Shurick Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 кстати дварф уныл, ничего толком нет только фотки большого робота везде где надо и где нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 кстати дварф уныл, ничего толком нет Ты репорт читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ты репорт читал? не, я вчера пытался читать правила бормаша, меня хватило ровно на 2 страницы потом меня вырубило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В общем, как минимум одна стратегема - Адъ и [censored]ецЪ. В репорте активно форсят новые укрепления (ну ещё бы, за такую цену), но они, похоже, говно, вархаунд с турболазерами ушатает и их, и всё что на них стоит. А, кстати: у хсм в репорте ни одного выстрела силой Д, лол. Ну и деплой у них в миссии просто идиотический, такого бреда давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 победили некроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 победили некроны? Не, за некронов какой-то рак играл: ни стрельбы, ни суппорта, хз куда очки ушли. В целом всё было бы не так уж плохо, если бы в первые пару ходов хсм не слили один из тракторов (ну а хуле, 3 структурника, щитай, и 13-й лоб - разваливается с полпинка) вместе с центральной группой войск. Альзо: как при наличии 3-х драконов на столе остался кто-то в паверарморе - ояебу. Хотя играть 4 хода в апок... Что-то тут не так. Видно, дальше мары таки начали сыпаться и решили по-быстрому свернуть эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 в общем очередной неправдоподобный репорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вангую открытую бету на стадии 5-6. http://bhvr.com/eternalcrusade/# Чё-то мне кажется, что для 5-6 будет рановато - обычно сначала закрытая бета идёт, а уж потом "для всех желающих". Кмк, 7-8 будут открытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Чё-то мне кажется, что для 5-6 будет рановато - обычно сначала закрытая бета идёт, а уж потом "для всех желающих". Кмк, 7-8 будут открытой. Модель распространения не та, ящитаю. Как раз самое то отловить баги на стадии бесплатной игры, а потом врубить полный донат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) я за 1500. И по поводу посещаемости. были времена...когда нам негде было играть,не было террейна и апоки нам снились в самых ярких снах. мы отдали уйму времени и труда чтобы организовать все то что у нас сейчас есть. Игроки должны понять что постоянная посещаемость клуба является необходимостью для его нормального существования. и если вам те или иные причины не позволяют приходить в клуб хотя бы раз в 2 недели....то приходите хотя бы на мероприятия..которые для ВАС организовывают(тратят свое драгоценное время) ВАШИ со клубники и товарищи. И при всем уважении.....отмазываться работой...ну просто смешно. если не хотите приходить - напишите. мы будем знать ваше мнение. ну и просьба не забывать что весь наш клуб держится на честном слове.....и каждое ваше решение в стиле "я не могу у меня днюха у друга, работы по горло, анализы сдавать надо".....рано или поздно приведет к тому что вы поставите свои армии на полки..ибо играть будет не с кем. вывод: будьте сознательными господа, все требования указанные выше..являются неотъемлемой частью увлечения..как ни поверни. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Я вот кстати полностью согласен с Деном, вот почему допустим я или Олег или Денис можем ходить почти на все мероприятия, ещё до кучи ездить в другие города и к тому же умудрятся играть в другие системы или пытаться их развить? А остальные прям крутые бизнесмены которые работают 24 часа в сутки 7 дней в неделю =) Спланировать свои выходные так что бы был один свободный на турнир по моему не так сложно. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Несложно. Вопрос в желании. Ден все правильно написал. Но если человек не хочет, или если просто не интересно - он не будет ходить, даже если пообещать золотые горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну вроде тут все просят турниров мероприятий и т.д. а в итоге никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Все просящие, как я понимаю, уже зарегались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот право слово, хлопцы, не порите чушь, коль не в курсе специфики моей работы. Для меня ГОРАЗДО выгоднее в субботу сгонять в москвабад и заключить договор на полтора ляма, чем ломиться в клубак на партейку. Отдельно замечу, что я не такие весёлые даты назначаю, а жители столицы В) . Тамошним толстосумам так удобно - приходиться приспосабливаться. Также добавлю, что лично для меня, в 35+ ломиться через весь город, дабы единственный за 2 недели свой выходной проторчать в непроветриваемом помещении - это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 человек заключающий договора на 1,5 ляма каждую субботу.....должен знать что писать о суммах договоров посередь форума о солдатиках(ну чтоб все увидели)....слегка не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не мешай человеку говорить про свои полтора ляма. Он их копит для того, чтобы самостоятельно назначать даты для москвобадских толстосумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) человек заключающий договора на 1,5 ляма каждую субботу.....должен знать что писать о суммах договоров посередь форума о солдатиках(ну чтоб все увидели)....слегка не нормально. А кто говорит о каждой субботе? ))) Такие замуты, обычно 2-3 недели всесторонне рассматривают. Да и вообще - это форум, где "сурьёзные люди" "сурьёзно" трындят о пластиковых солдатиках, где тут нормаль (особливо в оффтопиках)??? Я, кстати говоря, так и не понял - с чего у нас вдруг появилась НЕОБХОДИМОСТЬ появляться в клубаке каждую субботу. Некоторые вон по пол года не появляются и ничего. А как меня вдруг стало не видно, так паника вселенского масштаба. Не, мне льстит, конечно, но к чему такое внимание к моей персоне, не совсем врубаюсь =) =) =) ЗЫ. Видать давненько в клубаке не слышали моего пьяного матного орева))) [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Не мешай человеку говорить про свои полтора ляма. Он их копит для того, чтобы самостоятельно назначать даты для москвобадских толстосумов. Спалил, сучко =) =) =) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Макса не слушайте, просто 3-его числа мы идем на девичник с ним)) Так, немного ближе к теме: сделайте на 1000 очей как-нибудь, женщина желает обкатать непокрашенных нищебродов хаоса^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Макса не слушайте, просто 3-его числа мы идем на девичник с ним)) Мда... если Мазурик спалит, то вашу тусу ждёт адов обламантунг :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я, кстати говоря, так и не понял - с чего у нас вдруг появилась НЕОБХОДИМОСТЬ появляться в клубаке каждую субботу. Некоторые вон по пол года не появляются и ничего. А как меня вдруг стало не видно, так паника вселенского масштаба. Не, мне льстит, конечно, но к чему такое внимание к моей персоне, не совсем врубаюсь =) =) =) гмм...ты же куратор вроде,лидер нашего клуба,который должен вести нас к светлому будущему, устраивать(ну или хотяб помогать) всякие ивенты и т.д. а я заметил что ты довольно редко отписываешся и в клуб похоже почти не ходишь. хотя может я ошибаюсь в обязанностях куратора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) ты же куратор Этот человек давно променял старых потных друзей и солдатиков на девичник и полтора ляма (кстати, можно спросить - о какой валюте идет речь? Ну, чтобы понимать масштаб, так сказать, ну и все такое). Изменено 3 июля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) гмм...ты же куратор вроде,лидер нашего клуба,который должен вести нас к светлому будущему, устраивать(ну или хотяб помогать) всякие ивенты и т.д. а я заметил что ты довольно редко отписываешся и в клуб похоже почти не ходишь. хотя может я ошибаюсь в обязанностях куратора... Вобще то КЭП какбэ намекает, что Макс куратор подфорума, и в его обязанности входит в первую очередь раздача крестов и звёздочек нам, а ивенты устраивать и к светлому будущему нас может вести любой энтузиаст с благословения Царя, это не запрещено вроде. Кстати ты тоже можешь ;) Изменено 3 июля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) ты же куратор вроде,лидер нашего клуба,который должен вести нас к светлому будущему, устраивать(ну или хотяб помогать) всякие ивенты и т.д. а я заметил что ты довольно редко отписываешся и в клуб похоже почти не ходишь. хотя может я ошибаюсь в обязанностях куратора... КРАЙНЕЕ заблуждение. Куратор-форума- это куратор форума, к клубу конкретно он имеет отношение опосредственное. И уж никак не является его лидером. Хотя можешь максу пофлюородросить, ему явно не хватает одобрения его полторалямам) По поводу неявок людей в клуб: Парни, сейчас между прочим, ЛЕТО на дворе. Нормальные люди предпочитают купаться, щупать потных девок, бухать шашлыки, ездить в турчишку и ебипед, на байдарках, на дачу, на РИ, на страйк, и прочая и прочая, а не мацать потными руками пластиковые миньки в душном помещении. Повода для паники нет, осенью большинство вернется (я например точно). Изменено 6 июля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Аналогично. Сейчас у меня идёт подготовка к ПРИ Вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения