Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По каким тогда правилам это нечто гонять?

Были у меня где - то старые БоЛСовские правила на Рыцаря, но опять же вопрос разрешат ли их использовать?

Хотя помнится Шурик говорил, что на его Апоке можно, если сконверчу или скретчбилд достойный сделаю :rolleyes:

Хотя к ближайшему Апоку всё равно не успею(((

Изменено пользователем OberStabs

Мне интересно прикупить что нибудь для ФоВ, как связаться с парнем о котором шла речь выше?

ну я личку дал, напиши ему сообщение

http://chn.ge/1bhs8a6

Ребят, если не сложно поставьте подпись.

Спасибо, что маякнул.

Подпись поставил. Как учитель истории и внук участника войны полностью поддерживаю данное требование.

Мне интересно прикупить что нибудь для ФоВ, как связаться с парнем о котором шла речь выше?

Руками, чувак. Ещё есть такая штука- моск называется,тоже нужно юзать.

Уважаемый Галахад, Вы завтра собираетесь посетить клуб?

он в сочах, так что нет я думаю, если конечно он внезапно не приехал

Спасибо, Shurick. Мы завтра сможем с кем нибудь в клубе пообщаться по по ФоВ?

Гм, а ты местный, что ли? Ну приеду, дам свои контакты, пообщаемся.

Спасибо, Shurick. Мы завтра сможем с кем нибудь в клубе пообщаться по по ФоВ?

ты можешь пообщаться со мной, можешь вот с этим некультурным не воспитанным толстым Галахадом

Правда завтра ни меня ни Фёдора в клубе не будет.

И вообще Федя кто дал тебе там интернет, ну ка брысь купаться и лапать потных девок, у тебя отдых, а ты всё о задротизме думаешь)))

Изменено пользователем Shurick

Shurick, очень нас с товарищем заинтересовала ФоВ, нельзя ли где нибудь пересечься, есть много вопросов. А с толстым по поводу некультурности попозже пообщаемся.

Shurick, очень нас с товарищем заинтересовала ФоВ, нельзя ли где нибудь пересечься, есть много вопросов. А с толстым по поводу некультурности попозже пообщаемся.

Звучит жуть как угрожающе, ты что, очередной Полтос?

по поводу пересечься, только на следующей неделе или связь через аську или личку.

По поводу толстого, это он для знакомых толстый, а на тебя обидится может и если в тебе нет хотя бы 100кг веса, то он может "больно" на тебя обидится =). По этому не надо обижать Федю

Звучит жуть как угрожающе, ты что, очередной Полтос?

Да мля, не успел, Фёдор мог бы сделать вид что ничего не видел, пока я не разъяснил бы ситуацию

Во мне 100 кг, мне 43 года, я отец троих детей, такая информация норм?))

Моим детям очень не нравится когда их папе хамят и они просят объяснить хамам как нужно общаться с незнакомыми людьми)

Изменено пользователем dimonhunter

ты можешь пообщаться со мной, можешь вот с этим некультурным не воспитанным толстым Галахадом

Правда завтра ни меня ни Фёдора в клубе не будет.

И вообще Федя кто дал тебе там интернет, ну ка брысь купаться и лапать потных девок, у тебя отдых, а ты всё о задротизме думаешь)))

Молчи, король пухляков Твери :-) кстати привезу тебе винца какого-нить вкусного.

Я и купаюсь и лапаю, тут просто вайфай на каждом углу, оказывается, а у меня в читалке оказался браузер.

Моим детям очень не нравится когда их папе хамят и они просят объяснить хамам как нужно общаться с незнакомыми людьми)

О тогда мы все школьник по сравнению с тобой =)

В общем если есть возможность могу всё рассказать по аське, если хочешь именно в живую поговорить, можно сегодня где нить в районе вагонного пересечься

Вообще Федя добрый и не любит только школьников, думаю вы подружитесь :D, но если подерётесь я вас разнимать не буду, куда мне со своими жалкими 70кг лезть в битву титанов =)

Изменено пользователем Shurick

Молчи, король пухляков Твери :-) кстати привезу тебе винца какого-нить вкусного.

Я и купаюсь и лапаю, тут просто вайфай на каждом углу, оказывается, а у меня в читалке оказался браузер.

После того как ты приедешь, самым толстым будешь ты) впрочем как и всегда)

Винца вези)))

Извини, но это не я к тебе пришел, а ты к нам, причем ты даже не представился, а сразу начинаешь качать права.. Да, еще дедушку не забудь вспомнить. Если тебе действительно 43, надо быть поумнее. Ладно,тебе шурик обьяснит, почему я так себя веду, буду позже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...