Heather_Poe Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну и что же это все-таки было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Феерическое Изумительное Голубое Летающее Блюдце им. 4-го Интернационала, сокращённо ФИГЛБИ. Кстати, горизонт завален. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну и что же это все-таки было? ДРАКОН!!!!11111адинадинадин:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 и кстати, никто в space marine не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 и кстати, никто в space marine не играет? Иногда гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Иногда гоняю давай с нами в экстерминатус?нам 1го не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 давай с нами в экстерминатус?нам 1го не хватает Не сегодня точно, вот завтро вечерком - может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Кстати, горизонт завален. он пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 кто-нибудь завтра будет?(завтра день прокси:D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 и кстати, никто в space marine не играет? Регулярно и помногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 он пьян Автор Водитель тарелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Водитель тарелки? да нет, горизонт же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 тоже хочу так фоткать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я вдруг вспомнил: вышел же новый комикс про туканов. Спешите видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я вдруг вспомнил: вышел же новый комикс про туканов. Спешите видеть. Вах, сцыль быстро кинь, слушай да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Новый ИА Апок "Богомерзкий контакт, ога."http://vk.com/doc76177247_213032803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ылите клуба посвещано: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Ну и что же это все-таки было? Папараци блин!!! Подловили мою тарелочку с такого неприличного ракурса, а она даже крылышки поправить не успела, чтобы на фото смотреться лучше, АЯЙЯЙ =) =) !!! А если серьёзно, то эту модель как мне кажется обсуждают гораздо больше, чем она того заслуживает. Изменено 25 августа, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Я тут обнаружил, что спер чей-то русский рульбук по 40к. Читать, конечно, весело, но все же прошу отозваться того, у кого пропал русский рульбук. И, мб, появился английский. Широ, емнип, ты его брал на посмотреть 2-3 недели назад (когда я в последний раз играл в сороковик). Изменено 25 августа, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Широ, емнип, ты его брал на посмотреть 2-3 недели назад (когда я в последний раз играл в сороковик). какой-то английский рульник лежит в клубе на полке+там есть старые шаблоны(мб Олега) и блокнотик(кажется Толяна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 какой-то английский рульник лежит в клубе на полке Окей, спасибо за наводку, гляну на следующих выхах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Во! А я думал где я его потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Русский рульник я терял,очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В нынешних реалиях я этого совсем понять не могу, кричать что ИА это чечня полная и ни в коем случае её не допускать, и в тоже время после каждого турнира мужественно доставать из одного известного места, по паре, тройке упругих таусятских рельс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения