Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не могу по техническим причинам - у меня через 9 часов экзамен, к которому я готов процентов эдак на 40.

Не могу по техническим причинам - у меня через 9 часов экзамен, к которому я готов процентов эдак на 40.

Про тебя Федор Михайлович интересную книжку написал, да.

Хотя я тоже таким был, чего уж там.

Ты хотя бы Mad Max смотрел? :)

И не один раз и даже все части, третья кстати говно =) Так вот в безумном максе изображены рейдеры из фоллаута, похожести мало)

Угу.Ты инвалид умственного труда.

Ну ёдрён батон, опять ты меня обижаешь :(

Mad Max =\= орки, например. А так Шурик прав.

Во во а я о чём, похожи да, но не то.

Стилизация техники и построек - абсолютная калька из второй и, особенно, третьей части.

Ну тогда можно так сказать и про багги морпехов в первой бере в пустыне и т.д. а про наши деревенские кустомизации старых москвичей я вообще молчу.

А так там и там есть колёсная техника вау да они близнецы =)

Хотя вообще огонь, да. Жду вопросов в духе "В чем отличие Анклава от Спейс Маринов?".

У анклавцев нет бекпака и шлемы забавнее

Ну, в фильме что-то собранное по подобной технологии вполне себе было...

Да не там почти всё культурно было сделано) никакого хаоса и горы металолома

Шурик вообще неправильный орк, он подземный гомосек, натянувший на жопу зеленую шкуру и издающий ягодицами звуки, отдаленно напоминающие "ваах"

Ты вообще продался гнумам и потерян для орочьего общеста, да и я всегда тебе говорил что это ты не правильный орк

Я бы был помягче с заявлениями, ты и так в его Death Note на первом месте.

Вот видишь никого не трогал, а тут опять нападки и наезды

Когда-нибудь я подавлюсь шаурмой, но пока я ее стараюсь не есть.

Если вы вдруг узнаете что Галахада нашли дохлого с шаурмой во всех отверстиях знайте это не я =)

Кстати по поводу некрон, до прошлой редакции они были почти такими же томбами в космосе как и сейчас

Изменено пользователем Shurick

Туристическая интерактивная карта фатерлянда тебе поможет ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Glock 17 подойдет вместо Маузера? а то Маузер найти сложно, а глоков хоть пруд пруди)

а вообще первоначальный вопрос не снят

А чего не 18? всё равно пластиковая хрень, лучше ТТ всё равно нет валыны =)

Кстати по поводу некрон, до прошлой редакции они были почти такими же томбами в космосе как и сейчас

ага, а стали бырыгами и отщепенцами фракционными

для меня некрон ведущий торговлю и всякие там экономики втыкающий это прям как лосося в виде порося )))

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

А чего не 18? всё равно пластиковая хрень, лучше ТТ всё равно нет валыны =)

а того что есть автоматический режим у 18го имеется- всегда есть соблазн растрелять магазин на 33 за полторы секунды

а это далеко не всегда хорошо ;)

а ТТ хоть и хорош но всеж не так как его малюют- Glock 17 всеж более универсален

а того что есть автоматический режим у 18го имеется- всегда есть соблазн растрелять магазин на 33 за полторы секунды

а это далеко не всегда хорошо ;)

а ещё он стоит до одури и боеприпасы запаришься искать под него) говорю только ТТ только хардкор и никаких автоматических режимов и предохранителей

Ты начал с того, что я не имею права комментировать, потому что я играю в проклятые квадратные подставки, и бросил православные круглые, и поэтому

Пруф пили, чо.

а ТТ хоть и хорош но всеж не так как его малюют- Glock 17 всеэ более универсален

ТТ уже служит делу убийства много лет) и до сих пор популярен за надёжность и убойность

если уж хочешь дорогих и понтовых игрушек поищи что нить по интереснее чем унылый глок

Ты вообще продался гнумам и потерян для орочьего общеста, да и я всегда тебе говорил что это ты не правильный орк

Кстати! Я там подхакнул дески, и теперь можно гобленам назначать почти все административные должности, что и гомосекам! Конечно, я их обозвал "warboss" "bigboss" etc. Брокер у меня стал шаманом, но это все хрень, главное- что стало можно военные отряды создавать! Такшо у меня теперь будет Goblin Fortress, с троллями и магнетитовой рудой!!!111адин.

Если вы вдруг узнаете что Галахада нашли дохлого с шаурмой во всех отверстиях знайте это не я laugh.gif

Господин майор, прошу задокументировать эти сексуальные домогательства как вещественную улику!

Пруф пили, чо.

Я тебе должен отыскивать пруфы с твоего же поста? Нашел пионера.

если уж хочешь дорогих и понтовых игрушек поищи что нить по интереснее чем унылый глок

Отравленная стрелка в анус из отверстия сортира- средневековые синоби одобряют.

Изменено пользователем Галахад

Такшо у меня теперь будет Goblin Fortress, с троллями и магнетитовой рудой!!!

Нельзя так угорать по хардкору, ящитаю.

Это всё равно, что постоянно слушать горграйнд или брутал дет.

Ну, если что-то такое

mad-max-5-jpg_155153.jpg

не похоже на технику орков - окай, значит, я правда редиска :(

Я, Шурик, с тобой согласен про то, что третья часть - хрень. Больше всего понравилась вторая. В фильмах мне нравится прежде всего стилистика.

Все, убежал, чмоки всех.

а ещё он стоит до одури и боеприпасы запаришься искать под него) говорю только ТТ только хардкор и никаких автоматических режимов и предохранителей

17й глок моно купить за 600 баксов и патроны к нему по 85 центов..так что не очень это дорого ;) там еще надо посмотреть какие патроны- попроще оно и подешевле,-я же из-под воды струлять не собираюсь

у ТТ хоть и нет предохранителя как отдельной детали но всеж взвод курка это не то чтоб хотелось делать при необходимости быстрого реагирования...в этом плане Глок боле безопасен и заметно более пригоден для быстрого огневого воздействия в экстренном случае, да и кол-во патронов в магазине сколько надо )

а про давность использования.. 17й тож не молодчик- с 1982 в деле и отзывы хорошие.

Ну, если что-то такое

Если ты про "паркетник" слева - то да, он не похож на технику орков. :rolleyes:

Нечто посередине - орков напоминает только шипастым бампером, есичо.

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Я тебе должен отыскивать пруфы с твоего же поста? Нашел пионера.

Слив в 0.27 Дарога зощщитан. :rolleyes:

Я, Шурик, с тобой согласен про то, что третья часть - хрень. Больше всего понравилась вторая. В фильмах мне нравится прежде всего стилистика.

Все, убежал, чмоки всех.

неа не похоже)))

17й глок моно купить за 600 баксов и патроны к нему по 85 центов..так что не очень это дорого ;)

у ТТ хоть и нет предохранителя как отдельной детали но всеж взвод курка это не то чтоб хотелось делать при необходимости быстрого реагирования...в этом плане Глок боле безопасен и заметно более пригоден для быстрого огневого воздействия в экстренном случае

600 бачинских да накуа он такой нужен? из него даже стерять будешь боятся что бы не поломать))) ТТ хоть гвозди забивай ему пох

говорю тебе глок хрень))) быстрое огневое воздействие рассматривается только если ты с ним в руке шляешься) а так пока ты там достанешь эту штуку.

Лучше тогда пп-90 легко замаскировать под сумку)))

Нельзя так угорать по хардкору, ящитаю.

Это всё равно, что постоянно слушать горграйнд или брутал дет.

Ну ты знаешь ,я последних возможностей лишен. В силу отмирания ушного ганглия.14.gif

А так- попробуй- полюбишь. Это круче твоих мехов и прочей дури, вместе взятых.

Слив в 0.27 Дарога зощщитан. rolleyes.gif

Школота, ты вообще кто? Я известный в узких кругах широкий человек, а ты нищеброд и неудачник. Смотри свой первый пост после моего комментария про говноэгис.

[ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ]

Вениамин! Хватит втыкать, иди учись, а то запорешь экзамен нахрен.

600 бачинских да накуа он такой нужен? из него даже стерять будешь боятся что бы не поломать))) ТТ хоть гвозди забивай ему пох

У тя титан стоил столько сколько этот пестик, так что не надо ля-ля ;) а я не думаю что ты оценивал титан по возможности забивать им гвозди :rolleyes:

600 гринов за нормальный ствол с корбкой патронов впридачу это немного.

глоком забивали гвозди и работал, впрочем если человек пистолетом гвозди забивает то ему либо молоток нужен, либо справка.

говорю тебе глок хрень))) быстрое огневое воздействие рассматривается только если ты с ним в руке шляешься) а так пока ты там достанешь эту штуку.

в любом случае после того как ты достал его то можно сразу стрелять, а на ТТ тебе надо курочек взвести чтоб выстрелить( пофиг что патрон в стволе и то что ты на предохранитель курок не выставил) а вот уж этого тебе точно не дадут( да и вторую руку придется занять )

и вообще чего обсуждать если оба пистоля на основе браунинговской схемы только австрийский более соответствует духу времени, только и всего( то же самое что кольт 1911 советовать- оно для коллекции- для остального надо быть более прагматичным )

У тя титан стоил столько сколько этот пестик, так что не надо ля-ля ;)

600 гринов за нормальный ствол с корбкой патронов впридачу это немного ;)

глоком забивали гвозди и работал, впрочем если человек пистолетом гвозди забивает то ему либо молоток нужен, либо справка ;)

в любом случае после того как ты достал его то можно сразу стрелять, а на ТТ тебе надо курочек взвести чтоб выстрелить( пофиг что патрон в стволе и то что ты на предохранитель курок не выставил) а вот уж этого тебе точно не дадут( да и вторую руку придется занят и мало ли что)

и вообще чего обсуждать если оба пистоля на основе браунинговской схемы только австрийский более соответствует духу времени, только и всего( то же самое что кольт 1911 советовать- оно для коллекции- для остального надо быть более прагматичным )

Ну не хочешь ТТ возми стечкина ))) глоку такие девайсы и не снились) тут те и приклад и глушак =)

а так про то что мол не дадут пальнуть) кто не даст? шпана месная так они не клинты иствуды)))

если уж брать забугорного производителя то лучше уж беретта =)

А так- попробуй- полюбишь. Это круче твоих мехов и прочей дури, вместе взятых.

В том-то и прикол: дурь с чистой совестью забрасываешь и идёшь делать дела :)

А если пропрёт, то потратишь кучу времени, угорая по ней.

Я известный в узких кругах широкий человек

Ну хоть в чем-то не соврал. :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Вениамин! Хватит втыкать, иди учись, а то запорешь экзамен нахрен.

Цыц, и так в войсках недобор.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Ну не хочешь ТТ возми стечкина )))

Подарили бы вы мне АПС, посоны, вместо минек, и жизнь бы сразу стала стала куда проще. Для некоторых, правда, ещё и короче.

Изменено пользователем Faceless

Ну не хочешь ТТ возми стечкина ))) глоку такие девайсы и не снились) тут те и приклад и глушак =)

стечкина достать сложнее да и громоздок он- оружие для войны всеж- там он более уместен, там ему и слава с почетом...у нас же нет задачи инкасаторов грабить ;)

а девайсы все эти под глок тож ести и даже более

у 17го есть компактные версии, если есть необходимость скрытного ношения( в одном варианте ствол всего 102мм )

и еще, у него очень износоустойчивые стволы- очень подходит для любителя много практиковатся- один товарисч из австралии мне писал что его экземпляр уже в райно 30тыс выстрелов сделал а кучность и боеспособность не пострадали. ;)

кстати, с 2010 года это пистолет внесен в список оружия самообороны допустимого для использования в отечественных прокуратуре и МВД

кстати, с 2010 года это пистолет внесен в список оружия самообороны допустимого для использования в отечественных прокуратуре и МВД

Ну да своих у нас не хватает =)

вообще всё это фигня) вот АК или мосин вот это вещь а всякие там пекали так пукалки

В том-то и прикол: дурь с чистой совестью забрасываешь и идёшь делать дела :)

А если пропрёт, то потратишь кучу времени, угорая по ней.

Хватит завидовать моему отборному норкотику. Заведи свой.

Ну хоть в чем-то не соврал. :rolleyes:

Я никогда не вру.

Цыц, и так в войсках недобор.

Ты мне говоришь "цыц"? Мне, неофициально-официальному предводителю клуба "Прометей"? А вдруг я на тебя случайно упаду? Представляешь, какой будет недобор? Это же ужас, что.

Нефиг , нефиг. Пусть хоть один из нас станет человеком, получит диплом и свалит из этого гадюшника в другой гадюшник.

Ну да своих у нас не хватает =)

не, просто ствол реально нормульный, а Орсис хочет его попрадовать и в органы и потенциально населению.

правда отечественные упыри производители хотят его продавать ориентировачно за 50К деревянных, а это какбе не 600 бачей ;)

вообще всё это фигня) вот АК или мосин вот это вещь а всякие там пекали так пукалки

Саш, еще немного и я решу что у тебя мания на большие стволы...а это какбе напоминает историю с тягой к большим автомобилям. Не продолжай, не надо :rolleyes:

[ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ]

Подарили бы вы мне АПС, посоны, вместо минек, и жизнь бы сразу стала стала куда проще. Для некоторых, правда, ещё и короче.

по законам российской армии, ты, как представитель наиболее ценной её части, оружие добудешь в бою, а пока тебе могут подарить саперную лопатку )))

впрочем не огорчайся- многие окажутся в такой же ситуёвине

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...