Satyric Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 почему буры? пафоса не так много, кстати там 2 варианта хтх и стрельба? они кстати походу знают что нельзя выпускать разные коробки по закачке,а пихнуть в одну, у ДА чётко показало, что играет один вид сборки только или и вовсе коробки не играют как самолётики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Бородатые либры, бородатые сержанты, бородаты марины, бородатый Император. ГеВе что ты делаешь, прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да они божественны....у верхнего даже яйца на фото светятся...это ж не спроста. император награждает только самых лучших из маров святыми святящимися яйцами. Ты всегда мечтал о лысых облях императора со светящимися яйцами, за веру в императора у тебя тоже скоро что нить светится начнёт =) ПВО. У стрелковых - лазка и хб. У хтхшных - по дрели, как у иашного дреда, на каждой дрели по штурмболтеру (похоже меняется на мельтаган). В груди у всех либо набор гранат (похоже как у айронкледа), либо какие-то ракеты, либо "мини версия хуррикейн болтера". Да кстати про пво я как то не подумал, логично я так понял в этих роботеков берут самых задохлых маров может даже не модифицируют, потому что если в броню вставить всё это то места на мара уже не будет, или от мара там только голова и светящиеся яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я так понял в этих роботеков берут самых задохлых маров Пока есть два мнения: 1) Там обычный марский мар. 2) Там лузер, который помер, но до дреда не дотянул. Тогда непонятны открытые головы. Типа "да пристрелите вы его уже, все равно он соснул!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=47648 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3010149 Изменено 8 августа, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ух..фисты хороши. жду не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 жду не дождусь. Да забирай! :D Я-то думал, что это ХСМ ГВшники не любят. Был не прав, признаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 это фейк, Олег не будь раком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) это фейк, Олег не будь раком =) Сам рак, уйди отсюда и не мешай троллить. <_< Взял и всю Суть испортил, что за человек. Шаурмянщик как он есть. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 нечего троллить кепа, а то он заставит тебя приседать до боли в Демон принце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 нечего троллить кепа, а то он заставит тебя приседать до боли в Демон принце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 как это будет он тебе сам расскажет или покажет))) будешь у нас первооткрывателем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ух..фисты хороши. жду не дождусь. Отвечу баяном: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 как это будет он тебе сам расскажет или покажет))) будешь у нас первооткрывателем) Читаем и просвещаемся. У меня для тебя плохие новости, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Читаем и просвещаемся. У меня для тебя плохие новости, да. мне первая же строчка мозг взорвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем ценителям Хаоса посвящается: Warhammer 40000 Codex Chaos 2nd edition. Вагон и маленькая тележка былой шикарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Поглядел я на ентих центурионов... и не вставило, скучные до нельзя... вот разоры с противооткаными упорами - енто да, одобряю, а этих "к-запястью-лазерка-примотана" нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) А на ЕТЦ-то нормальный террейн: https://downloader-default5m.disk.yandex.ru...estamp=5204b9e1 Эта ситуация когда из 6 мест перчых четыре - тау и они играли сами с собой говорит о том, что они просты как лопата и сильно дисбалансны. Вроде амер проходя мимо меня сказал, что это его первый ESC и сразу мол первое место... no comments Изменено 9 августа, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 приду...дарк ангелами 1850. Приди ГК, будь мужыком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 пусть будут ангелы, если гк я хоть иногда в бою видел то ангелов на такой формат вообще не наблюдал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 пусть будут ангелы, если гк я хоть иногда в бою видел то ангелов на такой формат вообще не наблюдал =) Байков у него нет, значит наверняка будет 20 терминаторов и всякое г на сдачу. Орки + 20 термосов = много мёртвых термосов. Там ещё и Лиса нету, совсем бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Народ в обсуждении нового кодекса СМ жжет: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3011793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Народ в обсуждении нового кодекса СМ жжет: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3011793 Я бы сказал словосочетание "гадание на кофейной гуще" здесь более уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Байков у него нет, значит наверняка будет 20 терминаторов и всякое г на сдачу. Орки + 20 термосов = много мёртвых термосов. Там ещё и Лиса нету, совсем бида. лис то чем против оров поможет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) лис то чем против оров поможет? =) В 24' Будет орать: "Бойцы, слушай мою команду! Валите их болтерами!". В хтх будет орать: "ЧЕЛЕНДЖ!!!11" нобам. А всё остальное время будет призывать дождь, стуча молотком по щиту. Т.е. НИЧЕМ =) =) =) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения