Shurick Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) короче марам выдали опять 1000 видов героев))0 и сдаётся мне что играть будут пара штук =) причём они снова повторяются вот те и лояльный апостол (кто сказал что капелланы уже есть, капелланы это не то =), теперь у нас ещё и человек мегафон ), дальше все помнят бладовского палача по имени Асторат, видать создателям ванили он покоя не давал и вот вам мужик с топором и на паке под названием палач =) последний чувак я хз кто, но внимание там комбиплазма, теперь есть 4 вида комбиплазм в природе (напомню что кроме как у ванили комбиплазмы вроде нигде не встречаются отображёнными на миньках )))) ура товарищи) а пордон я забыл ещё одного человека мегафона их там оказывается два))) скоро на каждую тактичку будет по своему капеллану, капитану, по 2 матюгальника в силовой броне, по либру и по тех мару) в общем так и вижу будущий состав ордена: спейсмаров 10 рот примерно 1000 человек командного состава 5000 народу =) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) а второй чувак со свитком так этож он кодекс астартес вслух читает чтоб мары знали как в данной ситуации действовать правда интересно как на это протьивник будет реагировать- воспользуется ли или со смеху надорвется и помрет ))) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 /неприкрытая чернейшая зависть во все поля/ Ну да, мы так и поняли. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Орки круче всех и они не завидуют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну вы понели. Всем апок, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вот те и лояльный апостол (кто сказал что капелланы уже есть, капелланы это не то =), теперь у нас ещё и человек мегафон ), дальше все помнят бладовского палача по имени Асторат, видать создателям ванили он покоя не давал и вот вам мужик с топором и на паке под названием палач =) А мары опять парниши в обдристаных штанах. Никакой динамики. Скоро кубики будут маров изображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Схороню-ка я здесь свежий ЕТЦшный кларифай, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 http://vk.com/topic-54973954_28242370 Гы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) мде Да у них там целая подпольная банда без нашего ведома :D Изменено 24 июня, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Забавные индивидумы. Призываю товарища Галахада, дабы он пояснил все посылы и предпосылки(и ещё сказал что нить о новичках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да у них там целая подпольная банда без нашего ведома :D Вангую, что не наш формат, причем сильно. Индивиды, упарывающиеся на ПК в стратегии или спейсмарина и то ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) http://vk.com/topic-54973954_28242370 Гы )))) мде Да у них там целая подпольная банда без нашего ведома :D Михаил Цветков.... Кто бы мог подумать)))) Короче знаем их и любим. Действительно забавные ребята. Изменено 24 июня, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Михаил Цветков.... Кто бы мог подумать)))) Короче знаем их и любим. Действительно забавные ребята. Так ты давно мечтал у меня что нить купить) доколе? доколе я спрашиваю это будет продолжаться? застолбил и не выкупаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Так ты давно мечтал у меня что нить купить) доколе? доколе я спрашиваю это будет продолжаться? застолбил и не выкупаешь =) Шурик, не нервничай - там за мной два с половиной солдатика было - за ними на неделе постараюсь забежать. Я уже почти месяц до Клуба то добраться не могу, ибо дела навалились серьёзно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 мде Да у них там целая подпольная банда без нашего ведома :D Может их к нам присоеденить?места они наверно не много занимают,а взносы с них можно собирать.в процессе может кто и на вахаму перейдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну их в баню. Нам пенетратора не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Может их к нам присоеденить?места они наверно не много занимают В городе и так есть клубы для угорания по МтГ и ролёвкам, а у нас 3 стола и помещение без вентиляции. Хотя если сделать для низ взносы рублей по 500 - можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 взносы это одна из причин почему новички не любят к нам ходить))) Хотя мтгешников не надо) самим не продохнуть а вот тех пару игроков за тау да за эльдар можно и привлечь, хотя сомниваюсь что они будут ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Хотя мтгешников не надо) самим не продохнуть а вот тех пару игроков за тау да за эльдар можно и привлечь, хотя сомниваюсь что они будут ходить) Камьюнити выдавливает из себя всех, кроме хардкорных паверплееров и им сочувствующих, щито поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну их в баню. Нам пенетратора не хватило? Не, Михану до пенетратора далеко, от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Games Workshop Россия Вопросы по правилам. Напоминаем вам, что вы можете присылать свои вопросы по правилам на gamesfaqs@gwplc.com Обратите внимание, что ответ не будет дан, однако ваш вопрос и ответ на него могут быть включены в следующую редакцию исправлений и часто задаваемых вопросов (errata и F.A.Q.) Вопросы можно присылать как на английском, так и на русском языке. А в ближайшее время мы опубликуем первый список исправлений (errata/F.A.Q.) для одной из уже вышедших русских книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Games Workshop Россия Указывать линк и ставить цитату - признаки хорошего тона. И что это делает тут? Такому место в "Сраче". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Указывать линк и ставить цитату - признаки хорошего тона. И что это делает тут? Такому место в "Сраче". По мойму это как раз интересность, а вот срачь для обсуждения этой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 По мойму это как раз интересность, а вот срачь для обсуждения этой возможности А название темы прочитать? "Флуд по магазинам" Вот каким боком эрраты ГВшников относятся к магазинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А название темы прочитать? "Флуд по магазинам" Вот каким боком эрраты ГВшников относятся к магазинам? Я ток заглавие смотрел,уж извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения