Ренар Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 про миньки: вы кучка обдолбаных эстетов....вам и миньки подавай красивые, да и и играли чтоб все как одна на хорошем уровне. А я думал, хороший варгейм должен обеспечивать игроков этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Холи факин шит. "п.с"Дракон, на самом деле, был неплох. про миньки: вы кучка обдолбаных эстетов....вам и миньки подавай красивые, да и и играли чтоб все как одна на хорошем уровне. Взорванный пердак детектед. Спич не про это, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 нормальный робот. я б купил. демонфордж рулит. про миньки: вы кучка обдолбаных эстетов....вам и миньки подавай красивые, да и и играли чтоб все как одна на хорошем уровне. про павер: нравиться юнит - бери и постарайся им играть...но нет...вы если решаете играть паверно берете самие сливки кодекса(и все равно вайните). из за кривоты собственных рук не можете выиграть даже самым лютым павером, и вот тогда когда наедаетесь поражениями по самые уши..начинаете орать что вы фанплееры. вывод только один: кодексы и миньки не при чем....идите чините мозг. Злой ты начальника =) кстати по поводу внешнего вида с деном я согласен, робот как робот, бывало и хуже, но по любому правила будут уг и да я хочу и оркам и хсм робота со статами риптайда и пушкой от титана класса император :P , хотя нет только оркам. Справедливости ради я не фан плеер, я криворукий паверщик В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 робот как робот, бывало и хуже Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А я думал, хороший варгейм должен обеспечивать игроков этим... чисто ради интереса а где найти варгейм такого же уровня и с хорошими миньками? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 чисто ради интереса а где найти варгейм такого же уровня и с хорошими миньками? =) Я надеялся на Дена, но сейчас чо-то уже сомневаюсь. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Например? ты будешь рыдать но я его запощу Роботек отаке [ Добавлено спустя 45 секунд ] ну и драконе тоже редкостное г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ты будешь рыдать но я его запощу А, ну да, совсем про него забыл *убежал блевать* Вообще, из хорошего: слухи про перевыпуск апока таки не слухи. Молюсь, чтобы форджовые модели тоже под переиздание подтянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Я хочу получать красивый готовый продукт, а не долепливать его после покупки - 1. Что делать, если новинки нужны, чтобы не скрестись на дне - как в случае.с хсм - 2. 1. Все хотят но ХСМ и СМ получают, иногда хорошие иногда плохие, новинки почитай два раза в год. Когда все ксеносы лиш 2 раза к выходу кодекса. Минек 6 за 5 лет и заметь не все шедевры. 2. Ну это вовсе смешно, я таких не знаю но если они и есть то можно: исправить миньку руками, купить альтернативу, исправить её покрасом, причём всё это можно сделать за деньги чужими руками. Итого: Если минька не нравится это незначит что ктото в ГВ сидит и строит козни какбы обидить ХСМ. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Итого: Если минька не нравится это незначит что ктото в ГВ сидит и строит козни какбы обидить ХСМ. Офк нет. Просто скульптор - рак. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] купить альтернативу, исправить её покрасом, Тому же дракону альтернатив особо нет. И можно хоть украситься, всё равно минька шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не играй за дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не играй за дракона. нельзя, тут или паверплей или эстетика =) всем сразу угодить редко получается. вот и ноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) не играй за дракона. С чего бы? Я приложил немало усилий, перепиливая и долепляя ГВшную безблагодатность. Так что у меня есть моральное право а) говорить, что минька говно б) если уж потратил силы и время и законвертил - играть ею. А кое-кто говорил, что минька Бегемота полное говно, но тем не менее играет Бегемотом. Двойные стандарты такие двойные? [ Добавлено спустя 12 минуты 43 секунды ] Почему никто не обсуждает монолиты-флаеры, кстати? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 потому что они хороши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 потому что я всегда говорил...что качество миниатюры...вторичное дело в варгеймах. даже купив добротную миниатюру..ты процентов на 70 зафачешь ее покрасом....ну или верно обратное...даже мега говенную миньку можно доделать и покрасить так что смотреться она будет просто шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Почему никто не обсуждает монолиты-флаеры, кстати? А кому они нужны)))) Вобще ничо так кстати, забавные. Лучше бы нам серебряную башню Тзинча (или как там её) на Апок вот в таком духе сделали, хотя нет лучше не надо ибо, боюсь в случае Хаоса ГэВэ даже хорошие идеи сведёт к посмешищу. Изменено 3 июня, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 потому что они хороши =) Я в них ничего не понял. Надо более четких фоток. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] потому что я всегда говорил...что качество миниатюры...вторичное дело в варгеймах. Вопросов более не имею. [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Лучше бы нам серебряную башню Тзинча (или как там её) на Апок вот в таком духе сделали Икс Зибит прокачал твою серебряную башню! Это + это = башня Тзинча же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 качество миниатюры...вторичное дело в варгеймах. Просто скажу, что красивую и качественную миниатюру продать легче, чем некрасивую и/или некачественную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) спасибо капитан! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ух, как вас колбасит-то! Любо-дорого поглядеть :rolleyes: Как по-мне, так миньку надо ещё детально "обнюхать" со всех сторон.. Увиденное на фотке не особо шикарно, но и позывов блевоты не вызвало, ибо примерно так и представлял себе кхорно-пушку... а то, чаго ГВ сотворило демонюгам под сим названием, оставлю без каментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Увиденное на фотке не особо шикарно, но и позывов блевоты не вызвало Погоди, щас правила увидишь - точно пустишь радугу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 СПАСИБА БЛЕВАНУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А тем временем... Все звучит вкусно: доп.правила (которые не ограничиваются варлорд трейтами), бек, тематичные сценарии. Если взлетит, и ПН достанется сапламент, я буду готов закрыть глаза на гусенечного кентавра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Насчёт кентавра. Почему то вспоминается вторая квака. Был там босс такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А мне вспоминается Технолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения