Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

короче марам выдали опять 1000 видов героев))0 и сдаётся мне что играть будут пара штук =)

причём они снова повторяются

вот те и лояльный апостол (кто сказал что капелланы уже есть, капелланы это не то =), теперь у нас ещё и человек мегафон ), дальше все помнят бладовского палача по имени Асторат, видать создателям ванили он покоя не давал и вот вам мужик с топором и на паке под названием палач =)

последний чувак я хз кто, но внимание там комбиплазма, теперь есть 4 вида комбиплазм в природе (напомню что кроме как у ванили комбиплазмы вроде нигде не встречаются отображёнными на миньках )))) ура товарищи)

а пордон я забыл ещё одного человека мегафона их там оказывается два))) скоро на каждую тактичку будет по своему капеллану, капитану, по 2 матюгальника в силовой броне, по либру и по тех мару) в общем так и вижу будущий состав ордена:

спейсмаров 10 рот примерно 1000 человек

командного состава 5000 народу =)

Изменено пользователем Shurick

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а второй чувак со свитком так этож он кодекс астартес вслух читает чтоб мары знали как в данной ситуации действовать

правда интересно как на это протьивник будет реагировать- воспользуется ли или со смеху надорвется и помрет )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

вот те и лояльный апостол (кто сказал что капелланы уже есть, капелланы это не то =), теперь у нас ещё и человек мегафон ), дальше все помнят бладовского палача по имени Асторат, видать создателям ванили он покоя не давал и вот вам мужик с топором и на паке под названием палач =)

А мары опять парниши в обдристаных штанах. Никакой динамики. Скоро кубики будут маров изображать.

мде

Да у них там целая подпольная банда без нашего ведома :D

Изменено пользователем Shurick

Забавные индивидумы. Призываю товарища Галахада, дабы он пояснил все посылы и предпосылки(и ещё сказал что нить о новичках).

Вангую, что не наш формат, причем сильно. Индивиды, упарывающиеся на ПК в стратегии или спейсмарина и то ближе.

мде

Михаил Цветков....

Кто бы мог подумать))))

Короче знаем их и любим. Действительно забавные ребята.

Изменено пользователем OberStabs

Михаил Цветков....

Кто бы мог подумать))))

Короче знаем их и любим. Действительно забавные ребята.

Так ты давно мечтал у меня что нить купить) доколе? доколе я спрашиваю это будет продолжаться? застолбил и не выкупаешь =)

Так ты давно мечтал у меня что нить купить) доколе? доколе я спрашиваю это будет продолжаться? застолбил и не выкупаешь =)

Шурик, не нервничай - там за мной два с половиной солдатика было - за ними на неделе постараюсь забежать. Я уже почти месяц до Клуба то добраться не могу, ибо дела навалились серьёзно(((

мде

Может их к нам присоеденить?места они наверно не много занимают,а взносы с них можно собирать.в процессе может кто и на вахаму перейдет.

Может их к нам присоеденить?места они наверно не много занимают

В городе и так есть клубы для угорания по МтГ и ролёвкам, а у нас 3 стола и помещение без вентиляции.

Хотя если сделать для низ взносы рублей по 500 - можно подумать.

взносы это одна из причин почему новички не любят к нам ходить)))

Хотя мтгешников не надо) самим не продохнуть а вот тех пару игроков за тау да за эльдар можно и привлечь, хотя сомниваюсь что они будут ходить)

Хотя мтгешников не надо) самим не продохнуть а вот тех пару игроков за тау да за эльдар можно и привлечь, хотя сомниваюсь что они будут ходить)

Камьюнити выдавливает из себя всех, кроме хардкорных паверплееров и им сочувствующих, щито поделать.

Games Workshop Россия

Вопросы по правилам.

Напоминаем вам, что вы можете присылать свои вопросы по правилам на gamesfaqs@gwplc.com

Обратите внимание, что ответ не будет дан, однако ваш вопрос и ответ на него могут быть включены в следующую редакцию исправлений и часто задаваемых вопросов (errata и F.A.Q.)

Вопросы можно присылать как на английском, так и на русском языке.

А в ближайшее время мы опубликуем первый список исправлений (errata/F.A.Q.) для одной из уже вышедших русских книг.

Games Workshop Россия

Указывать линк и ставить цитату - признаки хорошего тона. И что это делает тут? Такому место в "Сраче".

Указывать линк и ставить цитату - признаки хорошего тона. И что это делает тут? Такому место в "Сраче".

По мойму это как раз интересность, а вот срачь для обсуждения этой возможности

По мойму это как раз интересность, а вот срачь для обсуждения этой возможности

А название темы прочитать? "Флуд по магазинам"

Вот каким боком эрраты ГВшников относятся к магазинам?

А название темы прочитать? "Флуд по магазинам"

Вот каким боком эрраты ГВшников относятся к магазинам?

Я ток заглавие смотрел,уж извиняйте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...