Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

про миньки: вы кучка обдолбаных эстетов....вам и миньки подавай красивые, да и и играли чтоб все как одна на хорошем уровне.

А я думал, хороший варгейм должен обеспечивать игроков этим...

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Холи факин шит.

"п.с"
Дракон, на самом деле, был неплох.

про миньки: вы кучка обдолбаных эстетов....вам и миньки подавай красивые, да и и играли чтоб все как одна на хорошем уровне.

Взорванный пердак детектед.

Спич не про это, тащемта.

нормальный робот. я б купил.

демонфордж рулит.

про павер: нравиться юнит - бери и постарайся им играть...но нет...вы если решаете играть паверно берете самие сливки кодекса(и все равно вайните). из за кривоты собственных рук не можете выиграть даже самым лютым павером, и вот тогда когда наедаетесь поражениями по самые уши..начинаете орать что вы фанплееры.

вывод только один: кодексы и миньки не при чем....идите чините мозг.

Злой ты начальника =)

кстати по поводу внешнего вида с деном я согласен, робот как робот, бывало и хуже, но по любому правила будут уг и да я хочу и оркам и хсм робота со статами риптайда и пушкой от титана класса император :P , хотя нет только оркам.

Справедливости ради я не фан плеер, я криворукий паверщик В)

А я думал, хороший варгейм должен обеспечивать игроков этим...

чисто ради интереса а где найти варгейм такого же уровня и с хорошими миньками? =)

чисто ради интереса а где найти варгейм такого же уровня и с хорошими миньками? =)

Я надеялся на Дена, но сейчас чо-то уже сомневаюсь. =|

Например?

ты будешь рыдать но я его запощу

Роботек отаке

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

ну и драконе тоже редкостное г

ты будешь рыдать но я его запощу

А, ну да, совсем про него забыл *убежал блевать*

Вообще, из хорошего: слухи про перевыпуск апока таки не слухи. Молюсь, чтобы форджовые модели тоже под переиздание подтянули.

Я хочу получать красивый готовый продукт, а не долепливать его после покупки - 1.

Что делать, если новинки нужны, чтобы не скрестись на дне - как в случае.с хсм - 2.

1. Все хотят но ХСМ и СМ получают, иногда хорошие иногда плохие, новинки почитай два раза в год. Когда все ксеносы лиш 2 раза к выходу кодекса. Минек 6 за 5 лет и заметь не все шедевры.

2. Ну это вовсе смешно, я таких не знаю но если они и есть то можно:

исправить миньку руками,

купить альтернативу,

исправить её покрасом,

причём всё это можно сделать за деньги чужими руками.

Итого: Если минька не нравится это незначит что ктото в ГВ сидит и строит козни какбы обидить ХСМ.

Изменено пользователем Ногогрыз

Итого: Если минька не нравится это незначит что ктото в ГВ сидит и строит козни какбы обидить ХСМ.

Офк нет. Просто скульптор - рак.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

купить альтернативу,

исправить её покрасом,

Тому же дракону альтернатив особо нет. И можно хоть украситься, всё равно минька шлак.

не играй за дракона.

нельзя, тут или паверплей или эстетика =) всем сразу угодить редко получается. вот и ноют

не играй за дракона.

С чего бы?

Я приложил немало усилий, перепиливая и долепляя ГВшную безблагодатность. Так что у меня есть моральное право

а) говорить, что минька говно

б) если уж потратил силы и время и законвертил - играть ею.

А кое-кто говорил, что минька Бегемота полное говно, но тем не менее играет Бегемотом. Двойные стандарты такие двойные?

[ Добавлено спустя 12 минуты 43 секунды ]

Почему никто не обсуждает монолиты-флаеры, кстати?

Изменено пользователем Faceless

потому что я всегда говорил...что качество миниатюры...вторичное дело в варгеймах.

даже купив добротную миниатюру..ты процентов на 70 зафачешь ее покрасом....ну или верно обратное...даже мега говенную миньку можно доделать и покрасить так что смотреться она будет просто шик.

Почему никто не обсуждает монолиты-флаеры, кстати?

А кому они нужны))))

Вобще ничо так кстати, забавные. Лучше бы нам серебряную башню Тзинча (или как там её) на Апок вот в таком духе сделали, хотя нет лучше не надо ибо, боюсь в случае Хаоса ГэВэ даже хорошие идеи сведёт к посмешищу.

Изменено пользователем OberStabs

потому что они хороши =)

Я в них ничего не понял. Надо более четких фоток.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

потому что я всегда говорил...что качество миниатюры...вторичное дело в варгеймах.

Вопросов более не имею.

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

Лучше бы нам серебряную башню Тзинча (или как там её) на Апок вот в таком духе сделали

Икс Зибит прокачал твою серебряную башню!

Это + это = башня Тзинча же.

качество миниатюры...вторичное дело в варгеймах.

Просто скажу, что красивую и качественную миниатюру продать легче, чем некрасивую и/или некачественную.

Ух, как вас колбасит-то! Любо-дорого поглядеть :rolleyes:

Как по-мне, так миньку надо ещё детально "обнюхать" со всех сторон.. Увиденное на фотке не особо шикарно, но и позывов блевоты не вызвало, ибо примерно так и представлял себе кхорно-пушку... а то, чаго ГВ сотворило демонюгам под сим названием, оставлю без каментов...

Увиденное на фотке не особо шикарно, но и позывов блевоты не вызвало

Погоди, щас правила увидишь - точно пустишь радугу :D

А тем временем...

Все звучит вкусно: доп.правила (которые не ограничиваются варлорд трейтами), бек, тематичные сценарии. Если взлетит, и ПН достанется сапламент, я буду готов закрыть глаза на гусенечного кентавра.

Насчёт кентавра. Почему то вспоминается вторая квака. Был там босс такой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...