Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Олсо, надо же требовать цитату из рульбука. Мне её обещали оба раза. Вот, жду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 49 стр подзаголовок "Объединение" -Если в конце боя оппоненты боевой единицы либо уничтожены, либо отступают, либо в конце боя ввязывания оказалось недостаточно, то такие боевые единицы больше не связаны боем с другими и, следовательно, могут объединиться. [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Если недостаточно то ещё буду рыться,но в этой же главе упоминалось про больше 6ти дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 49 стр подзаголовок "Объединение" -Если в конце боя оппоненты боевой единицы либо уничтожены, либо отступают, либо в конце боя ввязывания оказалось недостаточно, то такие боевые единицы больше не связаны боем с другими и, следовательно, могут объединиться. [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Если недостаточно то ещё буду рыться,но в этой же главе упоминалось про больше 6ти дюймов 1) У меня в официальном английском рульбуке на стр.49 правила на флаинг монстркричей. :) 2) Собственно, хотелось бы увидеть цитату именно оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Бтв я ошибся. Финальный пайл ин делается уже после комбата (стр.27). Т.е. после того, как все сдохли по тафнес тесту от черной палки, выжившие должны пододвинуться друг к другу на 3" каждый (суммарно - 6", хз как вы там не сошлись, если дохнут только все в радиусе 3"). А так да, прошу прощения, этот пункт не углядел. Если на конец хода модели не в бтб - они не в хтх. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 1) У меня в официальном английском рульбуке на стр.49 правила на флаинг монстркричей. :) 2) Собственно, хотелось бы увидеть цитату именно оттуда. я с варфорджевского перевода брал( да, не авторитет), но поищите в описании хтх, последняя статья перед статьёй про боевой дух [ Добавлено спустя 10 минут 4 секунды ] Хотелось бы сразу прояснить ,где то уже на нашем форуме было обсуждение про кавёр, который даётся только после того как ты скрылся от противника на 25%, только в этом случае,а если модель стоит на подставке завода перед тобой то это ничего не даёт!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 было обсуждение про кавёр, который даётся только после того как ты скрылся от противника на 25%, только в этом случае,а если модель стоит на подставке завода перед тобой то это ничего не даёт!!!?? Ареа террейн всегда дает 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1) У меня в официальном английском рульбуке на стр.49 правила на флаинг монстркричей. :) 2) Собственно, хотелось бы увидеть цитату именно оттуда. When making Pile In moves, the player whose turn it is moves his unit(s) first. If both players' Pile In rnoves combined would be insufficient to bring any combatants back together (that's more than 6" - very unlikely!), the assault comes to an end. All remaining Initiative steps are lost - work out the assault result as described on page 26 Случайно не об этом речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Бтв я ошибся. Финальный пайл ин делается уже после комбата (стр.27). Т.е. после того, как все сдохли по тафнес тесту от черной палки, выжившие должны пододвинуться друг к другу на 3" каждый (суммарно - 6", хз как вы там не сошлись, если дохнут только все в радиусе 3"). А так да, прошу прощения, этот пункт не углядел. Если на конец хода модели не в бтб - они не в хтх. если бы ещё Олег потрудился бы отрисовать всю ситуацию нормально, тогда бы не было столько вопросов. В общим в ходи разбирательств выяснилось, что не я его начитил, а он меня и вообще мы не правильно отыграли комбат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В общим в ходи разбирательств выяснилось, что не я его начитил, а он меня Как обычно, у тебя очень забавные галлюцинации. вообще мы не правильно отыграли комбат =) Правильно, тащемта, ну кроме того, что ты ВНЕЗАПНО решил выйти из хтх. В общем, я ещё раз собрал все вординги, и пришел к следующему выводу. "1) Рульбук, стр.27, параграф про пайл-ин. Если отряд после пайл ина не в бтб с вражескими моделями - он может свалить." "2) Кодекс хсм, вординг блекмейса. Тесты на тафну начинаются после всех пайл-инов, сваливаний из хтх и консолидаций." Мораль: потери от блекмейса удаляются уже после того, как все модели совершили пайл-ин и после проверки базконтка, так что отряд остаётся в хтх, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 боты вообще права голоса не имеют, кыш отсюда [ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ] Мораль: потери от блекмейса удаляются уже после того, как все модели совершили пайл-ин и после проверки базконтка, так что отряд остаётся в хтх, ящитаю. я вот считаю совсем по другому, вчера вот мы в рульбуке вообще ничего не нашли и всё решили кубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я вот считаю совсем по другому Но, так как пруфов у тебя нет, твоё мнение никому не интересно. В) Будут встречные аргументы - будет дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я вот считаю совсем по другому Ну так ты играешь не с блек мейсом, а против него - ничего удивительного :D Пайл ин и консолидация делается в конце каждого конкретного комбата. Таких комбатов за одну фазу хтх может быть несколько. А потери от блек мейса убираются в конце всей фазы хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 мне как бы всё равно, просто Олег пытается всё выставить будто я спецом его начитил, хотя в момент боя у него тоже не было ни одного пруфа. А вообще глянте кто нить на условия для консолидации, вдруг мне показалось и там нет подтверждения моей правоты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 мне как бы всё равно, просто Олег пытается всё выставить будто я спецом его начитил Не было такого, у тебя снова глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 да у тебя просто манера общения такая построенная на принципе "Я супер папко, а вы все говно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) в момент боя у него тоже не было ни одного пруфа. С этим я и не спорю, в любом случае ты выиграл кубовку и вопрос был решён на месте. [ Добавлено спустя 36 секунд ] да у тебя просто манера общения такая построенная на принципе "Я супер папко, а вы все говно" Галлюцинации становятся всё сильнее. Доктор, мы его теряем! Если бы у меня была такая позиция, как ты говоришь, я бы сразу сказал "Нет, я точно знаю, хтх продолжается, пруф несомненно будет потом". Вместо этого я предложил открыть рульбук, и когда мы там ничего не нашли, то кинули кубики. С результатом на кубовке я тоже согласился. Да уж, всеми этими действиями я, наверное, просто дичайше тебя унизил в глазах сообщества. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Reanimator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я тебе про сейчас а не про вчера))) вообще перестань копировать Федю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) я тебе про сейчас а не про вчера))) "Сейчас" - это когда ты пришёл, сказал "я несогласен", не предоставив никаких аргументов к своей позиции, и ждёшь каких-то положительных отзывов? Неа, не угадал, попробуй ещё раз. вообще перестань копировать Федю))) У тебя какая-то фобия, связанная с ним. Либо наоборот - "филия". Попробуй подумать о чем-нибудь другом. О барашках, например: Изменено 30 июня, 2013 пользователем Reanimator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я не виноват что ты решил выбрать именно его стиль общения в подобных ситуациях, даже фразы похожие. а вообще успокойся тебя как последнего нуба напырили плюшевые орки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) а вообще успокойся тебя как последнего нуба напырили плюшевые орки =) Газкулл, мотобосс, 3 пятна, 2 пачки невизивиговых лутазов (третья, видимо, из-за формата не влезла)... Да, плюшевей некуда. :D Ну и насчет "напыривания" - остался бы ДП в хтх, и сейчас бы я говорил, что ты слил своими орками фановому хаосу. :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] я не виноват что ты решил выбрать именно его стиль общения в подобных ситуациях, даже фразы похожие. "Его стиль общения" - это естественный ответ множества людей на упомянутые выше "ситуации", которые ты генерируешь просто в неприличном количестве. По секрету: нет никакого "его стиля", просто по-другому до тебя информацию донести крайне сложно, а так, видимо, хотя бы часть текста задевает нужные участки мозга и попадает в сознание. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Reanimator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Газкулл, мотобосс, 3 пятна, 2 пачки невизивиговых лутазов (третья, видимо, из-за формата не влезла)... Да, плюшевей некуда. :D [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] "Его стиль общения" - это естественный ответ множества людей на упомянутые выше "ситуации", которые ты генерируешь просто в неприличном количестве. По секрету: нет никакого "его стиля", просто по-другому до тебя информацию донести крайне сложно, а так, видимо, хотя бы часть текста задевает нужные участки мозга и попадает в сознание. не было 45 лутасов был ен нужный газзи не было дакаджетов))) и вобще вот видишь ты опять меня обижаешь. В общем владыка тобой недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 не было 45 лутасов был ен нужный газзи не было дакаджетов))) Ну да, "ненужный газзи", дающий фирлес всей армии в ключевой момент, не дающий чарджить пятно и убивающий с вероятностью в 80% дп. Да, правда, нафиг не нужен, больше никогда его не бери. :rolleyes: Даккаджет... Ну, по кому ты им там собирался стрелять - я искренне не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ну да, "ненужный газзи", дающий фирлес всей армии в ключевой момент, не дающий чарджить пятно и убивающий с вероятностью в 80% дп. Да, правда, нафиг не нужен, больше никогда его не бери. :rolleyes: Даккаджет... Ну, по кому ты им там собирался стрелять - я искренне не понимаю. например пара дакаджетов снесут тебе пачку облей за раз))) газзи серьёзно ен нужен) он крут только против твоего дп а всех остальных мы и без него запинать можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 например пара дакаджетов снесут тебе пачку облей за раз))) Лутазы не снесли, а он снесёт? Пробивая с трех? Слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 лутасы в них особо и не стреляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения