Shurick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тау с маркерами и квадганом не ушатали, а хавоки ушатают? Ну-ну, влажные фантазии такие влажные. Тебе попались неправильные тау А теперь расскажи мне, у кого из них псайкерство было ростерообразующим элементом. Правильно - только эльдары. Так что не гони. 5 редакция, эльдары, серые, внезапно хсм, либры и колдуны были везде куда не плюнь))) Да я просто троллил, тащемта. Понятно, что у тебя разрыв попца после того, как твою армию дико поимели два дракона, не особо при этом напрягаясь. Щито поделать, оркам же так отлично без нормальных флаеров, как ты сам сказал пару постов назад. Придумай что нить своё, а не копируй глупые реплики Фёдора. Орков напрягает только дракон (бублика увы в бою я не видел, по этому ничего про него не пишу), драконы были на гране слива, но так получилось и я сразу тебе сказал что не хочу с ними воевать меня мало драконов много =) В фановых играх с хавоками, поседами и прочим шлаком у меня и дреды встречаются. Но мы тут говорим про паверплей, не так ли? Так вот, там обли. В общем и целом. Что не обли и не летает - то в резерве. Такие дела. Ты сам кричал что спавны с лордам это имбища Ты зафейлил. Нет там ничего этого. Дреды есть всегда) лучше них у серых нет стрельбы, ты бы хотя бы прочитал ростеры, так что феил твой Какое счастье,что стрелять в лоб ему не обязательно. Ну и кагбе 3 хита с 9 силой АР2 получше, чем д3+1 хитов 7 силой, не? ну если орк не идиот ты будешь стрелять или в лоб или в бочину с ковром 3 выстрела спаренных 9 силой по 3 балистику в лоб 14 это пень на 6+, д3+1 авто хита в бок это тоже пень на 6+ но тут то авто хиты и переброс на пробить если очень надо, а вендеттой и прокосить можно плюс огнемёт в опу Ты, я гляжу, всегда ходишь только по ковру, а 3 баллистик - не баллистик вовсе, ни 1 хита. Ну-ну (с) Сов. 18 выстрелов хб с двух вендетт, офк, никого не убьют. Реролл не иногда, а один раз за игру. 18 залпов с 2 вендетт? 6+6 давно стало 18? =) маров нет не убьют) Угу, при этом 4 вендетты трех драконов уелают просто в хлам, а потом уж как-нибудь поковыряют то, что на земле. Что касается сложности в управлении эскадронами - ты пробовал? Сколько раз? Никаких сложностей там нет, так что снова не гони. А ты пробовал? сколько раз? есть там сложности не гони =) мы тут не рассматриваем кто кого завалет в воздушном бою, всех уделает бладовский шторм рейвен =) Вот ровно эти 3 флаера меня и парят. И вот именно их проблему дракон не решает. И поэтому - не универсален. Чем там стреляет орочий/эльдарски/дарковский флаер - мне насрать, проблема не в них, а в бублике/вендетте/рейвене. а меня из всех трёх пари только дракон и иногда равин серый с псиболтами и спонсонами Ерунда, спавны дороже. Ты не бери 6, бери 5))) То, что тебя выдрал ростер на двух драконах, не значит что это пздц имба и ростерообразующий мастхев отряд. Просто ты стучишь клешнями по дну, вот и всё. :) А то что он выдрал новых тау, и кого то там ещё? =) вообще ты мне кричал про культуру общения а сам хуже быдлойда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) 5 редакция, эльдары, серые, внезапно хсм, либры и колдуны были везде куда не плюнь))) Ещё раз, для танкистов: речь не про то, где они были, а про то, где они являлись ростерообразующим элементом. Придумай что нить своё, а не копируй глупые реплики Фёдора. Если тебе везде мерещится Федя - возможно, стоит обратится в ЗАГС к психологу. :) Ты сам кричал что спавны с лордам это имбища Во-первых, у тебя галлюцинации. Спавны с лордом хороший стабильный отряд, ночтоон охрененная имба я не говорил. Во-вторых, как это вообще относится к процитированному отрывку поста? Дреды есть всегда) лучше них у серых нет стрельбы, ты бы хотя бы прочитал ростеры, так что феил твой Лучше них у серых мастер крафтед псипушки. Я-то как раз успел зачитать последние предЕТЦшные ростеры, в отличие от некоторых. ну если орк не идиот Почему-то в твои вагоны я регулярно стрелял в бок, даже не имея манёвренности флаера. Но ведь ты же не идиот, как-же так получилось? 18 залпов с 2 вендетт? 6+6 давно стало 18? =) маров нет не убьют) Ок, 12 выстрелов. Ты так божественно кидаешь 3+/5+, что никого не убьют 6 спаренных лазок и 12 выстрелов хб? Где тогда призовые места, опять же? а меня из всех трёх пари только дракон и иногда равин серый с псиболтами и спонсонами У тебя, наверное,слегка другая армия по другому кодексу, м? А ты пробовал? сколько раз? есть там сложности не гони =) 7-8. Из них, кстати, пару раз пришлись на Серого, если он появится в теме - думаю, сможет подтвердить. Ты не бери 6, бери 5))) А ты кодекс почитай, 6 спавнов в отряде, ага, 10 раз :D вообще ты мне кричал про культуру общения а сам хуже быдлойда =) Не помогло, к сожалению, так что я решил перейти к другой тактике. Позволю себе процитировать подпись Ледженд: Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями...(Мф. 7:6) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ещё раз, для танкистов: речь не про то, где они были, а про то, где они являлись ростерообразующим элементом. О ну тогда и эта редакция не про магию, всего 2-3 кодекса как ты говоришь строят свои ростера на магии. а все остальные нет =) Если тебе везде мерещится Федя - возможно, стоит обратится в ЗАГС к психологу. :) мне он не мерешится, ты просто используешь его фразы. причём не самые лучшие Во-первых, у тебя галлюцинации. Спавны с лордом хороший стабильный отряд, ночтоон охрененная имба я не говорил. Во-вторых, как это вообще относится к процитированному отрывку поста? ты кричал что оно круче ДП Лучше них у серых мастер крафтед псипушки. Я-то как раз успел зачитать последние предЕТЦшные ростеры, в отличие от некоторых. опять сказки рассказываешь))) из дальней стрельбы у них только дреды, мастер крафтет псипушка стоит как пол дреда и не всегда рендинг выкидывается Почему-то в твои вагоны я регулярнострелял в бок даже не имея манёвренности флаера. Но ведь ты же не идиот, как-же так получилось? Я нубло, я не умею играть бател вагонами и регулярно это один раз))) Ок, 12 выстрелов. Ты так божественно кидаешь 3+/5+, что никого не убьют 6 спаренных лазок и 12 выстрелов хб? Где тогда призовые места, опять же? причём тут я? в моей армии нет таких сейвов =) У тебя, наверное,слегка другая армия по другому кодексу, м? Я про орков говорю, вендетты мне не страшны, равины очень иногда 7-8. Из них, кстати, пару раз пришлись на Серого, если он появится в теме - думаю, сможет подтвердить. твои прокси бумажками блайт дронов не всчёт) ну и вендетты малость побольше А ты кодекс почитай, 6 спавнов в отряде, ага, 10 раз :D Мы орки зачем нам читать кодекс? 5 спавнов это 150 бери их 4 штуки и тогда даже с меткой они будут дешевле))) Не помогло,к сожалению, так что я решил перейти к другой тактике. Позволю себе процитировать подпись Ледженд: Я довольно культурно с тобой общаюсь, не скатываясь до криков про влажные фантазии и горящие пердаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мне он не мерешится, ты просто используешь его фразы. причём не самые лучшие Если ты про взрыв попца - это не его фраза. И даже не моя, хотя в отношении тебя я, наверно, сказал её первым. ты кричал что оно круче ДП Пруф будет, или это так, в воздух пернуть? опять сказки рассказываешь))) из дальней стрельбы у них только дреды, мастер крафтет псипушка стоит как пол дреда и не всегда рендинг выкидывается Драйгопалы. Ты понимаешь, о чем вообще речь? твои прокси бумажками блайт дронов не всчёт) ну и вендетты малость побольше Бумажками? У тебя точно галлюцинации. Я нубло, я не умею играть бател вагонами и регулярно это один раз))) С ходу вспоминаю три раза. причём тут я? При том, что раз ты уж сделал заявление - моежт попробуешь как-нибудь ответить за слова? :) Мары у тебя емнип ещё есть, так что можешь показать класс. Мы орки зачем нам читать кодекс? 5 спавнов это 150 бери их 4 штуки и тогда даже с меткой они будут дешевле))) То есть доказать не смог и начал обтекать. Слив засчитан. От четырёх штук кпд значительно ниже, как ни странно. И упомянутая выше стабильность ниже. Я довольно культурно с тобой общаюсь, не скатываясь до криков про влажные фантазии и горящие пердаки Тебе некуда скатываться, ты такой по дефолту. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пруф будет, или это так, в воздух пернуть? значит мне все твои речи писать на запись? =) Драйгопалы. Ты понимаешь, о чем вообще речь? именно что такое драйго палы, это драйго 10 палов что то на вторую и третью трупсу, 3 дреда с автопушками или 2 дреда и дред найт Бумажками? У тебя точно галлюцинации. 9 блайт дронов у тебя точно тогда небыло С ходу вспоминаю три раза. Только один, с моими вагонами ты играл один раз) потому что я ими всего раза 3 играл (проксил) и каждый раз с разными людьми При том, что раз ты уж сделал заявление - моежт попробуешь как-нибудь ответить за слова? :) Мары у тебя емнип ещё есть, так что можешь показать класс. Я говорю только с позиции игрока за орков, марами я не играю уже давно, хотя ты наверное до тебя это как то не доходит То есть доказать не смог и начал обтекать. Слив засчитан. От четырёх штук кпд значительно ниже, как ни странно. И упомянутая выше стабильность ниже. чего я доказывал? =) Тебе некуда скатываться, ты такой по дефолту. :D ну да ну да, тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 значит мне все твои речи писать на запись? =) Чтобы не создавалось ощущение, что ты наркоманишь. Потому что пока именно это ты и делаешь. именно что такое драйго палы, это драйго 10 палов Проходите мимо. Ты говоришь про другой ростер. 9 блайт дронов у тебя точно тогда небыло И? Ты бумажки видел? Нет? Снова с[censored]анул? Только один, с моими вагонами ты играл один раз) Странно, точно помню, что как минимум раза 3 играл с вагонами. Ну ок, может склероз. Я говорю только с позиции игрока за орков Ты говоришь с позиции человека, страдающего попаболью, ещё и с завышенным ЧСВ. чего я доказывал? =) Хм, а склероз-то не только у меня. ну да ну да, тебе виднее Моё мнение разделяют многие. Ты сформировал себе устойчивый образ. Не очень хороший, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Чтобы не создавалось ощущение, что ты наркоманишь. Потому что пока именно это ты и делаешь. Проходите мимо. Ты говоришь про другой ростер. О великий пока жи же мне тот ростер про который ты говоришь И? Ты бумажки видел? Нет? Снова с[censored]анул? какая разница чем проксить) главное сам факт Странно, точно помню, что как минимум раза 3 играл с вагонами. Ну ок, может склероз. у нас есть веник с ними. а у меня обычно ЛР были Ты говоришь с позиции человека, страдающего попаболью, ещё и с завышенным ЧСВ. Нет это не так, горящие пердаки мерещатся только тебе и фёдору, это значит что попоболь у вас а ЧСВ некоторых не перелетишь даже на высотном бомбардировщике Хм, а склероз-то не только у меня. у меня не склероз, я просто не запоминаю всякую хрень Моё мнение разделяют многие. Ты сформировал себе устойчивый образ. Не очень хороший, кстати. Угу но в независимости от моего поведения вы судите меня по этому образу и вот мне всё время говорят про многих, а где они, почему молчат, вот пока они молчат чхать я хотел на их мнение, пока только ты да Федя так считаете. Я вот тоже могу сказать что Олега шизиком считают многие =) и попробуй докажи что это не так, а кто эти многие, а хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 пока только ты да Федя так считаете. Окай, сегодня если не забуду - запилю опрос "Считаете ли вы Шурика безумным раком" :D [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] Компиляцию эльдар перезалили: http://rghost.ru/46399639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я прочитал эту страницу и у меня оторвало крышу....пойду работать,хоть и не хотел :) спасиб вам, люди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 какая разница чем проксить) Разница в том, что ты позорно сливаешься при любом предложении "ответить за базар". На это странице уже два раза так делал. Дело принципа, уж извини, но если ты даже про пластиковых солдатиков не можешь не соврать 2 раза в 6 постах - что уж говорить про всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пока слабо, где-то на уровне 0.1 творог, хотя все ниасилил - векторстрайки, жопокусы, вендетты толпой, 5 редакция про магию(??) Окай, сегодня если не забуду - запилю опрос "Считаете ли вы Шурика безумным раком" biggrin.gif Считаю. Но без него было бы в разы скучнее, поэтому все норм. ПРодолжайте, не отвлекайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пока слабо, где-то на уровне 0.1 творог Модер суров: волна ненависти разбивается о плотину Ридонли. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Разница в том, что ты позорно сливаешься при любом предложении "ответить за базар". На это странице уже два раза так делал. Дело принципа, уж извини, но если ты даже про пластиковых солдатиков не можешь не соврать 2 раза в 6 постах - что уж говорить про всё остальное. о давай твои сливы считать) ты вечно сливаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 о давай твои сливы считать) ты вечно сливаешься))) Извини, но приписать другому человеку какую-то фразу, а потом обделаться, непредставив пруфа, как только что пару раз сделал ты - ничего сливнее быть не может. Вот я сейчас скажу, что любишь ты члены ниггеров, о чем не раз говорил. Пруф? Не, я же не обязан записывать твои посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ты много говоришь а потом делаешь вид что не было такого, и сейчас говоришь что разгговора в зелике не было что 5 спавнов и лорд лучше бы были дп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ты много говоришь а потом делаешь вид что не было такого, и сейчас говоришь что разгговора в зелике не было что 5 спавнов и лорд лучше бы были дп))) Как обычно вырвал из контекста и ходишь довольный. Разговор был про то, что против тау они смогли бы больше, а в остальных случаях, возможно, не хуже. При формате на 1к, ростерами, писавшимися под парник. Но включить мозг и отделить частное от общего слишком сложно, как я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как обычно вырвал из контекста и ходишь довольный. Разговор был про то, что против тау они смогли бы больше, а в остальных случаях, возможно, не хуже. При формате на 1к, ростерами, писавшимися под парник. Но включить мозг и отделить частное от общего слишком сложно, как я вижу. нет. я тебе именно что сказал что может это лучше дп во всех ростерах, ты согласился) но включать память не модно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 нет. я тебе именно что сказал что может это лучше дп во всех ростерах, ты согласился) Может это лучше дп =/= это лучше дп. И да, Олежище гонял 9 мухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Может это лучше дп =/= это лучше дп. И да, Олежище гонял 9 мухов. я что оспариваю что он их гонял7 он гонял проксями =) первую фразу вообще не понял) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 первую фразу вообще не понял) Я не удивлён, сказывается твой полубессознательный стиль постинга. [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] я тебе именно что сказал что может это лучше дп во всех ростерах Ты сам кричал что спавны с лордам это имбища Мы и так поняли, что ты слился, перестань обтекать и избавь нас от своих множественных фейлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 первую фразу вообще не понял) Ты каким-то макаром приравнял "может быть" к "абсолютно неоспоримо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ты каким-то макаром приравнял "может быть" к "абсолютно неоспоримо". Лучше подтверди, что Шурик безумный краб. Интересно, сможет ли он игнорировать мнение четырех человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пингвин-рифмоплёт :D Новый макрос, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения