Yuliev Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 По каким тогда правилам это нечто гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) По каким тогда правилам это нечто гонять? Были у меня где - то старые БоЛСовские правила на Рыцаря, но опять же вопрос разрешат ли их использовать? Хотя помнится Шурик говорил, что на его Апоке можно, если сконверчу или скретчбилд достойный сделаю :rolleyes: Хотя к ближайшему Апоку всё равно не успею((( Изменено 22 июля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 За Сотека! Всем ФэБэшникам ждать конца осени и новой армии в клубе В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не мог не оставить туточки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мне интересно прикупить что нибудь для ФоВ, как связаться с парнем о котором шла речь выше? ну я личку дал, напиши ему сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 http://chn.ge/1bhs8a6 Ребят, если не сложно поставьте подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 http://chn.ge/1bhs8a6 Ребят, если не сложно поставьте подпись. Спасибо, что маякнул. Подпись поставил. Как учитель истории и внук участника войны полностью поддерживаю данное требование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 опа, а я в неё поиграть хотел, писец в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) тоже подписался,у украинцев дикий протест и у школоты Изменено 25 июля, 2013 пользователем Satyric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мне интересно прикупить что нибудь для ФоВ, как связаться с парнем о котором шла речь выше? Руками, чувак. Ещё есть такая штука- моск называется,тоже нужно юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 приеду жыробасом в квадрате. в кубе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonhunter Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Уважаемый Галахад, Вы завтра собираетесь посетить клуб? Изменено 26 июля, 2013 пользователем dimonhunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Уважаемый Галахад, Вы завтра собираетесь посетить клуб? он в сочах, так что нет я думаю, если конечно он внезапно не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonhunter Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо, Shurick. Мы завтра сможем с кем нибудь в клубе пообщаться по по ФоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо, Shurick. Мы завтра сможем с кем нибудь в клубе пообщаться по по ФоВ? Гм, а ты местный, что ли? Ну приеду, дам свои контакты, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Спасибо, Shurick. Мы завтра сможем с кем нибудь в клубе пообщаться по по ФоВ? ты можешь пообщаться со мной, можешь вот с этим некультурным не воспитанным толстым Галахадом Правда завтра ни меня ни Фёдора в клубе не будет. И вообще Федя кто дал тебе там интернет, ну ка брысь купаться и лапать потных девок, у тебя отдых, а ты всё о задротизме думаешь))) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonhunter Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Shurick, очень нас с товарищем заинтересовала ФоВ, нельзя ли где нибудь пересечься, есть много вопросов. А с толстым по поводу некультурности попозже пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Shurick, очень нас с товарищем заинтересовала ФоВ, нельзя ли где нибудь пересечься, есть много вопросов. А с толстым по поводу некультурности попозже пообщаемся. Звучит жуть как угрожающе, ты что, очередной Полтос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Shurick, очень нас с товарищем заинтересовала ФоВ, нельзя ли где нибудь пересечься, есть много вопросов. А с толстым по поводу некультурности попозже пообщаемся. по поводу пересечься, только на следующей неделе или связь через аську или личку. По поводу толстого, это он для знакомых толстый, а на тебя обидится может и если в тебе нет хотя бы 100кг веса, то он может "больно" на тебя обидится =). По этому не надо обижать Федю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Звучит жуть как угрожающе, ты что, очередной Полтос? Да мля, не успел, Фёдор мог бы сделать вид что ничего не видел, пока я не разъяснил бы ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonhunter Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Во мне 100 кг, мне 43 года, я отец троих детей, такая информация норм?)) Моим детям очень не нравится когда их папе хамят и они просят объяснить хамам как нужно общаться с незнакомыми людьми) Изменено 26 июля, 2013 пользователем dimonhunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ты можешь пообщаться со мной, можешь вот с этим некультурным не воспитанным толстым Галахадом Правда завтра ни меня ни Фёдора в клубе не будет. И вообще Федя кто дал тебе там интернет, ну ка брысь купаться и лапать потных девок, у тебя отдых, а ты всё о задротизме думаешь))) Молчи, король пухляков Твери :-) кстати привезу тебе винца какого-нить вкусного. Я и купаюсь и лапаю, тут просто вайфай на каждом углу, оказывается, а у меня в читалке оказался браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Во мне 100 кг, мне 43 года, я отец троих детей, такая информация норм?)) Моим детям очень не нравится когда их папе хамят и они просят объяснить хамам как нужно общаться с незнакомыми людьми) О тогда мы все школьник по сравнению с тобой =) В общем если есть возможность могу всё рассказать по аське, если хочешь именно в живую поговорить, можно сегодня где нить в районе вагонного пересечься Вообще Федя добрый и не любит только школьников, думаю вы подружитесь :D, но если подерётесь я вас разнимать не буду, куда мне со своими жалкими 70кг лезть в битву титанов =) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Молчи, король пухляков Твери :-) кстати привезу тебе винца какого-нить вкусного. Я и купаюсь и лапаю, тут просто вайфай на каждом углу, оказывается, а у меня в читалке оказался браузер. После того как ты приедешь, самым толстым будешь ты) впрочем как и всегда) Винца вези))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Во мне 100 кг, мне 43 года, я отец троих детей, такая информация норм?)) Моим детям очень не нравится когда их папе хамят и они просят объяснить хамам как нужно общаться с незнакомыми людьми) Извини, но это не я к тебе пришел, а ты к нам, причем ты даже не представился, а сразу начинаешь качать права.. Да, еще дедушку не забудь вспомнить. Если тебе действительно 43, надо быть поумнее. Ладно,тебе шурик обьяснит, почему я так себя веду, буду позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения