Shurick Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В 24' Будет орать: "Бойцы, слушай мою команду! Валите их болтерами!". В хтх будет орать: "ЧЕЛЕНДЖ!!!11" нобам. А всё остальное время будет призывать дождь, стуча молотком по щиту. Т.е. НИЧЕМ =) =) =) нобы его в опу пошлют, а простые бойзы его сапогами запинают) вон даже мефа запинывают, а тут какой то лис =) хотя конечно 10 терми с болтерами неприятны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 лис то чем против оров поможет? =) Кроме очевидного выключения газзи из драки? Рероллами болтеров и собиранием вундов от фистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3011871 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кроме очевидного выключения газзи из драки? Рероллами болтеров и собиранием вундов от фистов. у тебя не лис а прям экшен мен и с газзи подраться успевает и все фисты собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 у тебя не лис а прям экшен мен и с газзи подраться успевает и все фисты собирает Когда ты наконец научишься читать посты? Я говорил, что он всё это должен делать одновременно в одну фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) я отряды по очереди подведу спецом что бы лис успел все фисты собрать =) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я отряды по очереди подведу спецом что бы лис успел все фисты собрать =) Ну да, так ты обычно и делаешь. :) Пора ищбавляться от дурных привычек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ты явно со мной давно не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Что, эти картинки чудовищных лояльных облитераторов- правда? Ржу и плачу одновременно. Если правда- то блин, насколько шикарны последние релизы в ФБ(ну по крайней мере ни одной откровенно блевотной миньки за последние 2 релиза), настолько уродливы в 40к. Блин... хорошо что я слез с этого кактуса. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Что, эти картинки чудовищных лояльных облитераторов- правда? Ржу и плачу одновременно. Если правда- то блин, насколько шикарны последние релизы в ФБ(ну по крайней мере ни одной откровенно блевотной миньки за последние 2 релиза), настолько уродливы в 40к. Блин... хорошо что я слез с этого кактуса. Зато прикинь, КАКОЕ удовольствие ЭТО расстреливать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Зато прикинь, КАКОЕ удовольствие ЭТО расстреливать? ;) Анальным драконом чтоль? :D А потом в рукопашной забить черепашками-нинся. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Анальным драконом чтоль? :D А потом в рукопашной забить черепашками-нинся. Нафиг-нафиг - АР маловат)) Чозеновский плазмо-душ + подтанцовка облей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3012579 Я уже пророчествовал в основной теме, но продублирую тут: спорим, что при этом у центурионов будет Т5, 2+/5++ и возможность стрелять из двух стволов сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я уже пророчествовал в основной теме, но продублирую тут: спорим, что при этом у центурионов будет Т5, 2+/5++ и возможность стрелять из двух стволов сразу? для отличных продаж должно быть 4++ и две вунды... будут вагонами покупать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 вангую таки 2+ 4++, ибо 2+ 5++ это обычные термосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) вангую таки 2+ 4++, ибо 2+ 5++ это обычные термосы. Пятая тафна и две вунды. Могут сделать четвёртую и 3 вунды, но шансов мало. В 4++ не верю, я оптимист. Их в отряде 6 штук, куда им четвёртый инвуль. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 для отличных продаж должно быть 4++ и две вунды... будут вагонами покупать ;) Как сказал один любитель бека и минек Имперских Кулаков, "Центурионы - как глоток свежего воздуха" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Их в отряде 6 штук, куда им четвёртый инвуль. кол-во какбе ценой будет регулироватся тебе так не думается что отряд из 6ти моделей весьма дороговат? думаю и при 4++ мы более 4х моделей в отряде не часто будем наблюдать впрочем сказано на их счет и так много, надо спокойно подождать П.С. ну только параметрами можно продвигать такое редкостно погано выглядящее гумно я так думаю,да :rolleyes: Изменено 10 августа, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Имха на центурионах мозхг ГВ спал. Или что вернее его уже нет. Повторюсь как и с драконом-поподыркаоном дадут статы поубойнее и скупят пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 кол-во какбе ценой будет регулироватся 60 птс. Слишком дешево за 4++ при 5 тафне и 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Повторюсь как и с драконом-поподыркаоном дадут статы поубойнее и скупят пачками. У меня есть подозрение, что это будет трупсой в том или ином виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 60 птс. Слишком дешево за 4++ при 5 тафне и 2+. Как будто заплаток потом не наставят если что. Апнут их на 2++ например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Как будто заплаток потом не наставят если что. Апнут их на 2++ например. Слишком сложная комба для маров. Там и так сигнум и сплит фаер, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Релиз я бы обозвал говном. Из интересного только навеска на ринку и всё. пора ГВ вспоминать старые добрые миньки из одного куска пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 60 птс. Слишком дешево за 4++ при 5 тафне и 2+. да нет- им же еще и оружие надо будет докупить не будут же люди с базовым ходить- в них тогда смысла намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения