Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не читал, но осуждаю. Собираются захреначить квик-тайм-ивенты?

Ноуп. Только унылые кампейны "как просрать противнику кровью и потом добытый кусок террейна".

Расейское камьюнити разъедает любые благие начинания.

Правда в случае с Циником - хз, чего он ждал, вкладывая деньги по факту "за просто так". Вспоминая классиков, тот же Велард всегда нацеливался на какую-никакую прибыль с любых проектов, так что, думаю, лаве ему скрашивало разочарование в людях.

[ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ]

модели РА не были направленны на извлечение прибыли. Это был такой проект, которым решил Я поделиться со Всеми. Грубо говоря платишь много много денег. И продаешь за дешево. Например затраты на обычных 10 барбарианов были что-то в районе 100 тыс рублей. А продали Мы их что-то там в районе 25 коробок что ли. Заработали 3750 рублей. И это не считая затрат на коробки, металл, работу, электричество и т.д. По этому в этом нет смысла, тем более теперь.

Мораль: дети, если хотите заебашить крутых минек - делайте как ГВ наценку в 800% на спрую, и будет вам счастье, хоббисторы по Европе и прочее процветание, а то ни минек, ни бабла.

ну а чего удивительного? Разве не всеизвестно что в этом мире говно случается( регулярно), а когда делаешь что-то для людей, просто так, то говно случается с гарантией в 200% ?

Так что всё логично и более того-исторично )

Как грится "сколь на грабли не наступают а сердце верит в чудеса".

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Всякие узоры-рельефы - вполне себе. Этой штуке не хватает деталей. И покраса.

Изменено пользователем Ренар

Убогий убогий. Беспомощная хрень.

это вы как бывшие хаоситы говорите)))

хотя да я такой и да убогий))) кстати если убрать все звёзды и навалить хлама получится чудный орочий аэгис)))

кстати если убрать все звёзды и навалить хлама получится чудный орочий аэгис)))

Шурик, у тебя орк головного мозга. Если куда-то навалить хлама - оно не станет от этого орочьим. Оно станет просто маргинальным.

Шурик, у тебя орк головного мозга. Если куда-то навалить хлама - оно не станет от этого орочьим. Оно станет просто маргинальным.

ты ничего не понимаешь в орках =)

хотя да я такой и да убогий)))

Угу.Ты инвалид умственного труда.

От понабежало ФБшников ругать хаоситские аэгисы...

Я, в конце- концов, художник. Если вижу кусок говна- говорю прямо, что говна кусок. Никита Сергеевич таких звал х**лями, и был абсолютно прав!

Всякие узоры-рельефы - вполне себе. Этой штуке не хватает деталей. И покраса.

А ничаго, что это картон, и деталей там в принципе быть не может?

А ничаго, что это картон, и деталей там в принципе быть не может?

Что мешает забабахать такой же из пластика с нужными деталями и покрасом?

Что мешает забабахать такой же из пластика с нужными деталями и покрасом?

Иные технологии производтсва, не?

Стоимость формы, завода ,пластика и протчая и протчая.

Для этой же хрени нужен только промышленный лазер и картона кусок.

Изменено пользователем Галахад

Вырезал и склеил дома, какие технологии производства?

ПЛАСТИК? =|

Вперед, флаг тебе в руки и бронепоезд навстречу.

ЗЫ- если вам уж неймется, я могу такие картонки сделать, если желающие найдутся.

Изменено пользователем Галахад

Mad Max =\= орки, например. А так Шурик прав.

Стилизация техники и построек - абсолютная калька из второй и, особенно, третьей части.

Я, в конце- концов, художник. Если вижу кусок говна- говорю прямо, что говна кусок.

А ещё есть такая поговорка "Нет сильнее атеиста, чем поп-расстрига". Так что твоё мнение выглядит не объективным.

ПЛАСТИК? =|

Вперед, флаг тебе в руки и бронепоезд навстречу.

Ну да. Модельный листовой пластик, продается в магазине на Мира. В чем проблема?

Стилизация техники и построек - абсолютная калька из второй и, особенно, третьей части.

Я тебе больше скажу - паверармор придумало не ГВ. И не авторы фоллаута. Но присутствует он у тех и у других. Калька ли это с более ранних версий?

Нет, ни разу, ибо суть совершенно разная, акцентироваться исключительно на "ороро, похоже же ж!" - ле фу.

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

ПЛАСТИК? =|

Так сделано около 40% всего гвшного террейна, что ты когда-либо видел в кодексах и рульбуках, есичо.

Я тебе больше скажу - паверармор придумало не ГВ. И не авторы фоллаута. Но присутствует он у тех и у других. Калька ли это с более ранних версий?

Нет, ни разу, ибо суть совершенно разная, акцентироваться исключительно на "ороро, похоже же ж!" - ле фу.

В чем отличие сути техники и построек орков из 40к и людей во вселенной Безумного Макса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...