Whirlmind Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 народ я не нашёл тему про книги(как-то раз в клубе говорили о них) думаю если кого интересует может создадим тему насчёт обмена книгами или что-то вроде того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А не пойти ли вам всем в срач, сучечки? :) Mr. Anderson welcome back. Мы скучали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А не пойти ли вам всем в срач, сучечки? :) а это идея, но он всё равно завидует и даже испугался со мной играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Маааааааааааакес, оторвись от бочки с пивасом и раздай наконец героям медали, ибо уже сил никаких нет на это безобразие смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Маааааааааааакес, оторвись от бочки с пивасом и раздай наконец героям медали, ибо уже сил никаких нет на это безобразие смотреть. за что медали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 За необоснованное размахивание мпх, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 За необоснованное размахивание мпх, конечно же. мпх??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Маскулинный половой хобот. Образно выражаясь, конечно же. Хотя чего вдруг Рэбит вспенился - для меня тоже непонятно. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) мпх??? Здесь должна была быть ещё одна картинка с Капитаном Пикардом, но мне лень её сюда постить. Хотя чего вдруг Рэбит вспенился - для меня тоже непонятно. Просто зрители, насколько я знаю, могут приходить в клуб на поглядеть. При условии, что не мешают никому. Видимо мешают. Изменено 3 августа, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Хотя чего вдруг Рэбит вспенился - для меня тоже непонятно. Синдром Полтоса, очевидно же =) Хотя я в целом согласен, лишние люди в клубе не нужны- мало ли что от них можно ожидать- может сопрут чего. Медали- за срач и флуд не в той теме. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Видимо мешают. Насколько я видел и слышал сегодня - гости сидели тихо и мирно и никому не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Синдром Полтоса, очевидно же =) Синдром Полтоса проявляется только по достижении 20 лет, не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Здесь должна была быть ещё одна картинка с Капитаном Пикардом, но мне лень её сюда постить. Видимо мешают. как они могут мешать ему если они рядом со мной почти всё время были(потом тёма отошёл, но он как бы смотрел как ребята играли и как я понимаю смотрел за ребитом т.к. собирается играть тем же кодексом, но дочерним орденом), а та что вообще не собирается играть сидела рядом со мной и смотрела за игрой т.к. ей было интересно что мы делаем в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Mr. Anderson welcome back. Мы скучали =) Я бы ответил что-нибудь воодушевляющее, но мы все всё равно умрём и будем гореть в Аду, так что это не имеет никакого значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Хотя чего вдруг Рэбит вспенился - для меня тоже непонятно. Широ привёл тян в клуб, показать всем, кто тут альфа, а кто - жалкие задроты, фапающие на фуллпокрас или спортивные результаты. Тут пердак должно порвать значительной части населения. Минус - он не сумел оную тян нормально релизнуть, так что годного шитшторма не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 может сопрут чего. Да не бойся ты, никто тут не составит конкуренцию твоему любимому Пухлику, тягающему миньки мешками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) как они могут мешать ему если они рядом со мной почти всё время были(потом тёма отошёл, но он как бы смотрел как ребята играли и как я понимаю смотрел за ребитом т.к. собирается играть тем же кодексом, но дочерним орденом), а та что вообще не собирается играть сидела рядом со мной и смотрела за игрой т.к. ей было интересно что мы делаем в клубе Всё ок, не переживай. Образцовые зрители: не орали, не жрали в помещении, водку не пили, мусор не разбрасывали, миньки не лапали, террейн не ломали. Всем бы так, ящитаю. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Широ привёл тян в клуб, показать всем, кто тут альфа, а кто - жалкие задроты, фапающие на фуллпокрас или спортивные результаты. Тут пердак должно порвать значительной части населения. Минус - он не сумел оную тян нормально релизнуть, так что годного шитшторма не будет. мая твоя не понимать и кстати привалили в клуб ещё какие-то мелкие посоны смотрели как ребята играют...может ребит эх имел ввиду т.к. они туда сюда шатались везде что-то смотрели и заглядывали(ко мне в миньки, в шкаф и т.д.) P.S. то что после "т.к." со слов тян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 я на вас поражаюсь..взрослые все мальчики уже....а смелости хватает только на школьников на форуме издеть. И не говори. Больше скажу: некоторым даже смелости не хватает свой пост оставить висеть на форуме дольше, чем на полчаса. Берут и удаляют, сыкливые сучки, прикинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Федя уже пенсионер...и в клубе не появляется....и цена его слова падает очень быстро. Ну тогда почти все пенсионеры уже давно лишились права голоса без амнистии, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Всё ок, не переживай. Образцовые зрители: не орали, не жрали в помещении, водку не пили, мусор не разбрасывали, миньки не лапали, террейн не ломали. Всем бы так, ящитаю. кстати насчёт мусора- я в этот раз с собой пакет для мусора притащил, но никто кроме меня им не пользовался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 мая твоя не понимать и кстати привалили в клуб ещё какие-то мелкие посоны смотрели как ребята играют...может ребит эх имел ввиду т.к. они туда сюда шатались везде что-то смотрели и заглядывали(ко мне в миньки, в шкаф и т.д.) P.S. то что после "т.к." со слов тян Это ирония: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%...%BD%D0%B8%D1%8F Хотя пижжу, это сарказм: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B0%D0%B7%D0%BC Для людей, не увлекающихся литературой и полемикой, поясню: направлен он на людей, сагрившихся на тебя. Ну и вдруг Шурик забежит побаттхертить, он это дело любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 кстати насчёт мусора- я в этот раз с собой пакет для мусора притащил, но никто кроме меня им не пользовался.... Мусорные пакеты в клубе есть и так. Раз не пользовались твоим пакетом - мусора не было, логично? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мусорные пакеты в клубе есть и так. Раз не пользовались твоим пакетом - мусора не было, логично? :) там есть мусорные пакеты? O_o и дело не в том ирония это или сарказм, просто после слова "минус" я почти ничего не понял... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения