Faceless Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 дропволки По этой редакции альтернативы не вижу. дропсаламандры Ну, похоже будут ещё саламандры с центурионлимитом. Лучше уж традиционная и вполне бековая для всех маров дропармия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Может заменить "Носороги" на "Хищники" или "Виндикаторы" за 50 очков, уменьшая транспортную вместимость до 5 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 тут явно не хватает шторм рейвена в роли джампака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 народ, я тут подумал и решил завести эту тему сразу в сраче( что бы максу не усложнять работу) так вот я хочу предложить начать ходить(новичкам) по воскресеньям т.к. в будущем многие новички(т.к. школьники) не смогут приходить в субботу(а даже если есть возможность прийти то в большинстве случаев просто смотрим как играют старшие), а нам нужно учится играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 справедливо. считаю это хорошим решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мне тут вспомнился Олег, который в свое время свободно ходил в субботу и качал скилл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мне тут вспомнился Олег, который в свое время свободно ходил в субботу и качал скилл... он что-то натворил, да? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) я хочу предложить начать ходить(новичкам) по воскресеньям Желательно чтобы под присмотром старожилов, а то мало ли что натворите, а спросят потом с нас. Хотя кто из корифеев согласится добровольно стать заведующим детсадом? =) Изменено 18 августа, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Желательно чтобы под присмотром старожилов, а то мало ли что натворите, а спросят потом с нас. Хотя кто из корифеев согласится добровольно стать заведующим детсадом? =) Олег, не? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 народ, кто сегодня хочет побыть работником детсада? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Вообще-то вход в клуб открыт и по воскресеньям свободно. Но есть одно НО - новичков мы знаем плохо, мало ли что вы там натворите, недавние мусорные разборки тому показатель. Я уж не говорю о том, что вы даже после многочисленных просьб не ставить бухло на модельные столы- продолжаете ставить. В данном случае виноват Илья, и я надеюсь, после случившихся многочисленных напоминаний он перестанет это делать, но где гарантии, что не будут делать другие? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Shiro69 Ага. Он ходил играть вне зависимости от школы. Я предлагаю, чтобы вы сами за собой следили - вы, вроде как, уже достаточно для этого взрослые. Ну а если будут какие косяки - пнем из клуба :) Федь, ты сегодня добрый. Олсо, когда мы с Диманом №2 заходили в дк - обнаружилось, что журнал кто-то взял и не вернул. Проблема уже решена, или виновных еще не выпороли? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ага. Он ходил играть вне зависимости от школы. Ну, если кому интересно, это довольно забавно сказалось на моём аттестате, желающим поступить во всякие там крутые рюсске ВУЗы лучше не повторять. Я предлагаю, чтобы вы сами за собой следили - вы, вроде как, уже достаточно для этого взрослые. Ты гонишь, тут взрослых два с половиной человека, и то один из них - я. Олсо, когда мы с Диманом №2 заходили в дк - обнаружилось, что журнал кто-то взял и не вернул. Проблема уже решена, или виновных еще не выпороли? А вот это уже интересно. Ждём развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я согласен,но у нас таких новичков которые не смогут ходить в субботу около 3 человек.и поэтому нам надобы число новичков увеличить.какие есть предложения\возражения\протесты? если ходить в воскресенье то должен быть ктото проследит и подскажет правила. з.ы. новички - это взносы,новый игрок и +1 человек на ивенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 новички - это взносы,новый игрок и +1 человек на ивенте Взносы даже те, кто ходит, не сдают исправно. Игроков у нас и так порядочно. Угу, только что-то последний турнир у нас, при достаточном количестве человек, не взлетел. Парадокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Угу, только что-то последний турнир у нас, при достаточном количестве человек, не взлетел. Парадокс? Мало павердроча. Когда я пришел было много паверщиков (с покрасом!), и всё развивалось, а клятые москали фанплееры задушили клуб на корню, щитай, стоило немного отвлечься. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) з.ы. новички - это взносы,новый игрок и +1 человек на ивенте Новички- это сломанный террейн, пивные бутылки на столах, мусор в клубе, гора бумажек, и прочие дополнительные неудобства. Еще раз напоминаю- клуб не рассчитан на такое количество человек. Да и вон вчера шлялись два каких-то толстяка, заглядывали в шкаф и приставали с глупыми вопросами к ногогрызу. Толку то от таких? Мало павердроча. Когда я пришел было много паверщиков (с покрасом!), и всё развивалось, а клятые москали фанплееры задушили клуб на корню, щитай, стоило немного отвлечься. Тут я даже не знаю, что тебе сказать. Кто эти таинственные люди? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Тут я даже не знаю, что тебе сказать. Кто эти таинственные люди? Вспомнил о своих ренегатах... и заплакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Новички- это сломанный террейн, пивные бутылки на столах, мусор в клубе, гора бумажек, и прочие дополнительные неудобства. Еще раз напоминаю- клуб не рассчитан на такое количество человек. Да и вон вчера шлялись два каких-то толстяка, заглядывали в шкаф и приставали с глупыми вопросами к ногогрызу. Толку то от таких? ну насчёт тиррейна не знаю, мы к нему бережно относимся, пиво из нас никто не пьёт и вся тара(2х литровые бутылки колы или пакеты сока) стоит на полу или на круглом столе который справа от входа.бумажек мы вообще не оставляем и постоянно собираем мусор в пакет и выносим его в мусорку:/ А насчёт "глупых вопросов"-нам просто было интересно узнать про фб =.= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Вспомнил о своих ренегатах... и заплакал... Ты- фанплеер? Да лаааадно! По-моему, ты ими играл только на апоках, в обычных играх-2-3 раза и все. Да, ренегов я вовремя продал Олегу, куда б я щас их дел- ума не приложу. А насчёт "глупых вопросов"-нам просто было интересно узнать про фб =.= Ну положим, я говорил не конкретно о вас, а о новичках в принципе. Ну, задавайте свои ответы =) Тема то про ФБ есть. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну положим, я говорил не конкретно о вас, а о новичках в принципе. Ну, задавайте свои ответы =) Тема то про ФБ есть. мы просто от нечего делать так как ждали пока Миха и Илюха доиграю(я с ними договаривался играть), а они играли с максом и диманов 5 часов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Э, так вы играть пришли? Ну тогда надо было взносы сдать, я то думал вы левые зрители. Вощем, с вас по 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Э, так вы играть пришли? Ну тогда надо было взносы сдать, я то думал вы левые зрители. Вощем, с вас по 250. я за июль уже сдал, осталось за август, и макс(который со мной) с сегодняшнего дня играет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну окда. В общем, я вас запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения