Faceless Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Иии все? Больше кодекс бладов ничего предложить не может. Ни мейс-дп, ни облей, ни дракона. То есть на выбор 2 варианта: быть крутым и интересным кодексом или быть кодексом с драконами, и ты выбираешь второе. Круто, чо. Сразу виден оскал тверского фанплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а не плохо сыграли)для первого раза очень даже гут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Драконы-летающие демон енжины - интересная задумка, между прочем. Всяко интереснее двух пунктов, по которому идет совпадение с легионом ночников. И ты знаешь, что сейчас я работаю над ее доводкой до ума :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Драконы-летающие демон енжины - интересная задумка, между прочим. Всяко интереснее двух пунктов, по которым идет совпадение с легионом ночников. 1) Задумка интересная, но реализация зафейлена ещё на уровне концепции и написания бека. "Ололо, марский истребитель превратился в драконообразное дупло" - это [красота], например. От начала и до конца. Лучше уж дипстрайкающиеся лр - если блады их кидают с тандерхока, ничто не мешает то же самое делать ПН. 2) У кодекса ХСМ торадиционно с каждым легионом в отдельности ещё меньше совпадений, хотя после перевыпуска таки стало лучше. [ Добавлено спустя 56 секунд ] апд: я не призываю играть по кодексу бладов, есичо, но сравнивать экстрим хайлайты с росписью по другому кодексу - это 5, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 2) У кодекса ХСМ торадиционно с каждым легионом в отдельности ещё меньше совпадений, хотя после перевыпуска таки стало лучше. Да ладно те, нынешний кодекс - почти чисто НСы, демоны ВСЮДУ, апостолы вские-разные, культота, прочие "радости" хаоситского бытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да ладно те, нынешний кодекс - почти чисто НСы, демоны ВСЮДУ, апостолы вские-разные, культота, прочие "радости" хаоситского бытия Не вижу поседов в трупсе, элитных огнемётчиков, главного икононоса :rolleyes: Вижу варпсмита, трех новых демонэнджинов - ололо, это же чисто Айрон ворриоры. На самом деле, как был кодекс варбанд, так и остался: апостол и культисты могут быть хоть в армии ТС, взять их ничего не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Не вижу поседов в трупсе, элитных огнемётчиков, главного икононоса :rolleyes: Вижу варпсмита, трех новых демонэнджинов - ололо, это же чисто Айрон ворриоры. На самом деле, как был кодекс варбанд, так и остался: апостол и культисты могут быть хоть в армии ТС, взять их ничего не помешает. Чисто по книгам БЛ, посседы у разных "не особо упоротых" банд, типа Аббадерской и НСов - 2 разные штуки. У первых таким "даром" частенько наказывали всяких неудачников, ибо демонюга, обычно, одерживал верх (бывший кэп Талоса - типичнейший пример). А у НСов: хз, сколько лет постов и песнопений, убийств, грабежей и разрушений - и вот он, твой дар - святой симбиот, баф-благодать и покровительство Богов в чистом виде. Не каждый доживал до этого момента, так что элита в чистом виде. Убер-огнеплюи упоминаются только в воинстве Аргел Тала, а бедняга плохо кончил... кстати говоря, бытует мнение, что Эрэбку ИМЕННО из-за этого часть собратьев по легиону и не любит... Демонюга в каждой мобиле - вообще общехаосная тема, у Каунтера в "адептах тьмы" вообще демон-крейсер отжигает и ничего так - пипл оценил))) Ну и по последнему пункту - унификация жеж.... хотите чисто для вас - ждите... может чаго и намутят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну и по последнему пункту - унификация жеж.... хотите чисто для вас - ждите... может чаго и намутят... Чисто для меня - целый кодекс :D Ибо играю варбандой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Для флудотемы тут слишком мало котеек. "Начинаю исправлять:" Доставлено форджевским подфорумом ролевиков. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я считаю что без него коте в тред вообще не стоит звать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Я считаю что без него коте в тред вообще не стоит звать. Давай уж сразу псевдомакрос. "Олдфаг читает новый кодекс ХСМ" "Я увидел новый ОЧБР эльдар." Изменено 17 июня, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Давай уж сразу псевдомакрос. "Олдфаг читает новый кодекс ХСМ" После прочтения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) "Шурик забил бриться с утра"Кто играл в Скарим?Не коты, но тоже круто. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если мне не изменяет память то кто собирался треи заказывать и искал кто еще брать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Темы надо называть своими именами то-бы новички не путались. Да ты что? Ну надо же. А мы-то думали, что темы надо называть так, как нам хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Да ты что? Ну надо же. А мы-то думали, что темы надо называть так, как нам хочется. "Крест" выдал, может и поможет... поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 "Макс просил меня прятать варез под спойлер, и я не могу ему отказать."http://www.sendspace.com/file/idvag0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 http://warhammergames.ru/news/intervju_s_g.../2013-06-17-445 Чё-то я пока скептически настроен... на одном голом энтузиазме далеко не укатишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Чё-то я пока скептически настроен... на одном голом энтузиазме далеко не укатишь... Кроме голого энтузиазма там ещё отвратительная система оплаты "заплати за спейсмарина или играй орком". Я их дом труба шатал с такими темами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 "заплати за спейсмарина или играй орком". А мая быть довольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А мая быть довольно =) Всю игру бегать бойзом убогого уровня, сливаясь с 1 выстрела болтера и наполняя собой визжащую толпу школоты,которым не хватило бабла на паверармор? Месье знает толк в извращениях. [ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ] Из интервью с разрабами: Может получиться так, что бывшие сотрудники КГБ у вас в России организуют в игре орден, хаоситскую варбанду и за три дня зачистят всю карту. Ведь они же тренированные. Я плакалъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 посмотрим) всё равно ещё ничего нет а когда будет хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Представим себе, что в некой кампании, вы как игрок понимаете, что 70% игроков за Эльдар в данном бою из Европы, вы же играете за Хаоситов, которых 80% из США. Выходит так, что пока спят игроки одной расы (в силу разности часовых поясов) другая высаживается на планету и все уничтожает. После того как это случится — наши игроки перестанут спать. Люди начнут готовиться к таким моментам. И такие ситуации будем создавать не мы, а вы. Ну [ляпота]. Напоминаю, что с какой-нибудь Германией у нас разница в 2 часа, а с канадой - то ли 10, то ли 11. Игра против канадцев - автослив точки, и такой же автозахват её на следующий день. Збс. [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] http://kanobu.ru/articles/warhammer-40000-...ource=grid-main Бочка дёгтя и ложка мёда. [ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ] Нам ближе подход как в Warhammer 40000: Space Marine и Gears of War. Круто же, когда стрельба чередуется с рукопашной, вокруг взрывы и все такое. Вам придется много бегать, преодолевать препятствия и применять собственную реакцию и сноровку для победы, а не просто нажимать на кнопки. Я люблю нажимать на кнопки. :( Поэтому и играю в Олд Репаблик и мехов, где всё медленное-медленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я люблю нажимать на кнопки. :( Поэтому и играю в Олд Репаблик и мехов, где всё медленное-медленное. интересно а скорость реакции у спейсамарина и у орка будет отличаться? ))) что бы бек во все небалуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) интересно а скорость реакции у спейсамарина и у орка будет отличаться? ))) что бы бек во все небалуйся) Пейсмаринам дадут автонаведение на цель. А хсм - нет, ибо старые и гнилые, плюс броня - говно нетехнологичное. А при бесплатной игре за орков в качестве контроллера будет только Wii-пад и никаких прицелов, чтобы отображать махание ццв. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения