Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Иии все? Больше кодекс бладов ничего предложить не может. Ни мейс-дп, ни облей, ни дракона. 557522.png

То есть на выбор 2 варианта: быть крутым и интересным кодексом или быть кодексом с драконами, и ты выбираешь второе.

Круто, чо. Сразу виден оскал тверского фанплея. 98428.png

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Драконы-летающие демон енжины - интересная задумка, между прочем. Всяко интереснее двух пунктов, по которому идет совпадение с легионом ночников. И ты знаешь, что сейчас я работаю над ее доводкой до ума :3

Драконы-летающие демон енжины - интересная задумка, между прочим. Всяко интереснее двух пунктов, по которым идет совпадение с легионом ночников.

1) Задумка интересная, но реализация зафейлена ещё на уровне концепции и написания бека. "Ололо, марский истребитель превратился в драконообразное дупло" - это [красота], например. От начала и до конца. Лучше уж дипстрайкающиеся лр - если блады их кидают с тандерхока, ничто не мешает то же самое делать ПН.

2) У кодекса ХСМ торадиционно с каждым легионом в отдельности ещё меньше совпадений, хотя после перевыпуска таки стало лучше.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

апд: я не призываю играть по кодексу бладов, есичо, но сравнивать экстрим хайлайты с росписью по другому кодексу - это 5, ящитаю.

2) У кодекса ХСМ торадиционно с каждым легионом в отдельности ещё меньше совпадений, хотя после перевыпуска таки стало лучше.

Да ладно те, нынешний кодекс - почти чисто НСы, демоны ВСЮДУ, апостолы вские-разные, культота, прочие "радости" хаоситского бытия

Да ладно те, нынешний кодекс - почти чисто НСы, демоны ВСЮДУ, апостолы вские-разные, культота, прочие "радости" хаоситского бытия

Не вижу поседов в трупсе, элитных огнемётчиков, главного икононоса :rolleyes: Вижу варпсмита, трех новых демонэнджинов - ололо, это же чисто Айрон ворриоры.

На самом деле, как был кодекс варбанд, так и остался: апостол и культисты могут быть хоть в армии ТС, взять их ничего не помешает.

Не вижу поседов в трупсе, элитных огнемётчиков, главного икононоса :rolleyes: Вижу варпсмита, трех новых демонэнджинов - ололо, это же чисто Айрон ворриоры.

На самом деле, как был кодекс варбанд, так и остался: апостол и культисты могут быть хоть в армии ТС, взять их ничего не помешает.

Чисто по книгам БЛ, посседы у разных "не особо упоротых" банд, типа Аббадерской и НСов - 2 разные штуки. У первых таким "даром" частенько наказывали всяких неудачников, ибо демонюга, обычно, одерживал верх (бывший кэп Талоса - типичнейший пример). А у НСов: хз, сколько лет постов и песнопений, убийств, грабежей и разрушений - и вот он, твой дар - святой симбиот, баф-благодать и покровительство Богов в чистом виде. Не каждый доживал до этого момента, так что элита в чистом виде.

Убер-огнеплюи упоминаются только в воинстве Аргел Тала, а бедняга плохо кончил... кстати говоря, бытует мнение, что Эрэбку ИМЕННО из-за этого часть собратьев по легиону и не любит...

Демонюга в каждой мобиле - вообще общехаосная тема, у Каунтера в "адептах тьмы" вообще демон-крейсер отжигает и ничего так - пипл оценил)))

Ну и по последнему пункту - унификация жеж.... хотите чисто для вас - ждите... может чаго и намутят...

Ну и по последнему пункту - унификация жеж.... хотите чисто для вас - ждите... может чаго и намутят...

Чисто для меня - целый кодекс :D

Ибо играю варбандой.

Для флудотемы тут слишком мало котеек.

"Начинаю исправлять:"
3rxbwi.jpg

cat-looking-at-cute-puppy.jpg

demotivatory-na-voskresene-20-11-2011_18.jpeg

Доставлено форджевским подфорумом ролевиков.

Изменено пользователем Faceless

Я считаю что без него коте в тред вообще не стоит звать.

Давай уж сразу псевдомакрос.

"Олдфаг читает новый кодекс ХСМ"
enhancvqv.jpg

"Я увидел новый ОЧБР эльдар."
Grumpy-Cat.jpg

"Шурик забил бриться с утра"
07d9465436cfd0fff3a0cc13a4bd3c93.jpg

Кто играл в Скарим?
Не коты, но тоже круто. Изменено пользователем Faceless

Темы надо называть своими именами то-бы новички не путались.

Да ты что? Ну надо же.

А мы-то думали, что темы надо называть так, как нам хочется.

Да ты что? Ну надо же.

А мы-то думали, что темы надо называть так, как нам хочется.

"Крест" выдал, может и поможет... поглядим...

http://warhammergames.ru/news/intervju_s_g.../2013-06-17-445

Чё-то я пока скептически настроен... на одном голом энтузиазме далеко не укатишь...

Чё-то я пока скептически настроен... на одном голом энтузиазме далеко не укатишь...

Кроме голого энтузиазма там ещё отвратительная система оплаты "заплати за спейсмарина или играй орком".

Я их дом труба шатал с такими темами.

А мая быть довольно =)

Всю игру бегать бойзом убогого уровня, сливаясь с 1 выстрела болтера и наполняя собой визжащую толпу школоты,которым не хватило бабла на паверармор?

Месье знает толк в извращениях.

[ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ]

Из интервью с разрабами:

Может получиться так, что бывшие сотрудники КГБ у вас в России организуют в игре орден, хаоситскую варбанду и за три дня зачистят всю карту. Ведь они же тренированные.

Я плакалъ.

Представим себе, что в некой кампании, вы как игрок понимаете, что 70% игроков за Эльдар в данном бою из Европы, вы же играете за Хаоситов, которых 80% из США. Выходит так, что пока спят игроки одной расы (в силу разности часовых поясов) другая высаживается на планету и все уничтожает. После того как это случится — наши игроки перестанут спать. Люди начнут готовиться к таким моментам. И такие ситуации будем создавать не мы, а вы.

Ну [ляпота].

Напоминаю, что с какой-нибудь Германией у нас разница в 2 часа, а с канадой - то ли 10, то ли 11. Игра против канадцев - автослив точки, и такой же автозахват её на следующий день. Збс.

[ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ]

http://kanobu.ru/articles/warhammer-40000-...ource=grid-main

Бочка дёгтя и ложка мёда.

[ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ]

Нам ближе подход как в Warhammer 40000: Space Marine и Gears of War. Круто же, когда стрельба чередуется с рукопашной, вокруг взрывы и все такое. Вам придется много бегать, преодолевать препятствия и применять собственную реакцию и сноровку для победы, а не просто нажимать на кнопки.

Я люблю нажимать на кнопки. :(

Поэтому и играю в Олд Репаблик и мехов, где всё медленное-медленное.

Я люблю нажимать на кнопки. :(

Поэтому и играю в Олд Репаблик и мехов, где всё медленное-медленное.

интересно а скорость реакции у спейсамарина и у орка будет отличаться? ))) что бы бек во все небалуйся)

интересно а скорость реакции у спейсамарина и у орка будет отличаться? ))) что бы бек во все небалуйся)

Пейсмаринам дадут автонаведение на цель. А хсм - нет, ибо старые и гнилые, плюс броня - говно нетехнологичное.

А при бесплатной игре за орков в качестве контроллера будет только Wii-пад и никаких прицелов, чтобы отображать махание ццв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...