Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) ну что мне тебе сказать...поживём-увидим:3 И на эту тему я с тян поспорил, так что хотя бы из-за спора(а он того стоит), я буду к вам ходить, играть и заниматься вахой как минимум до 22х лет :D А кой тебе годик? Кстати сколько лет тян? Могу свою притащить при случае- пущай организовывают женское ваха-движение в клубе, ибо потных толстых мужиков и так навалом. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А если ты сейчас соврал - мы тебя найдём и продадим в рабство азерам. Dixi. теперь тем более буду:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А кой тебе годик? Кстати сколько лет тян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А кой тебе годик? Кстати сколько лет тян? Могу свою притащить при случае- пущай организовывают женское ваха-движение в клубе, ибо потных толстых мужиков и так навалом. мне 17, 18ый идёт тян на 16 дней младше меня и как я помню у Димана(который с железными войнами) жена с миньками адептус китченус:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU тян на 16 дней младше меня и как я помню у Димана(который с железными войнами) жена с миньками адептус китченус:D Пойдет, моей 19. В общем, притащу в следущие выхи, если приду сам. Вообще тян околоваховских в Твери порядком, они просто стремаются приходить в компанию потных альфа-сомцов, кидающих кубики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Пойдет, моей 19. В общем, притащу в следущие выхи, если приду сам. Вообще тян околоваховских в Твери порядком, они просто стремаются приходить в компанию потных альфа-сомцов, кидающих кубики. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Shiro69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 и как я помню у Димана(который с железными войнами) жена с миньками адептус китченус:D А за адептус китченус она и обидеться может (ибо периодически через моё плечо читает сей форум). пущай организовывают женское ваха-движение в клубе, ибо потных толстых мужиков и так навалом. Ага, давайте вообще блин в клуб семьями ходить. Первый Диман ещё свою приведёт. Фузер ещё и дитё привести может. И что это будет??? Может быть оставим клуб местом для потных и толстых мужиков, а??? Я там как раз от семьи спасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ага, давайте вообще блин в клуб семьями ходить. Первый Диман ещё свою приведёт. Фузер ещё и дитё привести может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Ага, давайте вообще блин в клуб семьями ходить. Первый Диман ещё свою приведёт. Фузер ещё и дитё привести может. И что это будет??? Ну, Славик у Фузера довольно организованный, ведет себя адекватно вполне. Да и к тому же- у него АРМИЯ ЕСТЬ, причем ПОКРАШЕННАЯ, в отличие от некоторых, кто постарше. Может быть оставим клуб местом для потных и толстых мужиков, а??? Я не думаю, что они прямо будут табунами ходить играть. =) Но разок почему бы и нет? Изменено 3 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Ну, Славик у Фузера довольно организованный, ведет себя адекватно вполне. Да и к тому же- у него АРМИЯ ЕСТЬ, причем ПОКРАШЕННАЯ, в отличие от некоторых, кто постарше. Я не думаю, что они прямо будут табунами ходить играть. =) блин...даже завидую Славику... мы сейчас с Дашей нарожаем(назовём в честь примархов, да да я знаю что не оригинально) и пойдём табуном в клуб:D Изменено 3 августа, 2013 пользователем Shiro69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Я не думаю, что они прямо будут табунами ходить играть... Вот так вот все и начинается. Сначала они приходят разок, потом еще, и вот уже через месяц на клубе будет висеть замок от нас. Так клуб превратится в место для потных и толстых женщин. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Надо быстрее запилить замок от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вот так вот все и начинается. Сначала они приходят разок, потом еще, и вот уже через месяц на клубе будет висеть замок от нас. Так клуб превратится в место для потных и толстых женщин. Вот - вот. Может всё - таки не надо наши лучшие половины в клуб вести а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вот - вот. Может всё - таки не надо наши лучшие половины в клуб вести а??? Ну не могу же я все время лицезреть тебя, Пухлика, Усатого и Нагу, хочется чтобы иногда взор отдыхал на прекрасном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Надо быстрее запилить замок от них. Потных толстых самок не остановит какой-то там замок. Может всё - таки не надо наши лучшие половины в клуб вести а??? Не, ну если тян одинока и скучает ничего себе и не полтос - вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Может быть оставим клуб местом для потных и толстых мужиков, а??? поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 хочется чтобы иногда взор отдыхал на прекрасном. Пусть отдыхает на мне. Я специально для такого буду бриться и улыбаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Ну не могу же я все время лицезреть тебя, Пухлика, Усатого и Нагу, хочется чтобы иногда взор отдыхал на прекрасном. Ага, только вот это прекрасное отнимет у нас последний оазис где можно матюгаться и пить пиво и энергетики в своё удовольствие :image043: И вобще у нас же клуб адептов Мразиша, какие нафиг тяны??? Изменено 3 августа, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Ага, только вот это прекрасное отнимет у нас последний оазис где можно матюгаться и пить пиво и энергетики в своё удовольствие :image043: Что мешает матюгаться и пить пиво и энергитики в присутствии? Не жен, конечно, а каких-нибудь рандомных тней. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Пусть отдыхает на мне. Я специально для такого буду бриться и улыбаться. На тебе только и отдыхает, прыщи тока сведи поддерживаю У тебя просто нет тян, и ты завидуешь успешным людям. И вобще у нас же клуб адептов Мразиша, какие нафиг тяны??? Чорт, а вот это уже серьезный аргумент, мне нечего возразить. Ага, только вот это прекрасное отнимет у нас последний оазис где можно матюгаться и пить пиво и энергетики в своё удовольствие image043.gif Я это делаю и дома преспокойно, ЧЯДН ? Изменено 3 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) i Уведомление: Вашу дивизию, ну вы тут и развели избу-флудильню, даже на день оставить нельзя... Я аж трезветь начал, как увидел... Кароче говоря, во избежание "крестов" и прочих "наград", прекращайте выплески потоков сознания Изменено 3 августа, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Что собссна не так, срач в сраче, все по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ага, только вот это прекрасное отнимет у нас последний оазис где можно матюгаться и пить пиво и энергетики в своё удовольствие :image043: И вобще у нас же клуб адептов Мразиша, какие нафиг тяны??? ну не знаю не знаю...я матюгаюсь конечно, но ни пиво ни энергетики не пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Что собссна не так, срач в сраче, все по закону. В ентом клубе принято хором петь Убер-Хиты Мразиша... КАКИЕ ТЯНЫ??? :P :P :P Изменено 3 августа, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Что собссна не так, срач в сраче, все по закону. я бы сказал "во-во! Поддерживаю!", но мне как-то не очень хочется сейчас возникать из-за того что я и так со звёздочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения