возьмутся судить - тогда и тему запилим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я помогу, есиче. Ну там: собирание турнирных взносов, оценка покраса, раздавание пинков зарвавшимся, распитие конины, подьебки Шаурмянщика, итд. Ну и само собой, если наберем достаточно участников- призы финансируются из кассы клуба, как было в старые добрые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 знал бы ты ещё правила 6 редакции цены бы тебе не было))) а то судить некому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я вот не могу понять, дома варфордж висит, а через вай-фай универа нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я вот не могу понять, дома варфордж висит, а через вай-фай универа нормально работает Почисть куки на компе - мне вчера помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я вот не могу понять, дома варфордж висит, а через вай-фай универа нормально работает http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3057039 И вниз по теме. Разные варианты решения проблемы инклюдед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Плюс, те кто припёр, кроме совсем уж посетителей детсада, имеют +- собранную армию. а без них у нас народу на турнир не набирается. давайте турнир запиливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения