OberStabs Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Остапа несло, он не ел три дня © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Остапа несло, он не ел три дня © Тихо, блин, не спугни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 =| Я не понял, как ты пришел к такому выводу на основе моих слов. Ну так и я не понял, как ты пришел к такому выводу. =| В принципе? Не далее, чем в четверг. А что? Не бойся, нашей любви это не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну тут уж, вы, братцы, накосячили - сами себе "карателя" выбрали. Бунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну так и я не понял, как ты пришел к такому выводу. =| Не бойся, нашей любви это не помеха. Нет, просто зачем тебе еще одно дилдо, если у тебя есть родное?.. Или... :o Ну так заваливайся в клуб - покажем всем нашу любовь на столе в ФэБэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Бунт? А хз, Олежику в очередной раз неимёться форумный матофильтр обскакать Изменено 3 августа, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А хз, Олежику в очередной раз неимёться форумный матофильтр обскакать Как показала моя практика, сделать это не так уж сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Нет, просто зачем тебе еще одно дилдо, если у тебя есть родное?.. Или... :o Ну так заваливайся в клуб - покажем всем нашу любовь на столе в ФэБэ. Ну как зачем- чтобы угнетать тебя еще сильнее! Оукай, с удовольствием челлендж в следущую субботу. Как показала моя практика, сделать это не так уж сложно. Но за это по правилам таки полагаются кресты. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Оукай, с удовольствием челлендж в следущую субботу. Но за это по правилам таки полагаются кресты. Ну только если быстро - у меня еще кампания с Олегом. Непокрас и, возможно, капля проксей - все как ты любишь :P если, конечно, ни у кого не отожму покрашенную визивиговую армию. Настоящие гусары с гордостью носят свои ордена. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Настоящие гусары с гордостью носят свои ордена. Ок. Значит вписываем Олежика в ненастоящие =) =) =) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну вот, что значит "быстро"? Надо с толком, с чувством, с расстановкой... прокся и непокрас- оукей, я все равно не думал, что у тебя крашенная армия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ок. Значит вписываем Олежика в ненастоящие =) =) =) А я говорил! Я говорил, что он фальшивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну вот, что значит "быстро"? Надо с толком, с чувством, с расстановкой... Ну если мы отыграем бой за часа 3-4, и ты подождешь до 2-3 - то окей, я буду весь в твоем распоряжении, пупсик. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну если мы отыграем бой за часа 3-4, и ты подождешь до 2-3 - то окей, я буду весь в твоем распоряжении, пупсик. :love: Договорились, все равно еще предстоят страстные схватки с нагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну тут уж, вы, братцы, накосячили - сами себе "карателя" выбрали. Окай. Уволен. Репомёт сдай Зефу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А я говорил! Я говорил, что он фальшивый! Рыцаря отдай, йопта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Рыцаря отдай, йопта! В аську напиши, я до вторника в свободен, можем пересечься где удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Окай. Уволен. Репомёт сдай Зефу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто знает тот поймёт и поржёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто знает тот поймёт и поржёт До конца смотреть не стал - мне и минуты хватило, чтоб начать адово лыбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто знает тот поймёт и поржёт Ну мне когда - то тоже ПГМнутые выговаривали за картину с капелланом Черных Храмовников, что я типа сатанист. Фанатики, а своего не признали))) P. S. А вот музыка в клипе реально говнище. Уныние навевает адово > . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 BL продолжает тему Хаос-Шрамов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто знает тот поймёт и поржёт Олололо, знакомые до боли места. Кстати, отчасти их засрали сами лесники, там вырубка была лет 6 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3008058 Я застал последние 3 страницы, но там, похоже, гораздо больше еды. Фанаты незалежного СССР выдают просто реактивную тягу за просто так, даже набрасывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я тоже фанат незалежного СССР, между прочим, я в нем родился. Не вижу ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения